Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Vacances avec les enfants au top deux années de suite que l’on passe nos vacance d’été dan ce caloin

Vacances avec les enfants au top deux années de suite que l’on passe nos vacance d’été dan ce camping et deux années de rêve merci d’être le camping des famille 🥰

Par Virginie il y a 4 mois

Trés bien placé

Les animations pas au top un peu fade
La maitre nageuse désagréable et vraiment pas aimable
Le resto dessus sur la soirée moule
Les piscine vraiment trop petite a échelle du camping
Sinon camping très propre et très bien situé
Pour les enfants de passé de camping en camping pas très pratique mais très sécurisé a se niveaux la

Par Teddy il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Animations en rodage au début. Nettement mieux au bout d'une semaine

En arrivant, les animations de soirées étaient en rodage. Mais, au bout d'une semaine, il y avait une bonne amélioration. Notre mobil-home avait l'une des chambres avec un cadre rajouté sur la fenêtre permettant de faire la nuit totale. Parfait, pourquoi pas l'autre chambre ??

Par François il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très joli camping bien situé au bord de la rivière. Emplacement bien agencé sans vis à vis. Camping avec animation mais qui reste calme en soirée. Supérette bien pratique, tenue par un personnel très sympathique. J ai apprécié les cours de sport avec Laura car elle s adapte à tous niveau. Le spa est superbe le personnel est très agréable et professionnel, une mention spéciale pour Marina pour sa gentillesse. Les espaces verts sont très bien entretenus . Très bon séjour.

Par Melanie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bel établissement bien entrenu. Accueil du personnel à revoir et quelques prestations vieillissantes

Par Karine il y a 4 mois

Impeccable

Impeccable

Par Sebastien il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très grand camping avec beaucoup de monde, bien entretenu. Restaurants très moyens, café qui ouvre slt à 10h

Très grand camping avec beaucoup de monde, bien entretenu. Pour ma part, j'ai trouvé que les animations n'étaient pas du tout originales et peu nombreuses pour enfants/ados ou adultes. Ce camping est trop grand à mon goût, d'où une certaine insatisfaction. J'ai été très décu de voir que le bar n'ouvrait qu'à 10 h alors que je comptais dessus pour prendre notre petit déjeuner vers 8 h !

Par Alexandre il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Algemeen heel tevreden, vooral over het verblijf, niks op aan te merken. Minpuntje was dat de campin

Algemeen heel tevreden, vooral over het verblijf, niks op aan te merken.
Minpuntje was dat de camping in twee delen was.
Het restaurant was ondermaats.

Par Eric il y a 4 mois

Camping très bien entretenu, piscines magnifiques. Nous aurions préféré que l

Camping très bien entretenu, piscines magnifiques. Nous aurions préféré que l

Par Roger il y a 4 mois

Belles vacances

Premières vacances dans un camping Sandaya, et on a adoré ! Quelques points, notamment sur l'équipement des bungalows, sont perfectible, mais globalement, c'est une belle découverte.

Par Alexandre il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bonne expérience globalement. Le camping est très bien placé pour visiter la région et profiter du fleuve. Nous regrettons les emplacements trop les un sur les autres laissant peu de place à l intimité. CÔTÉ animations, peut mieux faire.

Par Laurent il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping au top Très propre Par contre prix trop élevé dans les restaurants et rien dans l assiette

Camping au top
Très propre
Par contre prix trop élevé dans les restaurants et rien dans l assiette pas correct par rapport à ca

Par Béatrice il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mitigé. Le camping est propre, les piscines sont sympa et les services autour sont bon. Par contre je suis déçu des animations car une des raisons principal de la location pour une soirée était la piscine nocturne. En effet je m?attendais à ce que la soirée soit animé comme j?ai déjà connu ailleurs. Je suis également exaspérée de ne pas pouvoir brancher ma voiture électrique à l?emplacement. Nous étions 4, 2 ont dormis en tente et 2 dans la voiture en mode camping.. un petit moment à était passer avec l?infodivertissement de la voiture et la nuit avec la climatisation. Comme un camping car cette énergie aurait due être fournis par le camping j?ai l?impression de me faire volé. Dans tout le camping seulement 2 borne de recharge a un tarif inconnu et peu disponible. Peu de structure de recharge également autour de camping.

Par Stéphane /. il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon accueil !très satisfait du cottage.Bel emplacement de part ,sa grande

Bon accueil a notre arrivée au camping,très satisfait du cottage.
Bel emplacement de part ,sa grande terrasse ainsi que du terrain très arboré !
Cottage très propre et récent.
Nous avons beaucoup apprécié l

Par Jean -. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Bon camping sans plus

Bon camping mais manque d’animation.

Par Patrick il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons passé un bon séjour malgré quelques soucis avec le mobilhome.

Nous avons passé un bon séjour malgré quelques soucis avec le mobilhome.

Par Micheline D. il y a 4 mois

Piscine extra

Par Audrey il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Quartier Jardin très bien,un petit bémol malgré tout,il manque un barbecue électrique et une prise extérieure. La piscine côté rivière, il manque de transats et de tranquillité par rapport aux jeux de ballons ainsi que la présence de grosses bouées qui en font un lieu moins tranquille que ce qui est annoncé.

Par Corinne il y a 4 mois