Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

bonjour nous avons passer de trés bonnes vacances camping magnifique et un trés bon restaurant le personnel trés sympatique avec le sourire un grand merci a mattéo qui a pris soin du mobil-home cottage burano prémium ménage parfait

Par Jean-Jacques il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Cottage spacieux et fonctionnel Emplacement calme Camping proche des sites touristiques

Cottage spacieux et fonctionnel
Emplacement calme
Camping proche des sites touristiques

Par Pascalmauroy il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mooie camping, goed onderhouden en proper

Mooie camping, goed onderhouden en proper Ook goed ontvangen op de camping, vriendelijke mensen bij de receptie Wel beetje duur voor de was te doen en wasmachine werkte niet goed, waarbij je dan wel je geld kwijt bent, ook wifi vinden we beetje duur; hoe dichter bij sanitair hoe beter bereik :s maar dat zijn mijn enige minpuntjes..

Par Fiona il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Week end sympa

Week end sympa

Par Chantal il y a 2 mois

Sehr schöner Campingplatz mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern

Wir wurden durch sehr freundliche Mitarbeiter bedient. Es sind ebene Stellplatz vorhanden. Sehr gut ausgestatteter Campingplatz. Schöne Lage direkt an der Ardèche. Gute Versorgung durch den kleinen Laden mit morgendlichen frischen Baguettes und Croissants. Auch hier arbeiten sehr freundliche Mitarbeiter. Das kleine Privatsanitär war gut ausgestattet.

Par Michael il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Alles is eigenloijk prima, alleen de overlast van blaffende honden in het westelijk deel net buiten de camoping, bij dag, avond en nacht is echt heel vervelend.
De 4 ZE-Watt laadpalen hebben gedruende ons verbljf niet gewerkt, receptie was niet op de hoogte en pas op de laatste dag deden ze het wel.

Par Jur il y a 2 mois

Par Jur il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Fijne maar grote camping, vriendelijk personeel, goed en schoon sanitair, heerlijke douches, grote plekken.

Par Johan D. il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beau camping, les piscines sont biens. Dommage que les bungalows soient si proches les uns des autres. Mettre un peu plus de tables de ping-pong serait une bonne chose aussi.

Par Romain il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bonne expérience Camping et personnel au top Juste un bémol sur l'équipement en cuisine du mobil-home mais nous étions en fin de saison, donc plus les précédents vacanciers qui ont plus ou moins de respect Super séjour en famille avec un bébé de 20 mois

Par Thibaut.C il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, eine schöne Anlage, freundliches Personal und eine wunderschöne Umgebung

Par Kim il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beau mobil home mais le ménage laissé à désirer lors de notre arrivée, nous avons ressenti une forte odeur de remontées d

Par Alain &. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Au top

Au top

Par Emilie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Der Platz hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal und ein guter Service haben uns sehr zufrieden gemacht. Auch die Sauberkeit des Stellplatzes mit eigenem Sanitärbereich haben uns überzeugt.

Par Antje il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Der Aufenthalt war entspannt. Der Campingplatz war ruhig, obwohl fast alle Mobilhome besetzt waren.

Par Hans G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour Camping très bien personnel au top Juste un petit bémol pour la distance entre notr

Très bon séjour
Camping très bien personnel au top
Juste un petit bémol pour la distance entre notre emplacement et le bloc sanitaire

Par Frederic il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025