| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
David
Sandaya reste une valeur sûre.. avec quelques degrés de plus dans la piscine sa aurait super
Voir plusAudrey
Voir plusAudrey
Problème la 1 ère nuit avec coupure d’électricité dans tout le mobile home. En avril la nuit est vraiment fraîche et c’est désagréable de se faire réveiller au milieu de la nuit par le froid
Voir plusFrederic
Voir plusChristophe
Petit soucis à l'arrivée mais grace à leur professionnalisme cela a été vite réglé. Sejour impeccable. merci
Voir plusNatascha
J'étais avec trois adolescents en basse saison ,il n'y avait aucune activité organisé pour eux. L'espace aquatique plus adapté aux petits enfants.
Voir plusAlain
bon séjours de 4 jours en avril camping sympa je pense en pleine saison
Voir plusAnne-Claire
Camping très agréable. Personnel sympathique. Mobile home au top. Espace piscine extérieur très joli.
Voir plusYohann
Voir plusSandra
Voir plusStéphane
Voir plusFrédéric
Piscine pas assez chauffées même la piscine intérieure. Équipements pour la cuisine pas adaptés pour un cottage de 8 personnes. Casseroles et poêles petites alors que nous étions 8.
Voir plusSebastien
c'est a première fois que nous utilisons les points fidélités pour un séjour. Rien à dire séjour au top.
Voir plusEmmanuel
Prestations et animations réduite pour un mois d'avril en me basant sur un autre camping sandaya a la même époque (vancances avril)
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
David
Audrey
1 nuit avec coupure électricité dans tout le mobile home
Problème la 1ere nuit avec coupure du électricité dans tout le mobile home. En avril la nuit est fraîche. Désagréable de se faire réveiller au milieu de la nuit par le froid. Hormis cette mésaventure, satisfaction globale du séjour (long week-end)
Expérience prouvée le 24/04/2023
Annick
Camping super
Camping super
Natascha
J'étais avec trois adolescents, il n'y avait aucune activité organisé pour eux. L'espace aquatique p
Alain
4 jours sympa
bon séjours de 4 jours en avril camping sympa je pense en pleine saison
Anne-Claire
Fernand
Yohann
Dans l'ensemble, le séjour s'est bien passé. Mauvaise surprise en arrivant où on nous demande de garer la voiture sur un parking collectif alors qu'il est indiqué sur le prospectus donné par le camping qu'il y a une place de parking sur chaque emplacement. De plus, les piscines étaient froides, impossible de s'y baigner. Il y avait 3 jacuzzis, dont un seul était chauffé. Heureusement qu'il n'y avait pas foule pour pouvoir au moins en profiter une fois. Et en début de semaine, un jacuzzi était vide. Sinon le Mobil home était propre, le camping assez calme à cette saison.
Sandra
La piscine chauffée était chauffée à 24-25 degrés. Elle n'était chauffée à 29 degrés que le vendredi soit 14 jours après l'ouverture du camping. Nous n'avons pas pu nous baigner avant le vendredi. La prestation que l'on attend d'un 5 étoiles n'était pas là.
Samuel
Très bon camping
Très bon camping
Stéphane
Joli camping
Joli camping où il est agréable de passer quelques jours. Cottage Friends parfait: propre, spacieux, bien placé... Bémol quant à la température de l'eau des piscines. Eau de la piscine intérieure à 24/25° en ce début de saison. Trop fraîche pour pouvoir apprécier la baignade. On nous a expliqué que les pompes à chaleur tournaient à fond mais que les nuits étaient trop fraîches pour garder une eau à bonne température. Cela devrait s'arranger en avançant dans la saison. Nous avons tout de même été déçus de ne pas pouvoir se baigner alors que la piscine intérieure chauffée (sous entendu à bonne température) était un critère de sélection.
Maryline
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.