Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.
Nous avons apprécié notre séjour
Le lac privé est une vraie plus value.
Il y a pleins de choses à faire dans la région.
Le camping est idéal pour un séjour en famille avec des animateurs et animations au top. Les emplacements sont correctes mais manque juste un peu d
Environnement très agréable, le site est bien entretenu, le personnel disponible, compétent et agréable. Nous avons passé un séjour de qualité. Deux bémols : la qualité médiocre du snack compte tenu des prix (cela mériterait vraiment de faire un effort sur ce point) et la propreté relative de l'eau de la piscine.
Camping propre, animateur et employé au top. Les sanitaires pour les emplacements sont nuls, manque d?eau chaude matin et soir, béton direct au sol. Second sanitaire eteind la nuit (très agréable pour aller au wc)
Impossible d?inscrire nos enfants au club enfant car toutes les places sont déjà prises avant notre arrivée au camping via l?application? ce système est nul car on ne planifie pas à 10 jours nos vacances les inscriptions devraient se faire au camping et non sur application, expérience Sandaya mitigée
Environnement de qualité, bonne localisation, équipements de qualité, camping à taille humaine et hébergement impeccable.
Très bon séjour en famille, camping bien situé, plein d'activités dans et hors du camping, mobile-home bien équipé et propre.
Tout d'abord demandé un état des lieux lors de la réservation de votre logement. Part contre, une très bonne équipe et des activités qui se renouvellent régulièrement Tout semble être entrepris pour que le touriste prenne un bon temps.
Nous avons apprécié l?ensemble des installations et des services, notamment l?espace aquatique qui permet de surveiller les petits et les plus grands en même temps
Très bon séjour au camping la ribeyre. Emplacements ombragés et proches mais le calme est présent. Un grand bravo à l'équipe d'animation : pour avoir fait plusieurs campings sandaya, c'est celle de la ribeyre la meilleure.
Très bon emplacement en bungalow avec un service et des équipements de très bon niveau. Seul le prix semble un peu élevé.
Prachtige camping, schone stacaravan, vriendelijk en oprecht geinteresseerd personeel (overal), mooie zwembaden, prachtige locatie en goede uitvalsbasis voor leuke uitstapjes.
Minder (maar dat is smaak) is de hoeveelheid animatie, dat hoeft van mij niet zo nodig. En vooral niet zo hard. Rustig eten bij de snackbar op terras is onmogelijk om elkaar te verstaan als er iets op het podium plaatsvindt, qua volume. Leuk dat er van alles wordt georganiseerd, maar mag echt zachter.
Très bien , un peu bruyant avec les voitures , voiturettes , tondeuse et vélo de location
Très bon séjour, équipe d animation au top
Une équipe d’animation au top, des serveurs top, toutes les personnes travaillant pour ce camping étaient souriante et aimable. Et un camping dans un écrin de verdure que du bonheur !!!
Leuke camping. Goed zwembad.
Animatie enthousiast, maar alles in het Frans, er zou ook op zijn minst Engels gesproken mogen worden.
Bij snack nauwelijks aanbod vegetarisch. Restaurant mag meer uitnodigend zijn om daar te gaan eten.
Très beau camping et très bon accueil et complexe aquatique top . Le seul problème ce sont les emplacements qui manque d'intimité car il n'y a pas de haies de séparation pour un camping 5 étoiles je trouve ça un peu juste.
Séjour très agréable, la situation de notre cottage Taos D19 proche du lac était formidable.
Bon accueil et services efficaces.
Un petit regret : l?inscription des enfants aux activités au coup par coup est contraignante, l?an dernier nous étions en Corse, inscription unique pour l?ensemble du séjour c?était plus souple.
Très agréable court séjour en aout 2024