Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
Plutôt bon dans l’ensemble. Les mobilhomes sont à revoir surtout pour un 5 étoiles. Quelques points
Plutôt bon dans l’ensemble. Les mobil-homes sont à revoir surtout pour un 5 étoiles. Il serait bien d’avoir par exemple des mitigeurs au niveau des douches afin de ne pas avoir soit de l’eau bouillante ou de l’eau froide. Se serait bien si les canalisations étaient refaites afin que les toilettes ne repassent pas par le lavabo ou la douche. De ce fait très mauvaise odeur dans le mobil-home pendant 2 semaines même après l’intervention du personnel. Peinture qui s’écaille dans la piscine. Grille d’évaluation cassée au bord de la piscine le long de la piscine intérieure très dangereux car le pied peut passer totalement dedans. Gouttière cassées ce qui est dangereux surtout au niveau de l’accès piéton. En revanche le personnel est au top. Que se soit l’accueil, l’animation et la restauration. Ils sont toujours souriants, accueillants et au petit soin. C’est agréable de pouvoir profiter des animations le soir au cartier les jardins au niveau du chill cela permet d’avoir moins de monde et d’être au calme.