| Mardi | 9:00 - 19:00 |
Voir plusPhilip
Voir plusRémi
Voir plusChantal
Voir plusJean-Michel
Le mobilhome était très propre à notre arrivée . Le seul petit bémol est qu'il était impossible de décharger la voiture au plus près du logement .Sinon tout était parfait
Voir plusJoe
Voir plusMelissa
Cadre agréable, site et hébergement propre. La fin de saison est idéale poir se ressourcer au bord de la piscine.
Voir plusVéronique
Camping très propre et très fleuri. Nous avons apprécié la baignade aux 2 espaces aquatiques . Equipe d'animation au top.
Voir plusMathilde
Voir plusMurat E.
Nous avons passé un excellent séjour au camping Soleil Vivarais. Nous reviendrons avec grand plaisir
Voir plusChristophe
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Camille
Super expérience
Une très bonne expérience au camping le soleil Vivarais, les infrastructure sont idéales pour une famille avec des enfants en bas âge, les piscines sont top surtout l’espace intérieur pour les enfants. Le restaurant du quartier jardin est également top!
Expérience prouvée le 22/09/2022
Karine
Nuit étape
Bon accueil , bel emplacement
Expérience prouvée le 15/09/2022
Virginie
Expérience prouvée le 07/09/2022
Laurence
Nous avions réservé notre séjour par le biais de Yellow Village avec un visuel de cottage. Qu'elle n
Nous avions réservé notre séjour par le biais de Yellow Village avec un visuel de cottage. (Salle de bain séparée de la chambre, espace vie beaucoup plus grand) qu'elle ne fut pas notre déception de constater que le cottage réservé n'était pas du tout le même. que lors de notre réservation. En plus nous avons passé notre séjour dans le noir ou presque car les cottages sont tellement rapprochés que les stores doivent être fermés en permanence surtout dans les salle de bains. A la piscine beaucoup d'hommes en bermuda long qui gardent leur sous-vêtement dessous. L'eau des piscines est beaucoup trop froide pour un mois de septembre. Malgré ces petits désagréments nous reviendrons avec plaisir au Soleil Vivarais.
Franck
FRANCK
Séjour très agréable entre le 11 et le 15 septembre 2022 concernant le camping , deux petites remarque la petite supérette vival a l'entrée du camping est un peu pauvre en marchandises sans doute la période de fin de vacances ? , et autre point le wifi du camping ne tiens pas la connexion, sinon dans l'ensemble ras .
Expérience prouvée le 11/09/2022
Christophe
Philip
Mooi park. Goede ligging. We zijn senior en buiten het seizoen gekomen. In het seizoen met al die drukte en veel kinderen (= lawaai en veel herrie) zou dit niks zijn voor ons. Dit was de 1e keer in 20 jaar op een Camping. Stacaravan is netjes maar toch klein t.o.v. een bungalowpark. Dat was dus wennen. Je hebt als het druk is ook weinig privacy omdat de caravans toch erg dicht op elkaar staan.
Over het algemeen toch goed bevallen. Behoorlijk irritant vond ik het gedoe met de codes voor het hek, zelfs als je naar buiten wilt als voetganger. Dat moet beter.
Expérience prouvée le 05/09/2022
Rémi
Chantal
Séjour agréable dans un cotrage prenium malgré un problème de mauvaises odeurs dans les canali
Séjour agréable dans un cotrage prenium en septembre malgré un problème de mauvaises odeurs dans les canalisations, mais le personnel et le directeur du camping ont été réactifs et nous ont relogé rapidement. Petit bémol à l'arrivée, nous avons dû attendre 3/4 d'heure avant d'avoir les clés de notre cottage suite à une non coordination entre l'accueil et le personnel de nettoyage.
Emilie
Au top
Au top
Jean-Michel
Thierry
Super séjour génial équipe sympathique
Super séjour génial équipe sympathique
Fred
Camping Le soleil Viverais au top !
Super agréable, propre et personnel prévenant.
Joe
Nous sommes plus que satisfait de l’entièreté de notre séjour sur le camping si on oublie les animations adultes qui nous ont fait souffrir chaque soir. C’est d’ailleurs un sujet qui devrait être prise en compte concertant le bienetre des enfants ( que nous n’avons pas ). Le volume des animations pour enfant et pour adultes peut causer des problèmes auditifs chez les enfants.
Expérience prouvée le 24/08/2022
Melissa
Expérience prouvée le 18/09/2022
Frederic
Expérience prouvée le 18/09/2022
Véronique
Expérience prouvée le 21/07/2022
Mathilde
La réceptionniste n'est pas du tout professionnelle !
Lors de notre arrivée à l'accueil la réceptionniste était désagréable au possible, limite méprisante. N'aime pas son métier ça se voit. Souffle et lève les yeux au ciel quand je lui demande de m'indiquer le numéro du bungalow des personnes séjournant avant nous. Aucune explication données sur le fonctionnement des lumières et de la location des draps. Le logement nous a été loué dans un mauvais état les précédents locataires avaient bâclés le ménage et j'ai dû tout nettoyer des mon arrivée ! Sympa après 7h de route.....
Expérience prouvée le 17/09/2022
Murat E.
excellent séjour
Expérience prouvée le 10/09/2022
Christophe
camping très agréable avec une équipe souriante, disponible et flexible qui a su répondre à l'ensemble des demandes. Merci à l'équipe sympathique de la restauration qui a su gérer un groupe important avec professionnalisme. une bonne expérience à renouveler.
Expérience prouvée le 17/09/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.