Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour aussi bien pour le camping et ces équipements que sur la situation géographique. Venu avec deux enfants de 4 ans et 6 ans il a été facile de les occuper tout au long de la journée et ce en toute sécurité.

Par Micheline il y a 7 mois

Par Micheline il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Die Stromverteilerkästen könnten etwas näher angebracht sein. Trinkwasserentnahmestellen mit Gardene

Die Stromverteilerkästen könnten etwas näher angebracht sein.
Trinkwasserentnahmestellen mit Gardeneanschluss und Wasserhahn wären von Vorteil.

Par Tobias il y a 7 mois

Superbe camping bien équipé et personnel très agréable

Par Fabienne il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Un peu déçu

C’est le 3 eme camping Sandaya que je fais et malgré ses 5 étoiles, je n’ai pas retrouvé le standing Sandaya. Nous avons demandé à changer de camping pour être au jardin et on me dit que le camping est plein. Ce qui n’était pas vrai. Les animations étaient très moyennes Le camping séparée en deux ne permet pas de retrouver l’esprit camping . Nous devons aller de l’un à l’autre en traversant une route donc cela n’est pas sécurisé pour les enfants. Pas d’annons’ce faite quand une animation est faite dans un camping et change au dernier moment… cela nous éviter de nous déplacer pour rien, d’attendre pour rien.

Par Mathilde il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Espace extérieur petit ce qui nuit, la proximité avec les voisins est gênante surtout quand ils sont très bruyants.

Par Evelyne il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Par Evelyne il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Es war fast Alles wie immer bestens. Der Platz war schön gepflegt, die Sanitäranlagen waren sauber. Supermarkt war gut bestückt. Das einzige was uns gestört hat war das Internet. Wir mussten uns ständig einwählen (alle 15 bis 30 min), kein ungestörtens surfen und dafür fanden wir den Preis zu teuer

Par Anke il y a 7 mois

Expérience prouvée le 27/04/2025

Par Anne il y a 7 mois

Par Anne il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Herrichtung des Bungalows nicht optimal.es wurde alles auf die schnelle hergerichtet da erst am Vortag geöffnet

Par Georges il y a 7 mois

Très bien situé, camping agréable sécurisé et très propre