Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Gezellige camping op een mooie locatie, helaas zitten alle accomodaties wel erg dicht op elkaar. All

gezellige camping op een mooie locatie, helaas zitten alle accomodaties wel erg dicht op elkaar. Alle voorzieningen aanwezig, prettig dat er twee zwembaden zijn, de een wat rustiger dan de ander, nooit problemen gehad om een bedje te vinden. Kwaliteit van het eten van het restaurant kan wel beter, zeker voor de hoge prijs die ze vragen. Wij hadden een 4 sterren cottage geboekt (aardig aan de prijs) Modern en groot (gezin 4 personen) en fijn dat er twee badkamers waren. Helaas was deze recht tegenover de receptie en parkeerplaats, waardoor er altijd drukte en verkeer (auto

Par Stan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping affichant des prestations haut de gamme dans lequel nous venons depuis presque 20 ans Nous sommes déçu de la dégradation des prestations en général et par la dégradation des relations humaines et des espaces communs

Par Jean A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Parfait pour la détente et le loisir

Propreté des lieux, du logement, gentillesse et disponibilité de tout le personnel. Suffisamment d

Par Catherine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping, très bien entretenu, sanitaires propres. Néanmoins emplacement limite pour une caravane et certains étrangers très bruyants. Nous reviendrons avec plaisir tout de même chez sandaya !

Par Cyril il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Belle prestation mais la piscine extérieure n?est pas assez grande. Peu de place pour profiter des bassins

Par Marie C. il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super camping malgré quelque bémols !!

Des animateurs enthousiastes et des activités diverses tout le long de la semaine, malgré certaines qui n'ont pas eu lieu. C'est un grand camping facile a vivre et apaisant malgré quelque oublie pour faciliter le quotidien (rampe dans la piscine, éclairage des allées faibles,...).

Par Jean L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Mobil home 4 personnes très petit

Mobil home 4 personnes très petit et pourtant nous n?étions que 3. Toilettes et douche très étroits.

Par Estelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Au top!

Au top!

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super camping , belle région petit bémol pas de soirée mousse et pas d?échelle au niveau des piscines .

Par benjaminryser8380 il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon accueil, super camping avec départ des canoës juste à côté, propre, 2 secteurs piscine 1 pour parents enfants, 1 autres adolescents adultes.

Par Bertrand il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour atténué par le coté blasé de certains membres du personnel (accueil et bar du haut)

Par Jean L. il y a 4 mois

Belles vacances en famille

Superbe expérience en famille durant les vacances d'août. Les piscines du camping sont propres et l'eau bien assez chaude pour y rester longtemps. Pour un camping la qualité de la nourriture des restaurant est très bonne.

Par Antoine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le personnel est impeccable. Pour un 5 étoiles, le bungalow n'est pas extraordinaire. Les lattes du lit sautent régulièrement. Impossible de régler l'eau pour la douche. Il faut monter sur une chaise pour atteindre les assiettes...

Par Sylvie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour dans l?ensemble. Le mauvais côtés camping se sont les places de parking qui ne sont pas

Bon séjour dans l?ensemble.

Le mauvais côtés camping se sont les places de parking qui ne sont pas attitré à une location ( quartier jardin ) plusieurs fois il m?est arrivé de me garé à l?autre bout du camping

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Problème d odeur dégoût des sanitaires, toilette individuel pas bien nettoyée, manque d aération pas de fenêtre.

Grave problèmes d électricité pendant une période, nombreuses coupures, ce qui par ces fortes chaleurs dégivrer notre frigo, et mettait la climatisation de la caravane à rude épreuve.

Par Daniel il y a 4 mois

Par Daniel il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Een hele mooie, aangename leuke camping! Zeker een aanrader!

Een hele mooie, aangename leuke camping! Zeker een aanrader!

Par Bart il y a 4 mois