Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super séjour au Soleil Vivarais. Emplacement avec sanitaire privé au top. Pieds dans l'eau de l'Ardèche, baignades dans les piscines très agréables. Camping propre et très bien situé je recommande vivement

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Beau sejour

Très beau séjour,personnel très professionnel et aimable, belles animations le soir ,beau camping bien entretenu Vaisselles du bungalow à renouveler, prix élevé au bar

Par Meghann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bonne semaine passée. Bonne répartition du camping. Mobil home propre sans vis à vis (en tout cas pour le notre).
Espace piscine avec toboggan propre et qui nous permet de ne pas nous marcher dessus (ce qui est moins le cas de l

Par Ornella il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un camping idéalement situé pour découvrir l Ardèche. L espace aquatique est top deux ambiances l un plutôt dynamique pour les enfants l autre plus calme pour les nageurs Le logement correspond à la description, les literies sont de bonnes qualités. La terrasse bien située sans trop de vis à vis. Les clubs enfant et ados sont top les animateurs sont supers de plus talentueux le soir ils nous proposent des spectacles exceptionnels. Un camping avec tous les services nécessaires pour passer un bon séjour avec un personnel à l écoute est toujours avec le sourire. Nous reviendrons !

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour en Famille ! Camping très agréable.

Très bon séjour en Famille ! Camping très bien entretenu, très bien situé. Activités variées adaptées à toute la famille. Petit bémol sur le stationnement pour les cottages, les quartiers sont censés être zone piétonne... personne ne respecte. Le city stade, un peu éloigné du camping pour les plus jeunes. Mais globalement un très bon séjour !

Par Rudy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Le Soleil Vivais 5 étoiles dans l' Ardèche du Sud

Soleil Vivarais est un camping haut de gamme, familial, et très bien situé. Nous y venons depuis de longues années, je le recommande vivement pour ceux qui veulent découvrir la magnifique région de l'Ardèche du Sud.

Par Pierre E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un séjour vraiment au top

Un séjour vraiment au top les infrastructures sont de qualité, le calme le soir à partir de 23 h malgré beaucoup d'enfants et les animateurs ainsi que leurs animations le soir sont juste époustouflantes. Nous n'avons jamais eu ce niveau de prestation même dans d'autres camping 5 étoiles

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Très bon camping

Le camping est très agréable, bien placé. Le mobilhome est confortable et au calme. Les 2 piscines sont complémentaires, elles offrent des prestations différentes. Toutes les commodités sont à portée de main, la supérette est pratique dans son emplacement (prix raisonnable sur la majorité des produits)et ses horaires d’ouverture, le canoë est dans le camping. Le personnel est très agréable, les animateurs dynamiques et les spectacles d’excellente qualité.

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mooie camping met allerhande faciliteiten. Camping is vrij groot, bestaat uit 2 delen gescheiden door een weg, maakt wel dat je soms een eind op en af moet lopen. Mooi zwembad op quartier Jardin, mocht iets groter zijn voor het aantal gasten en aantal ligstoelen mocht wat uitgebreider, in namiddag was er geen enkele stoel meer te vinden. We hebben zowel gelogeerd in een premium huisje Arizona als in een 4-sterren huisje. Arizona huisje is gelegen in een mooie wijk en huisjes zijn gezellig ingericht. 4-sterrenhuisje heeft praktisch dezelfde inrichting, hier en daar een beetje minder luxe zoals een gewoon bed en geen boxspring. Water om te douchen was hier vaak koud. Onderhoud en schoonmaak mocht iets beter. Personeel heel vriendelijk en behulpzaam, wegens autopech zijn we een aantal dagen langer moeten blijven, personeel heeft ons hierbij goed geholpen. We hebben hier een heel fijn verblijf gehad.

Par Frank il y a 2 ans

Séjour camping vivavrais

Très bon séjour, animations, prestations rien à dire. Le personnel accueillant, bungalow propre camping très agréable.

Par Dorothee il y a 2 ans

Camping super nous avons passé deux excellentes vacances

Camping super nous avons passé deux excellentes vacances

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping propre et bien entretenu, espace aquatique de bonne taille, animation qui pourrait être meilleur. Restaurant de bonne qualité. L'Amabilité de l'ensemble du personnel est à souligner. Dommage que la réservation des transats qui est interdite ne soit pas respectée.

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping bien ombragé, dommage qu?il soit séparé en deux par une route, les enfants sont moins libre d?aller chercher le pain tout seul par exemple.
Une superbe équipe d?animation! C?était top

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Comme d'habitude un séjour très agréable, par contre comme d'habitude aussi reste le problème de l'incivisme autour le la piscine quartier jardin avec des une majorité de gens qui squattent les transats et le non respect de la tranquillité de l'espace balnéo....ce point c'est dégradé je pense cette année.

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

excellent séjour personnel très compétent et à l, écoute aide ponctuelle site très soigné gd parents

excellent séjour
personnel très compétent et à l, écoute
aide ponctuelle
site très soigné
gd parents heureux ainsi que le père et ses enfants
lieu magnifique

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Toujours au top Sandaya, un super camping avec une super équipe, les petits et les grands sont ravis

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Magnifique expérience en Ardèche !

Magnifique expérience en Ardèche ! très belles prestations pour un camping 5 étoiles mais qui a su éviter le côté "usine" des grands campings et un personnel 100% tourné vers la satisfaction du client.

Par Steve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023