Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Nous occupions le numéro G05.
très bonne implantation dans la pinède, logement très bien orienté, très propre, équipement satisfaisant.
Mauvais stationnement devant la terrasse (pente,sable instable) en face : étroit et borne d
Piscine pas chauffée au début du séjour
Payement de la caution avant l arrivé mais quand même de l attente
Très bien sauf le problème de la piscine dont nous n'avons pu profiter que jeudi et vendredi. Et aussi le bruit généré par les animations en soirée. Tout le monde n'a pas envie de ces musiques jusqu'à 23h.
attention bien se renseigner sur le camping car les hotesses d'accueil ne renseignent pas specialement sur les activités environnantes , pas de velos electriques et absence de carioles pour un camping 4etoiles, piscine pas chauffée car problème de chauffage , points positifs , le personnel animation et l'entretien très gentil. En attente de remboursement de 35E, car perdu mes clefs de la lodge puis retrouver et j'attends toujours mon remboursement et un geste commercial pour la piscine qui n'etait pas chauffée , et impossible de joindre le camping
Nous avons passé un bon séjour, l
Excellente !
Camping Calme, mobilhome confortable, très propre, ambiance sympa, personnel à l
Le personnel du camping était très sympathique, à l'écoute et réactif. Tous les services étaient opérationnels malgré le tout début de saison.
Cadre joli, endroit paisible, camping propre. Dommage pour la piscine, qui n'était pas chauffée durant notre séjour (en avril).
Très bonne situation à côté de la plage avec de magnifiques couchés de soleil.
Bon séjour
Dommage que la piscine n
malheureusement les pompes à chaleur étaient hs ; nous n'avons pas profité de la piscine. mais le séjour était vraiment super !
Bonne situation géographique dans l
Très beau camping, bien situé avec accès direct à la plage , petit bémol sur l'espace aquatique qui n'est pas à la hauteur d'un 5 étoile. Supérette bien achalandée et personnel accueillant.
super accueil, personnels très a l'écoute très poli, nous somme ma femme et moi dans la restauration et nous avions besoin de respirer un peu après ces années difficile, nous avons passer un séjour inoubliable dans un calme incroyable ,dans un lodge super ( d16 ) a retenir le soleil est présent du matin au soir. Un grand merci a vous tous et surtout a bientôt.
Séjour agréable, mobil-home propre et pratique, personnel à l'écoute. Les lits de la chambre enfants sont petits pour des ados. La piscine n'est pas très grande et la piscine chauffée était en panne à notre arrivée, dommage !
Une bonne expérience (sauf piscine froide très froide, et cottage à l ombre
Nous y sommes allés spécifiquement car nous savions qu'il y avait 2 piscines chauffées, et a notre arrivée aucune des 2 étaient chaudes! Personne ne nous avait prévenu pour que l'on puisse changer notre séjour! Nous avions les enfants très déçus et à occuper pendant 5 jours!!!!