Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour personnel très agréable et à l écoute juste un peu déçu sur l état général du bungalow

Par Giovanna il y a 5 mois

Camping au calme

Mobile home premium très bien équipé. Camping très agréable et au calme pour des vacances au vert dans une région magnifique. Commerces à proximité.

Par Alain il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping bien entretenu, très arboré. Les différents emplacements sont bien distants les uns des autres et entourés d’arbustes et d´arbres, offrant un écrin de verdure. Très bonne literie. Débit d’eau excellent et eau chaude disponible très rapidement.

Par Marie-Odile il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons passé un très bon moment. Infrastructures très bien. Attention, vigile assez oppressant.

Par Timothé il y a 5 mois

Mauvaise expérience

Semaine morose niveau climat. Certaines infrastructures fermées, piscine extérieure fermée pour travaux. Restauration bas de gamme. Nous avons pris des burgers ainsi qu'une pizza ( le tout sec et immangeable ). Personnel de l'accueil très sympa. Ainsi que les bungalows friends de grande qualité.

Par Christophe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

très bon camping avec piscine au top et l'Auvergne très belle région où le camping est très bien situé par rapport à la découverte de la région

Par Martine il y a 5 mois

Bien situé, camping avec de l animation, piscine, personnel accueillant

Bien situé, camping avec de l animation, piscine, personnel accueillant

Par Camille il y a 5 mois

Beau camping tranquille, cependant les services ne sont pas à la hauteur d

Beau camping tranquille, cependant les services ne sont pas à la hauteur d

Par Claude il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Prima en luxe bestemming. Caravans zijn luxe ingericht. Zeer mooi zwembad en een mooie omgeving. Ja

Jammer is wel dat je over gras en modder moet lopen voordat je in het verblijf binnenkomt. Beter was het als er meer grind gebruikt wordt, zodat je minder vuil mee naar binnen loopt.

Par Jan il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour en Auvergne. Camping très bien situé. Bel emplacement pour caravane pliante.

Par Delphine il y a 5 mois

Séjour a La Ribeyre

Mauvaise météo certes mais animations restreintes, bar fermé la journée, draps boulochés et absents dans autre chambre, pas de raclette pour nettoyage de douche, pas de serpillière nettoyage sol, pas de sac poubelle. Personnel accueillant, camping bien entretenu et bien équipé.

Par Gilles il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Séjour au camping

Je trouve que le camping est jolie avec son lac privé mais déjà ce n?est pas un camping pour les enfant en bas âge le mien ayant 2 ans n?avait aucun jeu sur les aire qu?il pouvait faire dans la piscines pas de pataugeoire couverte et pas de petit jeux aquatique ( petit fontaine ou autre ) pour qu’il puissse s?amuse. Les animateurs sont top gentille vraiment merci à eux parcontre au bar on as eu des personnes je pense les gérant pas aimable et pas du tout ouvert c’est dommage

Par Valentin il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellent séjour au camping de la ribeyre en jui 2024. Cadre agréable, belle végétation ainsi que so

Excellent séjour au camping de la ribeyre enjoué 2024. Cadre agréable, belle végétation ainsi que son lac. Piscine couverte avec un bassin de 20 mètres permettant de nager. Petite salle de sport très agréable. Seul bémol : manque d?ustensiles dans la cuisine du mobil home : économe à légumes, rape pour fromage et légumes. J’aurais aimé des séances d’aquagym dans les animations pour adultes

Par Virginie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Sejour agréable. Nous déplorons toutefois manque de poubelles pour les déchets canins.

Par Ludovic il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Ons verblijf viel behoorlijk tegen. De slaapkamer met 2 persoonsbed was dusdanig klein dat ik een k

Ons verblijf viel behoorlijk tegen.
De slaapkamer met 2 persoonsbed was dusdanig klein dat ik een keer ben gevallen en meerdere keren mijn hoofd en schouder heb gestoten tegen de kast.
De schoonmaak van de caravan liet te wensen over. 2 keer is er desgevraagd iemand geweest om hardnekkig aanwezige kleine muggen te verwijderen uit de badkamer. Dit gaf onvoldoende resultaat, er zaten er honderden. Mijn partner vond het zo vies dat wij bij de derde constatering na 3 nachten zijn vertrokken.
Het binnenzwembad was erg klein, ik miste een omkleedruimte, het koude weer stond het niet toe om in zwemkleding over de camping te lopen.
Betaalde wifi is niet van deze tijd.
Verder is de camping bijzonder fraai en in een mooie omgeving gelegen.

Par Wim il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellent séjour malgré la météo. Nous avons profité de la piscine couverte. Très bien accueillis. Personnel sympathique et à l écoute.

Par Luc il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024