Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

SEJOUR TRES INTERESSANT LES PETITS ENFANTS ONT PU BENEFICIER DE TOUTES LES ACTIVITES Y COMPRIS DE

Y COMPRIS DE COURS DE NATATION AUPRES DE BLANDINE QUE NOUS REMERCIONS
LE TAOS QUE NOUS AVONS EU ETE PARFAIT AU NIVEAU LITERIE OREILLER UN DELICE POUR LES GRANDS PARENTS PROPRETE ET ESPACE AUTOUR IMPECCABLE ;

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjour, camping très bien équipé, l'ensemble des animateurs sont au top ! Bon rapport qual

Excellent séjour, camping très bien équipé, l'ensemble des animateurs sont au top ! Restaurant variée et complète. Bon rapport qualité prix. Attention cependant à la vitesse des véhicules et voiturettes de service dans le camping..

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est super, il est très propre et bien agencé. Les piscines pareil, elles sont propres et bien entretenues.
Il y a des animations toute la journée, club enfants pour tous les ages, en plus avec l

Par Agnieszka il y a 1 an

très satisfaisante

très satisfaisante

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agreable emplacement parfait tres bonnes annimations pour les enfants mais petit bémol pour le mobil home manque de rangements et la propreté laisse a désirer nous avons eu des draps sales que nous avons rendu matelas tâche et alèse pas au bonne dimension a par cela nous reviendrons l année prochaine

Par Jean P. il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super domaine à tous points de vue. Nous avons apprécié les piscines chauffées , l'hebergement , la restauration ainsi que toute l'équipe d'animation .

Par Gérard il y a 1 an

Très beau site

Très beau site

Par Stephanie il y a 1 an

Très satisfait

Très satisfait

Par Gianni il y a 1 an

Excellent séjour

Un excellent séjour, les enfants ont adoré! Les animations pour eux en respect de tous les âges leur ont vraiment plu! Les animations le soir, la journée mais aussi les installations sont super. Certains commerces sont un peu cher mais sinon c'est vraiment très bien! Nous y retournons très bientôt

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, avec tout ce qu’il faut pour y être bien, mobil-home très humide ( frigo rouillé,

Très beau camping, avec tout ce qu’il faut pour si sentir bien , mobil-home très humide ( frigo rouillé, meubles avec les finitions qui se décolle, lit parentale affaissé au milieux) pas top pour s’y sentir bien

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Tellement bien que la semaine est passée trop vite. Merci les animateurs ! Au top !

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Déçus par la qualité de ce camping

Déçus par la qualité de ce camping. Nous avions déjà séjourné dans un autre camping sandaya l'année dernière et la différence est flagrante, pourtant le potentiel est là. Très déçus par les animations le soir, le seul restaurant ouvert était bon mais sans plus. Par contre, les traitements au SPA sont juste au top.

Par Marjorie il y a 1 an

Tout était au top

Tout était au top

Par Gabriel il y a 1 an

Super séjour !.

Super séjour ! Finition paysagiste au top . Des animateurs très professionnels.

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2023