Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour très agréable à tout point de vue. Mention particulière pour le personnel, notamment les étu

Séjour très agréable à tout point de vue.
Mention particulière pour le personnel, notamment les étudiants du magasin qui sont tous d

Par Dom il y a 4 mois

Par Emilie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beau camping bien situé. Equipe d'animation au top et sympathique. Composé de 2 sites aux prestations assez différentes ( piscine et hébergement), répartition des activités favorisant le côté jardins. Agréable séjour en emplacement.

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping propre, agréable, équipe très sympa, animations fun et emplacement top

Camping propre, agréable, équipe très sympa, animations fun et emplacement top

Par Juliette il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très bien situé pour les visites en Sud Ardèche. Piscines très agréables et propres : celle près de l accueil un peu froide. Mobylhome très bien agencé propre au 1er abord. Par contre des toiles d araignée dans toutes les pièces et "moumoute " de poussière sous chaque lit : dès le début de saison c est surprenant. Cela n a pas gâché notre très bon séjour

Par Marie-Laure il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mobilhome sale dommage poubelle pas vidée partout des araignées sommier cassé nous avons oublié le harnais de notre chien pas possible de nous l'envoyer contre remboursement compliqué...

Par Monique G. il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Die drei Bewertunguen, die etwas schlechter bewertet wurden, sind aus folgenden Gründen zustande gekommen:
Kein Baargeld an der Baar so wie im Restaurant. Aus meiner Sicht würde mehr konsumiert mit Baargeld, zu dem hätte das Personal für Ihren Aufwand auch etwas davon (Trinkgeld).
Am Pool waren Badeshorts nicht erlaubt, das Baden wurde uns untersagt. Aus welchem Grund keine Badeshorts getragen werden durfte konnten wir nicht in Erfahrung bringen. Aus religiösen gründen mieden wir den Badebereich! was uns, vorallem die Kinder ergerten.

Par Lukas il y a 5 mois

Une valeur sure

Infrastructures propres, personnel agréable et souriant et de très bons servii ou ces proposés comme le SPA ou le Poney venant directement au camping.

Par Marie-Aure il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Insgeamt sehr schön. Allerdings ist die Qualität der Küchen der Restaurants ausbaufähig. Auch, das b

Insgeamt sehr schön.
Allerdings ist die Qualität der Küchen der Restaurants ausbaufähig.
Auch, das bei einem 15 tägigen Aufenthalt das Privatbad nicht einmal gereinigt wird
nicht zufriedenstellend.

Par Andreas il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Joli camping, grand, beaux espaces aquatiques et animations sympa. Petit bémol, le bruit de la route de l’autre côté de la rivière qu’on entend beaucoup sur les emplacements proche de la rivière.

Par Patrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Bien mais manque animation de qualité le soir de plus scene éloigné du village

Bien mais manque animation de qualité le soir de plus scene éloigné du village

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping propre et spacieux. Tres bonne animation. Piscine top. Dommage qu il ne soit pas interdit de déposer les serviettes à l ouverture de la piscine alors que les personnes n y restent pas...

Par Stéphanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping et infrastructures au top ! Juste l?endroit où nous étions, proche de la piscine, un peu bru

Camping et infrastructures au top ! Juste l’endroit où nous étions, proche de la piscine, un peu bruyant.

Par Thomas il y a 5 mois

Camping très agréable.

Camping très agréable avec ce qu’il faut pour passer un agréable séjour (piscines, restos, alimentation) en bord d’Ardèche.

Par Jean-Michel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable avec ce qu?il faut pour passer un agréable séjour (piscines, restons, alimenta

Par Jean-Michel il y a 5 mois