| Dimanche | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Christian
Voir plusMelissa
Très bon camping, les locations ne sont pas les unes sur les autres, le mobile home était très confortable, personnel sympathique, l
Voir plusLionel
Voir plusEvelyne
Très bon séjour. Activités très réussies et tout le personnel de Sandaya est très réactif et il est à l’écoute de nos demandes.
Voir plusJean-François
Super camping que nous avions choisi pour la piscine couverte et chauffée pour nos petits enfants...et qui hélas ne fonctionnait pas( pompes à chaleur défectueuses).
Les arrivées à 16 heures c
Anne-Laure
Voir plusPatricia
Beau camping situé dans un bel environnement sauvage au bord de l océan. Les locations sont noyées dans le paysage et pas du tout les unes sur les autres.
Voir plusChristelle
Super camping très agréable mobilhomme très confortable equipe d animation sympa
Voir plusKarinn
Séjour en famille dans un cottage propre et bien équipé dans un cadre sympa gros bémol : la piscine n’était pas chauffée
Voir plusMarie-France
Christine
Bonjour ,Nous sommes globalement satisfaits de notre séjour
Voir plusMarie
Voir plusDaniel
camping très agréable, très propre, mobil home au top. ile de normoutier facile à faire à vélo
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Christian
Melissa
Lionel
Evelyne
Très bon séjour. Activités très réussies et tout le personnel de Sandaya très réactif et à l?écoute
Baptiste
Camping très agréable.
Camping très agréable.
Jean-François
Les arrivées à 16 heures c
Anne-Laure
Pas digne d'un 5 étoiles !
Hébergement (cottage) surement très bien en été mais pas en avril ! C'est une aberration écologique !!! ouvert à tous vents, on est obligés d'allumer les radiateurs à fond pour ne pas mourir de froid ! Et n'espérez pas dormir sereinement s'il y a du vent... Une partie du personnel n'est pas très accueillant (1 personne sur les 3 que l'on a vues à l'accueil était souriante et disponible). Piscine chauffée en panne, on a pu en profiter seulement 3 jours sur les 15 jours de séjour. Bref, on ne s'est pas du tout senti dans un 5 étoiles.
Expérience prouvée le 23/04/2023
…..vvvvv
Expérience prouvée le 17/04/2023
Christelle
Karinn
Séjour en famille dans un cottage propre et bien équipé dans un cadre sympa gros bémol : nous avions
Marie-France
Nous avons passé de super vacances avec nos petits enfants. Ce concept est parfait avec des enfants de cet âge. Securité et variété des loisirs assurent sécurité aux adultes comme aux enfants. Un petit bémol cependant, tenant sans doute au contexte actuel et de la difficulté à recruter, l'accueil laisse à désirer. Un passage par l'aéroport nous a retardé et nous avons eu les plus grandes difficultés à joindre l'équipe d'accueil pour les en avertir. A notre arrivée ( vers 20 heures) le personnel chargé de nous accueillir ( par ailleurs fort sympathique et arrangeant) ne disposait pas de notre dossier et n'avait pas la clé du local d'accueil. Après 5 heures de route, et 3 enfants cela complique sensiblement l'arrivée. Par ailleurs, la location des draps et serviettes est un peu chère et met la location d'un bungalow 3 coquillages au prix d'un bungalow plus grand avec lave vaisselle et linge compris.
Cindy
Très bon séjour. Cependant, nous mettons une note de 7 car nous n?avons pas pu aller à la piscine du samedi au jeudi car elle était en panne, les pizzas achetées étaient juste honteuses (franchement, on a rien dit mais immangeable) et deux soirées faites où il y avait des soucis avec le son. Sinon très beau cadre et super lodge.
Vanessa
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.