Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Belle prestation pour ce camping. Le personnel est ...

Belle prestation pour ce camping. Le personnel est accueillant, souriant, et professionnel. 2 piscines 2 restos chacun son style. Coup de cœur pour les concerts au Chill.
Camping très propre.
Proche sites touristiques, en bord de rivière Enfin un camping qui donne envie de revenir.

Par Angèle il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour avec mes 3 petits enfants Première expérience pour moi Beaucoup trop cher à mon avis par rap

Séjour avec mes 3 petits enfants
Première expérience pour moi
Beaucoup trop cher à mon avis par rapport au confort malgré le mobil home luxe

Par Fabienne il y a 4 mois

Très bon séjour

Très bon séjour Très grand camping , dommage que les deux espaces ( rivières et jardins soit séparés, on a l impression qu il y a deux camping . Très propre , emplacement idéal .bravo au animateurs

Par Yann il y a 4 mois

Camping agréable

Camping agréable et d'une belle propreté

Par Marie-Claude il y a 4 mois

Excellent camping

Excellent camping

Par Noël il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Comme d'habitude, très beau et agréable séjour, Tout était très bien. Merci !

Comme d'habitude, très beau et agréable séjour, Tout était très bien. Merci !

Par Laurent il y a 4 mois

Nuisances sonores

Dommage d'avoir un emplacement juste à côté des douches et nettoyage des vaisselles. En effet, des personnes venaient à toutes heures du jour et de la nuit occasionnant bruits + chants + musiques fortes! Dommage qu'un surveillant de nuit n'ait pas pu constater cela. Egalement, notre voisin (arrivé le 14/07) de la terrasse d'en face qui ne faisait pas preuve de discrétion passée 00h00 ! Parler à haute voix, rire, musique jusqu'à 1h30 du matin. Nous sommes conscients que c'est un camping mais au regard du prix que nous versons, il aurait été appréciable que les gens respectent les autres et notamment votre règlement intérieur ! Pour le reste, le camping est TOP (personnel, nourriture, superette, piscine, propreté, activité ...).

Par Franck il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Belle expérience ardéchoise !

Camping très bien situé. Mobile home bien agencé et bien équipé (bouilloire, cafetière, grille-pain, micro-onde, sèche cheveux dans la salle de bain…). Manquait peut être un parasol dans notre mobile home exposé plein sud : la pergola n’était pas suffisante pour nous apporter de l’ombre l’après-midi. Les équipements du camping étaient conformes à l’annonce et de qualité. Les espaces de baignade ont été particulièrement appréciées par toute la famille, tout comme l’accès direct à l’Ardèche qui permet de faire du canoë kayak très facilement. La restauration et les bars offraient un large choix et le personnel était très agréable. Nous avons testé le bar Le Chill, le Snack et le restaurant l’Ardéchois et avons satisfait par ce qui nous a été proposé. Gros coup de cœur ❤️ des vacances : l’Espace bien être. Nous avons pu en profiter pendant 1h privative pour toute la famille avec la location des serviettes pour un prix tout à fait raisonnable (sauna, hammam, douche sensorielle, bassin de relaxation). Un bémol en revanche pour les places de stationnement un peu petites et le marquage au sol étant absent nous nous sommes régulièrement retrouvé avec notre place de stationnement occupée par d’autres clients du camping. Et pour être vraiment tatillon manquaient peut être une remise en place régulière du mobilier du bar dans le Quartier Riviere.

Par Léa il y a 4 mois

Parfait pour des vacances en famille Bungalow très spacieux

Parfait pour des vacances en famille Bungalow très spacieux

Par Vincent il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour mise à part les transats de la piscine que des gens réservent le matin et n utilisent qu en fin de journée. Le Wi-Fi est trop cher.

Par Danielle il y a 4 mois

Ravis, à refaire

Très bon séjour joli complexe bien tenu hormis peut être les pediluves des piscines tobbogans qui n'étaient pas souvent nettoyés. Et notre cottage initialement attribué ne correspondait pas au cottage pris sur le site internet. Il ressemblait exactement au cottage 3 coquillages pris sur un autre camping alors que j'ai pris exprès un 4 coquillages pour plus de confort. Grande déception alors à l'arrivée, l'équipe a eu la gentillesse de me faire visiter 2 autres cottages. Heureusement nous étions arrivés tôt sinon nous nous serions contentés de l'autre plus dégradé. Je comprends que les photos ne sont pas contractuelles mais il est important que ce soit cohérent à ce qui est attendu par le client à l'arrivée. Pour 1 semaine de séjour le cottage à une grande importance. L'équipe, la restauration, l'animation étaient parfaits, de très bonne qualité. On a passé un excellent séjour malgré un premier jour compliqué.

Par Sandrine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Très bon campings

Très bon campings

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Première fois en Ardèche et dans un camping Sandaya. Très belle expérience. Le camping vaut bien ses 5 étoiles. C'était top.

Par Anne-Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Sympa pour les enfants au niveau de l’espace aquatique. Dommage à l’arrivée après avoir parcouru beaucoup de km d’attendre 1h ayant une fille de 2 ans pour avoir accès à l’hébergement car mauvaise image des le départ, propreté du bungalow après 1h d’attente a revoir et sympa pour la bouteille de rosé offerte mais le mieux serait de vérifié l’intérieur de la bouteille ( toile d’araignée dedans + un insecte), cher pour la qualité de la prestation

Par Adrien il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

L'emplacement du mobil home est catastrophique, juste à l'entrée à côté de l'accueil, notre place de parking était constamment prise, les jours d'arrivée on a l'impression d'être sur une aire d'autoroute, toute la journée défile les voitures, bruits,pollution, aucune intimité ,sa a gâché complètement notre séjour .

Par David il y a 4 mois

Par Anne il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour dans un endroit magnifique avec un superbe emplacement face a la rivière.

Par Ludivine il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Accueil : personnel compétent et disponible Piscines : belles Spa : magnifique et belles prestation

Accueil : personnel compétent et disponible
Piscines : belles
Spa : magnifique et belles prestations et personnel très sympa
Mobilhome : correct
Animation : correcte