| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Jessie
Manques de poubelles dans le camping, manque de détails sur les soirées. Le camping n'accepte pas le liquide au bar ni restau. Sinon bien mais pas le meilleur de la lignée sandaya
Voir plusAnja
Es gab tolle Unterhaltungsangebote für jedes Alter! Nur die Straßen auf dem Platz waren sehr eng.
Voir plusWendy
Voir plusMartin
Voir plusWendy
Voir plusChristine
tres bon sejour seul petit bemol les bars ouvrent trop tard le matin pas possible de boire un kf avant 10h c
Voir plusChloe
Un séjour très agréable dans ce camping au bord de la rivière avec un personnel très souriant.
Voir plusRene
bon acceuill etmerçi de votre reactivite sur un petit probleme
nous avont passe un bon sejour et nous reviendrons 3 semaine en 2026
encore merçi et recevez nos sinceres salutations
a l
Laurence
Très beau camping, belles piscines, bon restaurant, belle vue sur la rivière... Très dépaysant bien situe
Voir plusBo
Voir plusPatricia
Voir plusIsabelle
Très beau camping , équipe au top. Tout le confort sue place et les chiens sont acceptés
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Jessie
Le soleil vivarais
Expérience prouvée le 02/07/2025
Anja
Expérience prouvée le 17/07/2025
Wendy
Superleuke plaats met topsanitair. Jammer wel dat er heel veel onduidelijkheid is over de inchecktijd. Wij hadden normaalgezien 15i, terwijl ze aan de receptie "altijd 16u" zeiden, en we de dagen nadien mensen zagen toekomen om 11u(!!!), 13u30, 14u15 etc. Het systeem fast check in staat niet echt op punt, want "fast
Expérience prouvée le 15/07/2025
Nous avons passé d
Nous avons passé d
Martin
Wendy
Een camping gericht op kleine kinderen. Niks tot weinig voor tieners.ergens een voetbalveldje aangeplakt voor tieners.weinig tot geen animatie voor volwassenen. Alle bars dicht om 22u? Zwembad heeft geen sluitings uur. Ze kiezen dat per dag...soms half zeven soms nog open om 20u? Ze maken hun eigen regels per dag, wel of geen bal... geen muziek aan t zwembad. Saai
Mandy
Chloe
Un séjour en canicule
Expérience prouvée le 11/07/2025
Rene
bon acceuill etmerçi de votre reactivite sur un petit probleme nous avont passe un bon sejour et no
bon acceuill etmerçi de votre reactivite sur un petit probleme
Very nice camp ressort.
Very nice camp ressort.
Expérience prouvée le 09/07/2025
Bo
Net (modern) huisje en de camping was overzichtelijk. Service was goed. Helaas was er een festival i
Net (modern) huisje en de camping was overzichtelijk. Service was goed. Helaas was er een meerdaags festival in de buurt dit duurde iedere dag tot 02:30 uur. Daardoor niet goed kunnen slapen. Hier kan de camping niets aan doen, maar hadden hier toch graag van op de hoogte willen zijn zodat we onze vakantie anders in konden delen.
Expérience prouvée le 09/07/2025
Didier
bien tres belle endroit
bien tres belle endroit
Expérience prouvée le 29/06/2025
Ron
For those who can stand the heat.
For those who can stand the heat.
Expérience prouvée le 07/07/2025
Patricia
Depuis plus de 10 ans que nous venons au Soleil du Vivarais, toujours bien accueilli . Les divers in
Depuis plus de 10 ans que nous venons au Soleil du Vivarais et toujours bien accueilli . Les divers infrastructures, loisirs aquatiques, restaurations , spa, logements etc...tous est propre et agréablement décoré, fleuri, entretenu... Je ne me lasse pas de revenir et d
Expérience prouvée le 22/06/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.