Logo Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Adeline

Super

Christian

avis authentifiés

Nous apprécions la localisation, l'aménagement du camping et sa propreté.

ME

Melissa

avis authentifiés

Très bon camping, les locations ne sont pas les unes sur les autres, le mobile home était très confortable, personnel sympathique, l

LI

Lionel

avis authentifiés

Bon séjour. Camping agréable bien situé. Personnel réactif.

EV

Evelyne

avis authentifiés

Très bon séjour. Activités très réussies et tout le personnel de Sandaya est très réactif et il est à l’écoute de nos demandes.

BA

Baptiste

Camping très agréable.

JE

Jean-François

avis authentifiés

Super camping que nous avions choisi pour la piscine couverte et chauffée pour nos petits enfants...et qui hélas ne fonctionnait pas( pompes à chaleur défectueuses).
Les arrivées à 16 heures c

AN

Anne-Laure

avis authentifiés

Hébergement (cottage) surement très bien en été mais pas en avril ! C'est une aberration écologique !!! ouvert à tous vents, on est obligés d'allumer les radiateurs à fond pour ne pas mourir de froid...

AL

Alain

avis authentifiés

Nous avons fait pratiquement l

PA

Patricia

avis authentifiés

Beau camping situé dans un bel environnement sauvage au bord de l océan. Les locations sont noyées dans le paysage et pas du tout les unes sur les autres.

SE

Sebastien

…..vvvvv

Christelle

avis authentifiés

Super camping très agréable mobilhomme très confortable equipe d animation sympa

KA

Karinn

avis authentifiés

Séjour en famille dans un cottage propre et bien équipé dans un cadre sympa gros bémol : la piscine n’était pas chauffée

MA

Marie-France

avis authentifiés

Nous avons passé de super vacances avec nos petits enfants. Ce concept est parfait avec des enfants de cet âge. Securité et variété des loisirs assurent sécurité aux adultes comme aux enfants. Un peti...

CI

Cindy

avis authentifiés

Très bon séjour. Cependant, nous mettons une note de 7 car nous n?avons pas pu aller à la piscine du samedi au jeudi car elle était en panne, les pizzas achetées étaient juste honteuses (franchement,...

VA

Vanessa

Camping agréable.

KA

Karinn

avis authentifiés

Séjour en famille dans un cottage propre et bien équipé dans un cadre sympa
gros bémol : nous avions ce camping pour la piscine chauffée et elle ne l

Christine

avis authentifiés

Bonjour ,Nous sommes globalement satisfaits de notre séjour

MA

Marie

avis authentifiés

Tres beau et propre. Personnel courtois et pro actif

DA

Daniel

avis authentifiés

camping très agréable, très propre, mobil home au top. ile de normoutier facile à faire à vélo

Rue du Camping, 85630 Barbâtre

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.