| Mardi | 9:00 - 19:00 |
Camping proche des sites touristiques
Fiona
Voir plusMichael
Voir plusJur
Alles is eigenloijk prima, alleen de overlast van blaffende honden in het westelijk deel net buiten de camoping, bij dag, avond en nacht is echt heel vervelend.
De 4 ZE-Watt laadpalen hebben gedru...
Jur
De 4 ZE-Watt laadpalen hebben gedru...
Johan D.
Fijne maar grote camping, vriendelijk personeel, goed en schoon sanitair, heerlijke douches, grote plekken.
Voir plusRomain
Beau camping, les piscines sont biens. Dommage que les bungalows soient si proches les uns des autres. Mettre un peu plus de tables de ping-pong serait une bonne chose aussi.
Voir plusThibaut.C
Voir plusValérie
Première fois dans votre camping
Rien a dire au top
Kim
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, eine schöne Anlage, freundliches Personal und eine wunderschöne Umgebung
Voir plusAlain &.
Beau mobil home mais le ménage laissé à désirer lors de notre arrivée, nous avons ressenti une forte odeur de remontées d
Voir plusAntje
Der Platz hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal und ein guter Service haben uns sehr zufrieden gemacht. Auch die Sauberkeit des Stellplatzes mit eigenem Sanitärbereich haben uns überzeugt.
Voir plusHans G.
Der Aufenthalt war entspannt. Der Campingplatz war ruhig, obwohl fast alle Mobilhome besetzt waren.
Voir plusRémy
Voir plusFrederic
Très bon séjour
Camping très bien personnel au top
Juste un petit bémol pour la distance entre notre emplacement et le bloc sanitaire
Avis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Jean-Jacques
bonjour nous avons passer de trés bonnes vacances camping magnifique et un trés bon restaurant le personnel trés sympatique avec le sourire un grand merci a mattéo qui a pris soin du mobil-home cottage burano prémium ménage parfait
Pascalmauroy
Cottage spacieux et fonctionnel Emplacement calme Camping proche des sites touristiques
Cottage spacieux et fonctionnel
Emplacement calme
Camping proche des sites touristiques
Fiona
Mooie camping, goed onderhouden en proper
Mooie camping, goed onderhouden en proper Ook goed ontvangen op de camping, vriendelijke mensen bij de receptie Wel beetje duur voor de was te doen en wasmachine werkte niet goed, waarbij je dan wel je geld kwijt bent, ook wifi vinden we beetje duur; hoe dichter bij sanitair hoe beter bereik :s maar dat zijn mijn enige minpuntjes..
Expérience prouvée le 10/09/2025
Chantal
Week end sympa
Week end sympa
Michael
Sehr schöner Campingplatz mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern
Wir wurden durch sehr freundliche Mitarbeiter bedient. Es sind ebene Stellplatz vorhanden. Sehr gut ausgestatteter Campingplatz. Schöne Lage direkt an der Ardèche. Gute Versorgung durch den kleinen Laden mit morgendlichen frischen Baguettes und Croissants. Auch hier arbeiten sehr freundliche Mitarbeiter. Das kleine Privatsanitär war gut ausgestattet.
Expérience prouvée le 12/09/2025
La piscine "tempéré-chauffée" est froide
La piscine "tempéré-chauffée" est froide
Expérience prouvée le 11/09/2025
Jur
De 4 ZE-Watt laadpalen hebben gedruende ons verbljf niet gewerkt, receptie was niet op de hoogte en pas op de laatste dag deden ze het wel.
Johan D.
Romain
Thibaut.C
Très bonne expérience Camping et personnel au top Juste un bémol sur l'équipement en cuisine du mobil-home mais nous étions en fin de saison, donc plus les précédents vacanciers qui ont plus ou moins de respect Super séjour en famille avec un bébé de 20 mois
Valérie
Première fois dans votre camping Rien a dire au top
Première fois dans votre camping
Expérience prouvée le 14/09/2025
Hans G.
Rémy
Frederic
Très bon séjour Camping très bien personnel au top Juste un petit bémol pour la distance entre notr
Très bon séjour
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.