Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Plutôt bon dans l’ensemble. Les mobilhomes sont à revoir surtout pour un 5 étoiles. Quelques points

Plutôt bon dans l’ensemble. Les mobil-homes sont à revoir surtout pour un 5 étoiles. Il serait bien d’avoir par exemple des mitigeurs au niveau des douches afin de ne pas avoir soit de l’eau bouillante ou de l’eau froide. Se serait bien si les canalisations étaient refaites afin que les toilettes ne repassent pas par le lavabo ou la douche. De ce fait très mauvaise odeur dans le mobil-home pendant 2 semaines même après l’intervention du personnel. Peinture qui s’écaille dans la piscine. Grille d’évaluation cassée au bord de la piscine le long de la piscine intérieure très dangereux car le pied peut passer totalement dedans. Gouttière cassées ce qui est dangereux surtout au niveau de l’accès piéton. En revanche le personnel est au top. Que se soit l’accueil, l’animation et la restauration. Ils sont toujours souriants, accueillants et au petit soin. C’est agréable de pouvoir profiter des animations le soir au cartier les jardins au niveau du chill cela permet d’avoir moins de monde et d’être au calme.

Par Aurelie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour au top. Tout était parfait de l'animation au espace aquatique. La restauration espace agréable et propre. Félicitations à toutes les équipes ( animation, sécurité, ménage, restauration etc ....) un gros plus pour les magnifiques spectacles le soir. Je recommande ce camping ou nous avons passé une semaine en famille.

Par Charlene il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour! Troisième expérience pour nous dans les campings SANDAYA! Nous recommandons!

Par Mathilde il y a 3 mois

Soleil vivarais

Espace aquatique incroyable. Mais bien se renseigner si votre emplacement contient un stationnement pour votre voiture. Parking commun surchargé après 18h.

Par Hicham il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Je reste sur ma faim

Beau camping et très propre, très bien situé mais les animations manquent clairement pour un camping 5 étoiles, les offres en plus, salle de musculation et salle de spa, sont chers, restaurant sympa avec prix raisonnables

Par Laetitia il y a 3 mois

Bon séjour

Bon séjour

Par Christian il y a 3 mois

Par Stéphanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Accueil vraiment mauvais Animation adulte pas du tout à la hauteur

Accueil vraiment mauvais
Animation adulte pas du tout à la hauteur

Par Maxence il y a 3 mois

Très beau camping et spectacle du soir de qualité ! Je le recommande 😊

Très beau camping et spectacle du soir de qualité ! Je le recommande 😊

Par Laurent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Leuke en gezellige camping met veel faciliteiten voor de kinderen. Alleen de staanplaatsen zijn kle

Leuke en gezellige camping met veel faciliteiten voor de kinderen.

Alleen de staanplaatsen zijn kleiner dan geadverteerd.

Het sanitair is netjes en schoon.

Par Justin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Bien mais. .

C’est toujours agréable de pouvoir réceptionner les clés du mobilhome avant l'heure, ce qui a été notre cas. Mobilhome propre et surtout bien situé avec aucun vis-à-vis. Je trouve que les responsables on fait l'effort et attention à respecter de l'intimité pour une majorité d'emplacement. Très sympa l'espace aquatique en revanche il devrait avoir certaines règles pour le confort de tous, Trop de cri, trop de saut, trop de plongeon dans la piscine sans que les maîtres nageurs réagissent !!! Pas vraiment d’animations en tt cas rien de vraiment affiché. Le camping est agréable et bien entretenu malgré tout, bien situé même si il est coupé en deux par une route. Dernier point nous avons manger au restaurant et malheureusement déçu par nos plats, Risotto de crevettes à 20 euros trop cuit, Entrecôte saignante malheureusement trop cuiteainsi que les tagliatelles, et les hamburgers frites pour nos ados étaient un pain bien trop dur. Et pour finir il était important de dire que nous n'avions pas eu de problèmes avec les moustiques pour ceux que ça pourrait inquièter.

Par Aurelie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mobil home très bien, propre avez 2 grandes chambres. Bel emplacement, isolé avec terrasse ombragée. Le seul point négatif c?est l?emplacement pour le véhicule, trop petit. Portière de voiture endommagée. Nous étions bien souvent obligés de garer la voiture hors emplacement donc gênant !!!

Par Eddy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping was ons veel te groot, veel te druk. De eerste dagen super veel last gehad van geluids over

Camping was ons veel te groot, veel te druk.
De eerste dagen super veel last gehad van geluids overlast van de buren (krijsende kind). pas na 4 dagen heeft men ons een andere plaatst aankunnen bieden. De laatste week bijna geen afwas kunnen doen omdat de afvoer doorlopend verstopt was.

Par Maarten il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bien mais impersonnel. Camping très propre, ombragé, petit terrain pour les mobil home. Animations répétitives. Rapport qualité prix à revoir.

Par Marion il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour dans l'ensemble mais déçu par le nombre limité d'activités surtout pour le club ado.

Par Jerome il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un cadre agréable, bien arboré mais certaines installations sont vieillissantes et ne correspondent plus à ce que l'on est en droit d'attendre d'un camping de ce standing.

Par Francoise il y a 3 mois

De bonnes vacances en Ardèche le camping est bien situé

De bonnes vacances en Ardèche le camping est bien situé

Par Patrice il y a 3 mois

Séjour très agréable. Les spectacles sont de très bonne qualité

Séjour très agréable. Les spectacles sont de très bonne qualité

Par Baptiste il y a 3 mois

Super !

Court sejour de 4 jours ms très satisfaits du camping avec gd espace aquatique, animations journée et soiree tres sympas. Nous reviendrons chez sandaya

Par Karine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024