Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Très belle espace aquatique, emplacements très grand et très ombragé

Très belle espace aquatique, emplacements très grand et très ombragé

Par Lionel E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Des animations quasi inexistante ou bâclé

De belles infrastructures mais un camping categorisé club alors que les animations sont quasiment inexistantes les enfants et adultes ont été plus que déçu.

Par Olivier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping met alle nodige faciliteiten en comfort. Ondanks de opvang de camping nooit een gevoel van t

Camping met alle nodige faciliteiten en comfort. Ondanks de omvang de camping nooit een gevoel van te grote drukte

Par Bart il y a 4 mois

Expérience prouvée le 29/07/2025

Par Dominique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très agréable. Cependant qualité des matelas à améliorer et vérifier les draps car certains étaient légèrement déchirés

Par Yannick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bungalows agréables mais quand même serrés en quartier PREMIUM. Pas mal de vis à vis. Dommage de payer 25euros/semaine une plancha quand un séjour de 2 semaines coute 4500 euros. Ménage à Refaire à l arrivée mais la gouvernante a été très sympa Route qui divise le camping en 2. Une partie est accessible à tous, dont les personnes extérieures. Il y a de la circulation sur cette petite route. Accès camping par code Piscines petites pour le nombre de vacanciers. Personnel été 2025 sympathique Côté jardin la table de ping pong et terrain de pétanque sont collés aux poubelles. Pas glamour et odeur +++ Et 1 seule table de ping pong pour la partie jardin du camping. Ce n est pas le niveau de Sandaya que nous connaissons ailleurs. Ce rachat est récent mais il y a pas mal d amilorations à faire Et même si nous sommes dans un 5* les prix sont chers pour les bars supérette et snack Spa très agréable. Propre. Personnel sympathique. Accès à l Ardèche au pied du camping. Très appréciable mais rien n y est aménagé. Juste quelques bancs seraient appréciable. Camping propre. Accès facile. Réception accueil parfait. De l eau est rejetée du camping dans l Ardèche. Ou est le côté respect de l environnement ?

Par Sandrine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping propre, espace aquatique agréable, club ado super.

Camping propre, espace aquatique agréable, club ado super.

Par Marion il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Emplacement correct assez spacieux très peu de arbres Allés étroite en Camping car Camping calme la

Emplacement correct assez spacieux très peu d'arbres Prévoir parasol ou ombrelle Allé étroite en Camping car Camping calme la nuit Camping animé surtout en soirée Bonne situation

Par Elodie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping sympa, plus près du 4 que du 5 étoiles pour notre expérience personnelle. Le logement que nous avions choisi était spacieux et plutôt en bon état, à l

Par Le B. il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Prima camping maar niet voor herhaling vatbaar

Prima camping. Heel jammer dat de camping opgedeeld is in 2 delen want draagt niet bij aan een gezellige sfeer.

Par Kirsty il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

séjour très agréable un camping au top restauration, spectacles, animations il y fait bon vivre a l'année prochaine.....

Par Tony il y a 4 mois