Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Bel environnement. Equipement satisfaisant. Première expérience en tente "en dur" plaisante. Système de reconnaissance de plaque à l'entrée pratique. Plus difficile d'ouvrir le portillon d'accès à la plage.
Séjour très agréable Proche plage et des pistes cyclables
Tout était parfait. Super piscine. Sanitaires très confortables
Excellent séjour...bel environnement et emplacement idéal. Camping très bien entretenu offrant de nombreux services.
Camping super sympa par contre petit bémol sur le bungalow
J'avais demandé un emplacement près des sanitaires ma mère marche avec un deembulateur je me suis retrouvé à 10minutes du bloc, changement de place le lendemain
Séjour très agréable accueil sympathique le bonheur
Frigo trop petit mettre un plus grand dans le tipi
Frigo trop petit mettre un plus grand dans le tipi
Camping très sympa, très bien placé - accueil sympathique Chalet très bien conçu
Camping trés agréable. Bels emplacements. Dommage qu'au mois de septembre les activités et attractions soient reduites malgré que le camping soit complet.
Déçus qu'en septembre il n'y ait pas de restauration le midi surtout pour un 5*
choix d'une LOCATION ATYPIQUE , peu de vis à vis, plages horaires accueil appréciables et accueil convivial, plusieurs solariums autour des 2 piscines, des transats en QSP, une MNS souriante, des animations maintenues malgré le peu de présence et la nuit tombante, une équipe jeune et souriante et polie et réactive (suite coupure électricité) , un accès privé à la plage, une sécurité protégeant l'accès au camping, une localisation proche du Continent ... dommage que le snack n'accepte pas chèques vacances et tickets restaurant peut être prévoir location de vélos ELECTRIQUES