Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très décue du chalet. En effet, soit nous connaissions la superficie, pour autant, difficile de se rendre compte avant de voir.
Aucun espace dans les chambres pour ranger les affaires, pas un seul placard, obligé de grimper dans le lit en rampant, tellement peu de place qu

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Expérience mitigée

Camping plaisant dans l'ensemble mais points négatifs qui nuisent au séjour : - prêt de lits parapluie mais pas d'aménagement pour les installer. On doit faire coexister 4 lits dans une chambre prévue pour 2 lits - quid des règles de sécurité ? - logement pas très propre : beaucoup de poussières - espace pataugeoire pas prévue pour les enfants. L'espace est à partager avec les cascades, il faut les arrêter pour y aller - et donc priver les personnes qui voulaient se détendre ... - logement pas fonctionnel. Les volets sont très compliqués à fermer et il n'y a pas de vitre floutée dans la salle de bains. On doit être dans le noir sinon les voisins peuvent nous voir nous laver ...

Par Baptiste il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Manque d'entretien général du logement et des extérieurs du camping. Manque de végétaux pour se protéger de la chaleur et du soleil, eau des sanitaires douches froide, produits frais supérette quasi inexistant

Par Michelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avions réservé deux hébergement dans le cadre d’un week-end en famille Lors de ma réservation j’avais demandé l’hébergement insolite proche mer mais on m’a répondu qu’il était déjà prit Puis j’ai demandé d’avoir d’avoir les deux logements réservés proches mais on m’a dit que c’était pas possible alors j’ai demandé le moins loin possible Puis j’ai appelé plusieurs fois pour vérifier certains éléments à chaque fois j’avais une réponse différente Finalement quand je suis arrivée au week-end attendu L’hébergement était frond de mer alors que l’on m’avait que ce n’était pas possible et à l’opposé mais on ne pouvait pas faire plus à l’opposer de l’autre hébergement réservé Or c’était un week-end venteux très venteux et dans une toile et bien on ne dort bien quand le vent s’engouffre dedans avec duex enfants .. Je leur ai signalé à plusieurs reprises qu’il était difficile de dormir et on ne ma rien répondu aucune solution de proposer alors que le camping était vide ils auraient tout simplement pu me prévenir même quelques jours avant qu avec la météo ce serait compliqué dans ce type d’hébergement Le camping était quasi vide la moindre des choses aurait été de nous proposer un hébergement à l’abri du vent … Des détails par la suite sont venus agrémenter le séjour rien que pour la demande d’un sèche cheveux c’était compliqué Et je en parle pas de l’autre Hébergement où il n’y avait ni serpillère ni pelle… Quant à la piscine elle paraît plus grande sur les photos surprise de la taille Et les plages autour de la piscine sont assez vieillissantes

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Snack lamentable

Snack lamentable

Par Marie O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous sommes clients du camping du midi et satisfait des prestation proposées, cependant le cottage proposé était vétuste, c'est dommage.

Par Manuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Semaine perturbée par le temps venteux nous avions choisi un tipi et c'est très bruyant avec le vent. La chambre des parents infernale au niveau bruit PENDANT 5 nuits. Les tipi commencent à être hors d'äge avec une présentation différente des photos, le bois est passé, des traces d'infiltrations d'eau à chaque ouverture, la porte d'entrée laissant passer l'air et le vent. Le tipi est très ludique si vous avez des enfants mais il faut tomber une semaine sans vent et je suppose sans trop de chaleur car la température surtout sur la chambre du haut doit vite monter.

Par Bois7 C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Inventaire mobile home non conforme à la liste. Pas d'animation. Demande de l'accueil d'aller sur internet avec nos données mobiles pour connaître le programme!!! Signalisation de notre part d'un arbre tombé sur la clôture du camping. Les jardiniers ne sont pas très motivés

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par rapport à notre séjour l'année dernière, dans un autre Sandaya. Nous sommes déçus.

Par Brossard il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Déçue par ce début de saison

Je viens au camping du midi presque tous les ans, je suis toujours super contente, mais cette année prise de bec avec l'accueil pour louer un vélo, j avais appelé deux jours avant on ne m avait pas indiqué qu'il fallait venir les récupérer des 9h. De plus nous n'avons pas eu d'informations sur le checkout. Impression générale qu'il manquait un peu d'organisation. De plus nous avons été réveillés à 3h du matin par une voiture circulant sans le camping avec de la musique et en klaxonnant.

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Cette note est en grande partie à cause de la météo exécrable durant notre sejour

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping bien, calme, beaucoup de verdure, en bord de plage. Piscines bien, chauffées, ce qui est trè

Camping bien, calme, beaucoup de verdure, en bord de plage.
Piscines bien, chauffées, ce qui est très appréciable, beaucoup de transats.

En ce qui concerne le mibil-home, je suis moins satisfaite.
Il est un peu petit pour 6 personnes.
Le pire c

Par Yolande il y a 1 an

Bilan mitigé du à notre mauvaise recherche de prestations

Bilan mitigé du à notre mauvaise recherche de prestations

Par Aurélien il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Espace piscine trop petit pour le nombre d'emplacements. Le service au bar et au snack est fait par les clients et ils ne sont ouverts qu'à certaines heures.

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Déçu pour 5 étoiles

Séjour en camping car, un peu déçu pour un niveau de 5 étoiles. Toilette/douche fermé, oubli de bracelets de l'accueil, après soucis avec la sécurité. Aucun réseau mobile et Wi-Fi hors de prix, 5€/jour. Les emplacements côté plage ne justifient pas un prix supplémentaire. Bel piscine et bel environnement.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024