Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bof trop d’A/R avec secrétariat accueil pour prendre en compte composition des occupants et immat ve

Bof trop d’A/R avec secrétariat accueil pour prendre en compte composition des occupants et immat véhicules (même pas enregustré!!: ça m’énerve)

Par Frederic il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons déjà Séjourné Au Sandaya De Montpellier avec satisfaction, c est pour cela que nous avons

Nous avons déjà Séjourné Au Sandaya De Montpellier avec une forte satisfaction, c est pour cela que nous avons renouveler l expérience à sampzon mais nous ne sommes pas satisfait

Par Jean C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Insgesamt ein schöner und geflegter Platz. Die Pool Bereiche sind vielseitig und ansprechend, allerdings ist der Kinder Pool sehr eng bestuhlt mit zu wenigen Schirmen, von daher zu wenig Schatten. Die Stühle sind den lieben langen Tag mit Handtüchern besetzt. Das Bungalow (vier Muscheln) ist eher Basic ausgestattet. In der Küche fehlt Stauraum. Insgesamt ist alles da was man braucht, die Pfannen könnten mal erneuert werden. Ein wirklich dickes Minus ist das Doppelbett. Es hat fürchterlich bei jeder Bewegung gequietscht. Die Zimmer sind auch sehr Mini. Auch negativ ist das passive Belüftungssystem. Es gibt über den Fenstern Schlitze, durch die Insekten und Spinnen in Massen ein und ausspazieren. Das war sehr unangenehm. Bitte Fliegengitter an die Fenster. Die Terrasse und Liegestühle sind toll und schön überschattet. Insgesamt waren unsere Erwartungen anhand der Fotos und des Preises etwas höher, es war aber dennoch ein schöner Aufenthalt.

Par Annette il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Zeer teleurstellende week bij Sandaya, waar ik normaal gesproken zo tevreden over ben!

Het is de vierde keer dat ik een Sandaya camping heb geboekt. Waarom? Omdat ik altijd erg tevreden ben! Dit is mijn eerste slechte ervaring. De eerste 3 dagen waren top. Toen stroomde camping vol met festival gangers. Dronken mensen de hele dag, plassende mensen tegen je huisje, intimiderende mensen (veel mannen, wangedrag). Harde muziek tot 3 uur in de nacht. Het heeft ons verblijf behoorlijk verpest. Jammer dat dit van tevoren niet was aangegeven, dan hadden we een keuze voor een andere periode gemaakt!

Par Nienke il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous sommes très contents de notre séjour au sein du camping. L?accueil, les services et l?ambiance étaient au rendez-vous. Une très belle expérience que nous recommandons sans hésitation !

Par Claire il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour comme tous les ans. Super camping avec de belles infrastructures

Par Charline il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très agréable séjour, piscines super, spa magnifique, logement avec tout le nécessaire, climatisation parfait pour les jours très chaud. Supérette sur place pour les croissants et le pain frais le matin

Par Murielle il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping bien avec un personnel gentil

Camping bien mais le quartier rivière pas top du tout quand on a des enfants : proximité des bungalows, pas de pergola pour manger dehors, difficultés pour garer ses voitures. Avec 3 enfants, obligé d’aller au quartier jardin tous les jours pour l’aquatique donc pas pratique du tout! Heureusement que l’espace aquatique, la gentillesse du personnel que ce soit à l’accueil, au snack ou ailleurs compensent largement ses désagréments. Nous reviendrons certainement mais au quartier jardin.

Par Huertas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Par Bernard il y a 5 mois

Auto moment de partir les hôtesse on était très désagréable dommage

Auto moment de partir les hôtesse on était très désagréable dommage

Par Emmanuel il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bungalow climatisé = +++ pour moi et mes bouledogues français qui ne supportent pas la chaleur. Piscines super ! Situation fabuleuse. Emplacements biens ombragés. Personnel au petit soin.
Bémol pour les emplacements non accessibles avec la voiture. Très difficile pour décharger/charger les affaires. Il faut faire une dizaine de voyages pour tout décharger et en plus c

Par Corinne il y a 5 mois

Super

Par Gerard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Parfait , comme d’habitude ! Personnel très agréable, campings avec un magnifique cadre et situé a proximité du départ en canoë. Rien à redire 😉

Par Noémie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons passé un excellent séjour au camping de Sampzon ...très bien ombragé vue la température très élevée ..nous avons apprécié...les piscines sont magnifiques
Le personnel de l

Par Gilles il y a 5 mois