Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau mobil-home avec terrasse couverte qui sert lors de fortes chaleurs. Supérette au sein du camping appréciable. La navette pour aller à la plage est très appréciée car trouver une place en voiture serait difficile.
Température de l

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très mauvais séjour Mobil home très sale et frigo qui marché une fois sur deux étagères cassé dans le frigo et salle de bain et climatisation qui marché pas prévenu l accueil venu réparé que 1 journée après et la deuxième semaine très fatiguante avec des hollandais qui hurlé tout le temps même le gardien ses déplacer car il les avait entendu et il a fait venir la directrice très déçu

Par Denis il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping calme et bien entretenu. Personnel accessible et accueillant. Très bon restaurant. Pour le snack, la pâtes à pizzas devrait être fait maison et mieux garni. L emplacement voiture du Mobil home 148 est trop petit pour un Scenic. Dans l ensemble nous sommes très contents de nôtre séjour.

Par Stephane il y a 1 an

Parfait !

Parfait !

Par Raphaël il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très sympathique et entretenue. Les services proposés sont très bien. Présence de sanglier dans le camping, mais pas dérangeant. Petite déception sur l'hygiène des bungalows.

Par Karim il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping securisé et propreté parfaite Infrastructures adaptees aux familles Tres bonne experience

Par Cédric il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

The campsite is very neat and tidy, facilities are well-kept and the staff are very friendly and helpful.

The pool area is very child friendly, there is always room, and the life guards were very active at all times, which made it feel very safe for the kids.

The policy of not allowing traffic between 2330 and 0600 is also very welcome, as it ensures a good night

Par Steffen R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Séjour parfait

Séjour parfait

Par Marion il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Pas grand chose à redire : superbe camping! Tout de même faire attention aux sangliers qui se balade

Pas grand chose à redire : superbe camping!
Tout de même faire attention aux sangliers qui se baladent en DOUCE QUIÉTUDE en son sein...
Et le prix de départ de 2.000? la semaine environ en haute saison pour le 1er mobil-home reste un budget conséquent

Par Nasreddine il y a 1 an

Très bon sejour

Très bon sejour passé au sein du Camping. Piscines vraiment supers, activités nombreuses et variées, équipes d'animation géniale. Seul bémol, le snack qui n'est pas à la hauteur.

Par Hakim il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour en demi teinte côté campeur les sanitaires privés sont un plus mais pas de raclette pour évacuer l?eau pas de brosse pour wc ? pour la piscine beaucoup trop de monde pour la surface bassin très bruyant manque d?ombre pour se reposer et lire paisiblement c?est pas possible autoriser les enfants avec les ballons et les bouées l?après midi c?est pas top. Il serait judicieux de donner un horaire après 17h30 par exemple quelques parasols côté ensoleillé serait un+ ça manque d?ombre. Le pediluve côté sanitaire inexistant allez au wc les pieds dans l?urine hygiène à revoir. ?

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

À l’arrivée la vue de mon appartement n?était pas à la hauteur que ce que j?avais demander et la responsable résidence très désagréable et à telle point qu?elle ce moque de la tête des gens vraiment très déçu de cela , l?appartement sale a notre arrivée puis problème avec air conditionné et j?en passe !!!!!! Pas de parasol à la piscine résidence enfin très très déçu je ne pense pas retourner dans ce domaine qui a mon avis va vite ce détériorer vu le manque d?entretien !!!! enfin j?ai quand passer de bonne vacance grâce au animateur et à Enzo et Baptiste à l?accueil résidence qui on fait de leur mieux pour nous satisfaire .

Par Muriel M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour très agréable. Camping calme et très bien entretenu.

Séjour très agréable. Camping calme et très bien entretenu.

Par Marie-Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024