Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super expérience. C?est la première fois que je vais dans un camping et c?est une belle découverte. Heureuse de l?avoir découvert avec Sandaya.

Par Holfa il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

La douche était sale . J ai dû faire intervenir un agent d entretien table en bois toute déglingué ainsi que le parasol tout troué et plein de rouille . Nous étions situés près de la piscine . On attendais le système de filtration et la musique à fond toute la journée.

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau séjour, très bien organisé et riche en activité. Petit bémol nous avons tous fait une réaction aux produits qui devaient être mis dans la piscine ( nous étions 5)

Par Samira il y a 1 an

Mooie nette camping

Mooie nette camping. Fijn dat er opgelet wordt dat mensen hun bedjes bij het zwembad niet bezet houden, hierdoor blijven er bedjes beschikbaar (wij waren als eerste in de zomervakantie dus weer niet hoe dit in het midden in de zomervakantie is). Een tip die de camping mee mag geven aan de kampeerders. De ondergrond is voor een groot deel uit rots waardoor haringen niet makkelijk in de grond te krijgen zijn. Het eigen sanitair op de camping plaats was Top! Camping plaatsen zijn veelal erg klein, zeker omdat je de auto ook nog op de plek moet parkeren want er zijn op de camping eigenlijk geen andere parkeerplaatsen beschikbaar.

Par Madelien il y a 1 an

Mitigé

Mitigé, camping joliment arboré, belle infrastructure extérieur. Piscine trop petite et sale (eau et toilettes), amphithéâtre (spectacle) trop petit, il faut arriver 30min avant pour espérer avoir une place assise.

Par Pierre A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très déçu par le logement il sentait le chien quand j?y suis rentré et la hotte de la cuisine le fil

Très déçu par le logement il sentait le chien quand j’ysuis rentré et la hotte de la cuisine le filtre se désagrégé j’ai du le retourner

Par Dimitri il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé une semaine dans ce camping j?ai trouvé sa cool mais pas autant bien que l?année dernière notre séjour au Riviera d?azur camping douce quiétude est super petit par rapport au nombre de personnes qu?il y?a sur place . Être 1000 personnes dans un camping et avoir 380 transat je vous laisse imaginé la chose ce lève tôt le matin pour pouvoir profite de la piscine .. c?est très dommage qu?il est pas une piscine réservé pour les adultes comme au sandaya Riviera d?azur .

Par Julie il y a 1 an

Par Youcef il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le camping Douce quiétude porte bien son nom. Notre séjour s?est parfaitement déroulé dans un lieu

Le camping Douce quiétude porte bien son nom. Notre séjour s’est parfaitement déroulé dans un lieu agréable, très bien agencé avec un personnel bienveillant et attentif à nos besoins. Merci à vous pour ces agréables vacances !

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très chouettes vacances passées chez vous. Une équipe d’animation au top !!!

Très chouettes vacances passées chez vous.
Une équipe d?animation au top (la meilleure qu?on ait déjà eu chez Sandaya), le personnel du bar très agréable et aimable. On mettrait 10/10 aux deux. Et sans oublier la vitesse de réactivité du service technique (moins d?une heure pour intervenir c?est tout bonnement excellent) et dernier point positif l?amabilité et le sourire de l?équipe de sécurité, en particulier Joe qui est un rayon de soleil à lui tout seul.
Seul Bémol, les infrastructures un peu petites pour la taille du camping et le manque de sourire chez les maîtres nageurs à l?exception de Mathéo et Momo.

Par Axel il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

J’ai passer de plutôt bonne vacances et je conseille fortement l’utilisation du bar et du restaurant

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très calme Espace piscine top Aménagement et placement du mobil home au top Le ménage est ve

Camping très calme Espace piscine top Aménagement et placement du mobil home au top Le ménage est vraiment à revoir dans le mobil home

Par Maryline il y a 1 an

Calme

Calme

Par Samuel il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Superbe camping. Animations géniales. Rien à redire. Je reviens l'an prochain.

Superbe camping. Animations géniales. Rien à redire. Je reviens l'an prochain.

Par Myriam il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Douce Quietude

Environnement du camping agréable. Emplacement et cottage corrects Prestations de qualité moyenne pour 4/5 étoiles Service restauration et bar désorganisé, beaucoup d’attente. Équipe d animation souriante mais manque de consistance. Nombre de piscine insuffisant au regard du dimensionnement du camping. Il est difficile d en profiter à certaines heures. Au final séjour agréable, grâce aux activités extérieures, mais nous ne reviendrons pas.

Par Charlotte il y a 1 an

Nous avons passé un très bon séjour 👍🏻👍🏻👍🏻

Nous avons passé un très bon séjour 👍🏻👍🏻👍🏻

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

2 ème séjour au douce quietude Piscine toujours aussi ,l'eau pas très propres le carrelage de la pi

2 ème séjour au douce quietude Espace aquatique toujours aussi sale ,l'eau pas très propres le carrelage de la piscine n'en parlons pas. L'après midi plus aucun transate de dispo ,trop de monde les un sur les autres les piscine trop petites pour autant de monde. Pour le reste du camping est propre est très calme,les animateurs aux top.

Par Karim il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Cela faisait la vint-quatrième année consécutive que nous venons à DQ et nous reviendrons l

Par Luc il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé un superbe séjour. Équipe d'animation et d'accueil au top. Espace aquatique génial. Il y en a pour tous les goûts : des plus sportifs, à ceux qui cherchent le repos, en passant par les familles avec enfants. Nous avons également apprécié les spectacles de soirées en plus des animations proposées en journée. Nos enfants ont adoré koolaya, la kool disco, l'aire de jeux très spacieuse, le château gonflable, ainsi que les toboggans de l'espace aquatique. Équipe d'animation enfants très bienveillante et dynamique. Mobil home bien agencé, spacieux et moderne, néanmoins un petit bémol sur la literie qui était un peu fatiguée.

Par Camille il y a 1 an

Top top