| Mardi | 9:00 - 19:00 |
Nathalie
Voir plusAlain
Voir plusLaurent
il y a 1 an
bon sejour globalement. Camping très agréable. Équipe sympathique et serviable. Qq nuisances au niveau de l hébergement qui nous font modérer notre avis.
Voir plusSylvie
il y a 1 an
Camping bien équipé pour toute la famille Et très belle piscine chauffée à l'intérieur
Voir plusFrederique
Voir plusRobbert
- Mooi park met veel faciliteiten
- Accommodatie was keurig verzorgd
Ketty
il y a 1 an
Séjour très agréable, reposant au bord de l’Ardèche. Le personnel était très agréable avec beaucoup d’activités mise en place Je recommande !
Voir plusmaud1985
Voir plusStéphanie
Voir plusCarine
il y a 1 an
Bungalow en ruine pour un 4 étoiles très décevant. Animation pas à la hauteur d'un 4/5 étoiles
Voir plusIsabelle
il y a 1 an
Très bon séjour Bonnes infrastructures Idéal enfants Confortable Bon emplacement
Voir plusSophie
il y a 1 an
tres beau camping, dommage la séparation des 2 secteurs par cette route.
Un accueil top par Séverine! bravo et merci
regrettable que l
il y a 1 an
Camping parfait, bien situé, piscine chauffée et couverte, idéale pour un temps incertain, mobilhome bien équipé.
Voir plusYann
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Nathalie
Expérience prouvée le 14/05/2025
Alain
Expérience prouvée le 13/05/2025
Laurent
bon sejour globalement. Camping très agréable. Qq nuisances qui nous font modérer notre avis. De pe
Expérience prouvée le 28/04/2025
Sylvie
Expérience prouvée le 01/05/2025
Delphine
Toujours au top les campings sandaya
Toujours au top les campings sandaya
Frederique
Emplacement très bien;verdoyant. Pas collé . Très bonne literie R43. Piscine côté rivière non chau
Emplacement très bien;verdoyant. Pas collé . Très bonne literie emplacement R43. Piscine côté rivière non chauffée. 13degrés. C'est dommage obligé de prendre la voiture pour détendre à la seconde piscine. Tres mal indiqué. Manque de panneaux directionnels dans ce camping.
Robbert
- Mooi park met veel faciliteiten - Accommodatie was keurig verzorgd
- Mooi park met veel faciliteiten
- Accommodatie was keurig verzorgd
Ketty
Séjour très agréable, reposant en bord d?Ardèche. Le personnel était très agréable avec beaucoup d?
Nanda
Prima accommodatie, alle goed geregeld
Prima accommodatie, alle goed geregeld
Bernd
War eine schöne Zeit
War eine schöne Zeit
maud1985
Camping familial avec une gérante extra! Le seul bémol était de faire les aller et retour entre les 2 quartiers ( rivière / jardin) pour profiter des animations et de toute la structure … sinon animation même en basse saison !
Expérience prouvée le 28/04/2025
Samuel
Samuel
Stéphanie
Joli camping avec espaces aquatique super mais trop de chiens qui divaguent, sans oublier les aboiements incessants des chiens restés seuls sur les emplacements et pour finir les gens emmènent faire les besoins sur les emplacements des autres
Carine
Expérience prouvée le 26/04/2025
Isabelle
Très bon séjour
Expérience prouvée le 10/05/2025
Sophie
tres beau camping, dommage la séparation des 2 secteurs par cette route. Un accueil top par Séverin
tres beau camping, dommage la séparation des 2 secteurs par cette route.
Un accueil top par Séverine! bravo et merci
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.