Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Nous avons passé un bon weekend en famille accompagné de notre chien dans ce camping.
Logement récent, bien équipé, et belle décoration. Belle résidence
Mobile home en piteuse état! Micro onde fonctionne 1 fois sur 3! Taches et dégâts sur mur! Fenêtre de la salle de bain qui ferme mal qui laisse passer de l?air!
Très déçu de ce camping part rapport aux autres que j?ai déjà fait et d?avoir perdu mes points de fidélité pour ça!!
Camping calme et personnel sympathique L'espace aquatique est très bien Notre bungalow était spacieux et bien équipé même s'il n'était pas de toute première jeunesse Cependant les animations ne sont pas à la hauteur d'autres campings où nous sommes déjà allés Nous n'avons pas trouvé cette complicité avec les animateurs qui nous fait sentir comme chez nous
Ce séjour de 5 jours pendant les vacances de Pâques (fin avril) dans ce camping a été très sympathique pour nous et nos petits enfants (ils ont adoré) malgré un temps très capricieux à cette période. Notre mobil home était bien bonne literie et belle terrasse abritée
Vacances en famille trop cool. L’appartement était très propre et très agréable. Les espaces aquatiques étaient super fun.
Très agréable séjour malgré le temps frais et pluvieux (pas du tout eu le courage de profiter de l'espace aquatique pourtant attirant) : mais aires de jeux appréciables, cottages bien confortables et facilement chauffés, lits douillets (mais investissez dans des draps housses SVP) et environnement agréable. Rien à redire pour la propreté. Qq détails un peu justes (espaces de rangements, tablettes de nuits, patères). Pratique petite supérette (à prix raisonnables) Manque à l'accueil un peu de doc sur la ville (plan, lieux à visiter ... ) mais nous n'étions qu'en tout début de saison. Personnel rencontré toujours aimable et serviable. Merci à tous. Marcassins bien civilisés très appréciés de nos petits ! (6 & 2 et demi) : soignez les bien !
Des choses sont à revoir mais dans l'ensemble c'est un bon camping
Très bonne expérience. Nous avons passé un super séjour. Le camping est top, propre avec une espace aquatique top et une bonne équipe d’animation.
Très bon séjour. Résidence impeccable. L?appartement était très bien. Petit souci avec le frigo et le sèche cheveu qui ne marchait pas mais dans l?ensemble nous sommes satisfaits
Camping très agréable en pleine forêt, très propre Bel espace aquatique
Equipe d'animation génial 👍, super dynamique, animations top pour enfants et adultes. Le sport avec Théo et Loane juste top💪.