Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très beau camping il manque juste une autre piscine côté la plaine une très belle équipe animation une très belle ambiance

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping agréable et dans un très beau cadre équipe d

Camping agréable et dans un très beau cadre équipe d

Par Assimata il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Météo pas au rdv malheureusement pendant notre séjour Clientèle espagnole trop bruyante

Par Chanthara il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Me encanta este camping y llevo años yendo por las instalaciones, animaciones y porque haciendo la reserva con anticipación tienen unos precios económicos.
Pero este año nos ha dado la sensación que el bungalow tenía desperfectos. La ventana del baño no se abría, no disponíamos de cortina o store para la ventana de la cocina y generaba cierta falta de intimidad. El año pasado en el mismo tipo de bungalow teníamos unos estores que hacían función de mosquitera y persiana (no dejaban entrar la luz para dormir mejor) y en el bungalow de este año, siendo de las mismas características no disponíamos de ellos. Había parte del mueble de la cocina un poco levantado y la niña se hizo daño un día.
La terraza estaba sin limpiar, ni recoger.

Par Zugasti il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Llevamos muchos años yendo y la verdad es que cada vez el trato es menos personal y más de empresa.

Nos encanta ir y compartir los espacios y las instalaciones pero las facilidades son cada vez menores.

Par Javier il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

camping nature reposant,personnel accueillant et sympathique

camping nature reposant,personnel accueillant et sympathique

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping bien aménagé, adapté aux enfants. Le mobilhome était récent et agréable avec une belle terrasse, mais un peu petit pour une famille quand il pleut.

Par Marie-Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Agréable séjour

Très bonne expérience, séjour calme et apaisant tout en étant joyeux et dynamique aux moments des animations grâce à une équipe d’animateurs au top !!!

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très correct mais manque crucial d’activités et structures aquatiques au minimum

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Très bien, je recommande. Juste piscines un peu sales certains jours

Très bien, je recommande. Juste piscines un peu sales certains jours

Par Letizia il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Buenos días. He hechado de menos las actividades a las 8 de la mañana. Este año había material de co

Buenos días.
He hechado de menos las actividades a las 8 de la mañana.
Este año había material de cocina que faltaba.
No hemos vistos los tubos para niños ¿los han quitado? Una lástima.
Las zonas de los asientos de arena detrás de las piscinas de juego de los niños estaban bastante sucios.
Este año nos pusieron en la calle principal cerca de la piscina y hubo mucho ruido y trasiego.
En la piscina no me pude ni meter pues había niños con pelotas que te daban continuamente
Un día estaba previsto jugar al paddle en las actividades y cuando fuimos no apareció nadie, la habían eliminado de la app y como estaban los niños esperando tuve que pagar la pista para que jugaran. Lo indiqué en recepción y les dije que me abonaran el alquiler de la pista y se hicieron los locos diciéndome que se lo dirían a lso monitores para que no volviera a ocurrir (la persona que me atendió y cobró era una de las monitoras)

Par Pilar il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour agréable au calme même si le temps n'était pas de la partie. Avis négatif pour le coté cuisine absence de rangements pour l'alimentation. Si la baie vitrée était au niveau de la terrasse il y aurait un bel espace de vie. Piscine découverte parfaite piscine couverte eau trouble et odeurs nauséabondes.

Par Mireille il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bien ! Terrasse du mobil home pas conforme à la photo du site internet, elle prend la pluie ! La possibilité de rentrer deux voitures manque !!! Lac super beau ! Bar bergerie petit et bruyant

Par Théo il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Agréable séjour

Commodités éloignées de notre logement. Heureusement que nous avions loué des vélos pour nos déplacements.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Séjour agréable et reposant

Activités variées et déjà proposées en juin. Un gros plus pour Sandaya. La majorité des campings attendent les vacances scolaires françaises. Le moins serait la fréquentation importante de touristes espagnols et le personnel qui privilégie cette langue pour les animations... on n'a pas l'impression d'être en France ... et la musique proposée lors des animations de danse ou disco, il y a beaucoup de musique espagnole aussi ... plus de difficultés pour nos enfants de se liés d'amitié avec les autres enfants.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Agréable séjour cottage très bien par contre au niveau des activités il y en avait que pour les espagnols et il y a une personne qui est pas agréable qui est derrière le bar il s appelle David

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon accueil Emplacement ombragé et plat. Ambiance animation et services sympas. Dommage que le

Très bon accueil
Emplacement ombragé et plat. Ambiance animation et services sympas.
Dommage que le recyclage des déchets ne soit pas évident au sein du camping.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024