| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Voir plusSandrine
Voir plusCyrielle
Camping très agréable - très bien situé. Point de départ de belles escapades à pied ou à vélo. Complexe aquatique très chouette et beaucoup de visites aux alentours.
Voir plusElody
Le lieux est parfait très proches de la mer et de la ville. Espaces aquatiques très agréables. Seul benole peu d activité et des logements vieillissant et pas tjs très propres
Voir plusFabrice
Nous avons passé un agréable séjour. Les activités sont top et le personnel très attentif aux divers demandes de renseignements
Voir plusJulie
Voir plusOlivia
Voir plusGuillaume
Bonne situation du camping, parc aquatique incroyable, bien équipé, calme, bonne animation, déçu par l'espace jeu vidéo et propreté du mobil home très décevante par rapport au prix que nous avons payé
Voir plusGuillaume
Voir plusJean B.
Très bon séjour mais il est dommage que l'on ne puisse pas accéder aux billard avant 21h00,
Voir plusPatricia
Bon accueil déçue par la piscine nous avons cherché le grand bain. Les tobbogans sont viellots ainsi que les passerelles
Voir plusAurélie
Voir plusVincent
Voir plusAlain
Voir plusAnne
Des vacances dans un mobil home confortable, dans un camping à la bonne ambiance, avec tous les services nécessaires (épicerie, laverie, snack-bar...), proche de la mer et de lieux d'intérêt bretons.
Voir plusAlexandra
Voir plusAvis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Christiane
Magnifique Bretagne mais Le climat!!!
Magnifique Bretagne mais Le climat!!!
Expérience prouvée le 15/08/2023
Frederic
Prestations parfaites
Prestations parfaites
Expérience prouvée le 21/08/2023
Sandrine
Personnel tres sympatique. MAis il ny a pas assez d'espace entre les mobiles home notamment ds lalle
Personnel tres sympatique. MAis il ny a pas assez d'espace entre les mobiles home notamment ds l'allée D où la difficulte de se stationner ... Dommage que l'espace aquatique soit uniquement prévu pour les enfants . Pas de bassin pour nager librement . Le 5 étoiles n'est à mon sens pas vraiment mérité. Le WiFi payant...
Cyrielle
Elody
Fabrice
Julie
Déçu par le mobile home
A notre arrivée, nous n'étions pas sûre que le ménage soit effectué. En effet, présence de toiles d'araignées, sol et fenêtre sales, déchets autour de la terrasse. Nous avons été déçu par le mobile home Glénan qui pour autant paressé bien sur le site. Mobile home mal placé par rapport aux autres du coup très bruyant. Toutefois bonne surprise concernant le restaurant du camping ainsi que pour le snack et l'espace piscine.
Expérience prouvée le 20/08/2023
Olivia
Camping très bien situé, proche de l'eau. Belle piscine. Plaines de jeux et espaces sportifs beaucoup trop décentré. Espace déchets poubelle très bien aménagé. La.zone bar n est pas très bien organiser, ce n es t'as très chaleureux de plus si nous sommes coté terrasse il faut patienté le temps du service côté piscine...
Océane
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 19/08/2023
Jean B.
Patricia
Aurélie
Très satisfaite du camping ! Mobil home très confortable, très propre. Piscines chauffées agréables qui font le bonheur des enfants ! Les activités proposées sont variées et tout le personnel du camping est très sympathique et accueillant !
Vincent
Excellent ! Au top !
Excellent ! Au top ! Une superbe équipe d'animations avec des spectacles, des costumes, plein d'activités pour toutes la famille, la mascotte que nous croisons régulièrement avec d'autres personnages. L'ensemble du personnel toujours souriant et à l'écoute. Un camping très propre avec le respect des procédures dans le parc aquatique. Un service de sécurité la nuit. Un camping que nous recommandons absolument. Superbe séjour !
Expérience prouvée le 21/08/2023
Alain
Plutôt satisfait de mon séjour même si j?ai quelques remarques à communiquées. En effet,pour avoir s
Plutôt satisfait de mon séjour même si j’ai quelques remarques à communiquées. En effet, pour avoir séjourné dans différents Sandaya, j’ai été très déçu que l’on ne puisse même pas se connecter en wifi au bar ou à la réception ( quel que soit l’endroit, il faut payer) ,j’ai même un doute sur le fait qu’il y ait des brouilleurs pour ne pas avoir la 4G. Extrêmement déçu aussi par la salle de « fitness », 3 ou 4 vélos pas en super état et 1 tapis de course, pour moi, cela n’est pas une salle de fitness. Ma dernière remarque concerne la piscine, ne pas avoir un bassin, même petit, pour pouvoir nager un peu m’a vraiment manqué. Je ne suis pas expert mais peut-être, devriez-vous vérifier la sécurité du plus grand toboggan, je l’ai testé 2 fois et j’ai eu 2 fois une sensation d’insécurité dans 1 virage. Mises à part ces quelques remarques,nous avons passé un agréable séjour à Bénodet, le camping est très bien situé.
Anne
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.