Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beau camping grand emplacement ombragés ou non belle vue rivière personnels réception sympathique et pro piscine top sanitaire correct et propre . camping bien placé a l

Par Jacques il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Très beau camping

Très beau camping

Par Marjorie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping et animations globales TB. Logement pas au niveau et le club enfant pourrait être mieux.

Camping et animations globales TB.
Logement pas au niveau et le club enfant pourrait être mieux.

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Venant depuis plusieurs années, nous avons constaté que les activités proposées (spectacles, animations enfants, tatouages enfants de l

Par Julien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

nooit meer en zeker geen 5 sterren waard

De camping staat als 5 sterren. Deze verdienen zij absoluut NIET! Zwembad : De wc`s wil je echt niet komen bij het zwembad. Het is er smerig . Het zit vol met wespennesten. Deze vind je ook bij het kinderwaterpark. Stel je dus voor; hier lopen kinderen met blote voeten! Daarbij is de waterkwaliteit bizar slecht. Dit resulteerde er in dat ik na een paar dagen met mijn zoon van 4 in het ziekenhuis terecht kwam. Een oorontsteking en vlekken huiduitslag over zijn lijf. (dit betekende dus het einde van zijn zwemvakantie. Wij zijn dan ook een halve week eerder naar huis vertrokken.) Reactie van het ziekenhuis ; Dit is een bekend probleem veroorzaakt door de hygiëne van het zwemwater ! Badtoezicht : De heer die er rond loopt (lijkt de leidinggevende) top vent. Doet leuk mee met animatie en als hij iemand aanspreekt loopt hij naar diegene toe en legt fatsoenlijk uit wat er niet goed gaat. We spreken nou eenmaal niet allemaal frans. De dame die er zit met de tattoos over der arm. Diverse klachten. Ben je frans mag je alles, ben je andere afkomst wordt er tegen je geschreeuwd en mag je niets. Een frans persoon met een opblaasding in het water (die daar worden verkocht notabene! ) geen probleem. Een Hollander met een opblaasbandje.. er wordt per direct gefloten en geschreeuwd. Er mag gegooid worden met allerlei ballen, dit is geen probleem. Bereid je dus voor rugby ballen ed. worden ook getolereerd. Meer dan eens belanden die op je hoofd of voor je gezicht. Dit mag.. een kind met een opblaas dingetje.. niet Restaurant / pizza gedeelte : Het stinkt hier naar Riool. Constant, maar nog even erger als het even heeft geregend. De geur is niet te harden! Hier mag je dus lekker naast eten en de animatie bekijken. Walgelijk! De animatie zelf : was oke, vooral gefocust op fransen Campingwinkeltje; Duur, bevat echt het hoognodige Camping sowieso erg duur. Blikje fris 3 euro Ijsje rakketje bijvoorbeeld 3 euro..

Par Desley il y a 3 mois

Pas l’impression d’être dans un camping 5 étoiles, manque d’animation

Pas l’impression d’être dans un camping 5 étoiles, manque d’animation

Par Yann S. il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour. Cottage tout confort m

Très bon séjour. Cottage tout confort et très bien équipé, juste les infrastructures (piscine, espace vert et clôtures) qui ne sont pas trop entretenues. Nous avons déjà connu mieux comme camping pour les espaces aquatiques.

Par Christelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

très bon séjour ! nous avons put changer de mobil home par un plus récent sans problème malgré un c

très bon séjour !
nous avons put changer de mobil home par un plus récent sans problème
malgré un camping complet

Par Philippe il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping malheureusement tout est trop loin des mobile home et notre mobile home était un peu vétuste

Par Nadia il y a 3 mois

Camping propre avec tous les équipements nécessaires. Je recommande

Par Mary-Anne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping tres propre et tres calme. Dommage que le parc aquatique coté quartier jardin soit un peu "

Camping tres propre et tres calme.
Dommage que le parc aquatique coté quartier jardin soit un peu "petit" . Par contre Tres bien concu pour les petits enfants.
restauration et bar au top.
Quartier premium arizona avec mobil home super confortable et tres fonctionnel.

A recommander sans hésitation.

Par Johann il y a 3 mois

Camping laissé à l abandon quand vous avez connu les anciens propriétaires

Camping laissé à l abandon quand vous avez connu les anciens propriétaires

Par Marques il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable et bien situé. Point négatif : les places de stationnement sont étroites et les ge

Camping agréable et bien situé.
Point négatif : les places de stationnement sont étroites et les gens ne respectent pas les voitures des autres. J

Par Sandrine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour agréable globalement. un hébergement TRIBU Prémium pour 8 personnes de très haute qualité. Un

Séjour agréable globalement.
un hébergement TRIBU Prémium pour 8 personnes de très haute qualité.
Un camping qui n

Par Stéphanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping propre, équipe très agréable et dynamique. Infrastructures très sympa et variée. Cependant,

Cependant, pour un camping 5 étoiles, nous nous attendions à un mobil-home mieux équipé (manque grille pain, taille des verres inadaptée, nombre de couverts très insuffisants, absence de couteaux de cuisine).
Les nuisances sonores venant du personnel (aspirateur à feuilles par exemple) avant 8h du matin alors que les clients sont en vacances pour se reposer, nous parait inadapté, surtout pour un camping familial.

Par Barbara il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025