Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Par Anne S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Le col vert

Tres beau camping le col vert ,dans un écrin de verdure au bord du lac Leon

Par Marcel il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un Week-end a sandaya le col vert

Camping très agréable, reposant avec son espace bien être pour s'accorder un moment pour soi Mais également très convivial et jovial avec une bonne ambiance beaucoup d'activités pour tout les goût Un espace baignade adapté pour tout le monde même les personnes ne sachant pas nager Et surtout un personnel très attentionné et a l'écoute

Par Maryon il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

camping bien placé et super disposition des mobil Homs

camping bien placé et super disposition des mobil Homs

Par Georges il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le camping le col vert est très bien tenue la supérette au top avec c est sympathique serveuse seul bémols pas de rampe pour descendre les marches de la piscine à faire d urgence je ne suis pas la seule personne âgée a avoir ce problème merci d y penser

Par Marcel il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Die Begrüßung bei der Ankunft war freundlich und hilfreich. Die Unterkunft war sehr sauber und alle

alles vorhanden. Die technische Einrichtung war vollständig und in Ordnung. Der Platz und alles
herum war sehr gepflegt und man fühlte sich wohl wie zu Hause. Wir können den Platz nur empfehlen.
Wir waren jetzt schon zum 8. mal auf diesem Platz und es wird sofern wir gesund bleiben auch
nicht das letztemal sein.

Par Herbert il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

camping "Le Col Vert" en mai.

Fidèle au Sandaya depuis plusieurs année, cette fois on a découvert le camping "Le Col Vert" en mai. Nous étions très contents de notre séjour. Le camping est très propre, MH est très propre. Le camping a beaucoup d'activité pour tout le monde. L'accès directe vers le lac permet de pratiquer la pèche ou faire de paddle. Le personnel très agréable et gentille. Le restaurant est magnifique. Même hors saison il y avait l'animation pour les adultes et les enfants. Tout est fait pour bien se reposer en famille. Merci Sandaya!

Par Veronika il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

vraiment un très bon séjours personnels adorable surtout les animateur au top

vraiment un très bon séjours personnels adorable surtout les animateur au top

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Lovely site well maintained. Only one toiletblock so some pitches have a bit to walk to then nicer

Lovely site well maintained.
Only one toiletblock so some pitches have a bit to walk to then nicerestraunt limited menue.

Par Elizabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon accueil. Magnifique emplacement avec vue sur le lac Léon. Equipe d'animation au top.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Sandaya Lac Vielle Saint Girons

Très bon week-end passé au sein du camping, bungalow bien équipé. Bonne localité du camping très pratique

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Immersion dans la nature, camping calme, propre, confortable, personnel agréable.

Par Karen il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

trés bon camping

très bon camping, accueil agréable, juste trop grand pour se déplacer à pied et difficultés à se repérer car arrivés de nuit

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Coup de coeur depuis des années

Toujours agréable et calme. Le camping prend allure avec les nouveaux travaux de rénovations et d'aménagements. De petits villages se forment dans le campings. Très classe.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024