Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Sandaya reste une valeur sûre.. avec quelques degrés de plus dans la piscine sa aurait super

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

1 nuit avec coupure électricité dans tout le mobile home

Problème la 1ere nuit avec coupure du électricité dans tout le mobile home. En avril la nuit est fraîche. Désagréable de se faire réveiller au milieu de la nuit par le froid. Hormis cette mésaventure, satisfaction globale du séjour (long week-end)

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Problème la 1ère nuit coupure d’électricité dans tout le mobile home

Problème la 1 ère nuit avec coupure d’électricité dans tout le mobile home. En avril la nuit est vraiment fraîche et c’est désagréable de se faire réveiller au milieu de la nuit par le froid

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Par Maurice il y a 2 ans

A renouveler

Petit soucis à l'arrivée mais grace à leur professionnalisme cela a été vite réglé. Sejour impeccable. merci

Par Christophe il y a 2 ans

Camping super

Camping super

Par Annick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

J'étais avec trois adolescents, il n'y avait aucune activité organisé pour eux. L'espace aquatique p

J'étais avec trois adolescents en basse saison ,il n'y avait aucune activité organisé pour eux. L'espace aquatique plus adapté aux petits enfants.

Par Natascha il y a 2 ans

4 jours sympa

bon séjours de 4 jours en avril camping sympa je pense en pleine saison

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable. Personnel sympathique. Mobile home au top. Espace piscine extérieur très joli.

Par Anne-Claire il y a 2 ans

Par Fernand il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Dans l'ensemble, le séjour s'est bien passé. Mauvaise surprise en arrivant où on nous demande de garer la voiture sur un parking collectif alors qu'il est indiqué sur le prospectus donné par le camping qu'il y a une place de parking sur chaque emplacement. De plus, les piscines étaient froides, impossible de s'y baigner. Il y avait 3 jacuzzis, dont un seul était chauffé. Heureusement qu'il n'y avait pas foule pour pouvoir au moins en profiter une fois. Et en début de semaine, un jacuzzi était vide. Sinon le Mobil home était propre, le camping assez calme à cette saison.

Par Yohann il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

La piscine chauffée était chauffée à 24-25 degrés. Elle n'était chauffée à 29 degrés que le vendredi soit 14 jours après l'ouverture du camping. Nous n'avons pas pu nous baigner avant le vendredi. La prestation que l'on attend d'un 5 étoiles n'était pas là.

Par Sandra il y a 2 ans

Très bon camping

Très bon camping

Par Samuel il y a 2 ans

Joli camping

Joli camping où il est agréable de passer quelques jours. Cottage Friends parfait: propre, spacieux, bien placé... Bémol quant à la température de l'eau des piscines. Eau de la piscine intérieure à 24/25° en ce début de saison. Trop fraîche pour pouvoir apprécier la baignade. On nous a expliqué que les pompes à chaleur tournaient à fond mais que les nuits étaient trop fraîches pour garder une eau à bonne température. Cela devrait s'arranger en avançant dans la saison. Nous avons tout de même été déçus de ne pas pouvoir se baigner alors que la piscine intérieure chauffée (sous entendu à bonne température) était un critère de sélection.

Par Stéphane il y a 2 ans

Déçue

Déçue

Par Maryline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Piscine pas assez chauffées même la piscine intérieure. Équipements pour la cuisine pas adaptés pour un cottage de 8 personnes. Casseroles et poêles petites alors que nous étions 8.

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

c'est a première fois que nous utilisons les points fidélités pour un séjour. Rien à dire séjour au top.

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Prestations et animations réduite pour un mois d'avril en me basant sur un autre camping sandaya a la même époque (vancances avril)

Par Emmanuel il y a 2 ans