Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping SANDAYA " La Ribeyre" au Puy de Dôme du 15 au 27 Juin 2024 Premiere expérience très positiv

Camping SANDAYA " La Ribeyre" au Puy de Dôme du 15 au 27 Juin 2024
Premiere expérience très positive avec SANDAYA.
Camping bien agencé et très propre.
Très bon accueil de la part de personnel.
Je recommande ce camping.

Par Dominique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour dans un camping très agréable, logement parfait et bien équipé, personnel à l'écoute et serviable

Par Isabelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Séjour parfait

Séjour parfait. Un camping avec de nombreux services et loisirs au c?ur de la nature. Un super confort au c?ur des montagnes. L’espace aquatique est génial. Les mobile home sont bien orienté avec un minimum de vis à vis et surtout une vue sur la nature. Le personnel est présent et très accueillant. Le tout pour des vacances au top

Par Rose-Marie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mooie camping en prachtige en royale Cottage Vichy Premium. Veel extra gratis voorzieningen. Gelegen aan een autoluw binnenhof

Alhoewel vriendelijk personeel, is de kwaliteit van het restaurant niet geweldig. Ook dat bestelling buiten aan het loket moet worden gedaan is raar. Ook vreemd is dat brood niet in de winkel maar in het restaurant moet worden gekocht. Openingstijden zijn niet gelijk.

Op het park staat de hele dag een groot tv scherm te draaien, waar niemand aandacht voor heeft. Maar het EK voetbalkonnietworden aangezet, muv de 21u wedstrijden. Wedstrijd van Nederland kon dus niet worden gezien.

Par Ben il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

excellent séjour (au calme vu la période) - il a manqué quelques prestations (centre bien-être par exemple) alors que nous avons séjourné après le 15 juin.

Par Paul il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Endroit très (voire trop) calme. Installations très propres. Malheureusement le soleil n?était pas d

Endroit très (voire trop) calme. Installations très propres. Malheureusement le soleil n’etait pas de la partie la 1ère semaine ce qui a induit une ambiance trop calme pour avoir une vraie ambiance de vacances…

Par Claude il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping propre et calme, très bien pour les famillEn revanche les mobile-home manque d’équipements.

Camping propre et calme, très bien pour les familles. En revanche les mobile-home manque d’équipements et le snack-bar n’est pas très accueillant.

Par Marion il y a 5 mois

Bon camping

Bon camping

Par Chloe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Tres bon emplacement avec cabinet toilette privatisé . Trop ombragé.

Tres bon emplacement avec cabinet toilette privatisé . Trop ombragé.

Par Eric il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Trés bel environnement, nombreuses activités de plein air, accueil sympathique.

Trés bel environnement, nombreuses activités de plein air, accueil sympathique.

Par Dominique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Incroyable sejour

Incroyable sejour

Par Marion il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mobil home très propre Attention ; couvert et ustensiles de cuisine, ensemble hétéroclite.Manque un

Mobil home très propre
Attention ; couvert et ustensiles de cuisine, ensemble hétéroclite.
Manque un grand couteau à découper.
Un peu de vis à vis.

Par Jean-Francois il y a 5 mois