Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bien! Personnel agréable (mention spéciale aux barmen). Plage aménagée superbe. Camping propre avec de nombreuses activités

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau cadre verdoyant, reposant et dépaysant avec de nombreuses activités à faire en famille . Personnel du camping très sympathique et avenant. Cependant , un petit bémol concernant l'eau de la piscine couverte qui était bien fraîche mais je recommande ce camping et y reviendrai avec plaisir .

Par Climene il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon camping juste la piscine Un peu froide a cette période où la météo n'était pas très bonne.

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour malgré le mauvais temps.. Bon accueil et personnels très sympathiques à la réception, activités fermées car hors périodes donc pas de commentaire, épicerie sur place, camping bien placé géographiquement pour découvrir la région, bungalow bien agencé. À refaire..

Par Samuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour, camping très agréable et parfait pour les enfants. Un plus pour l'espace bien être et les soins réalisés par Marine, très bienveillante et très respectueuse.

Par Samantha il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour dans le camping. Les services et loisirs sont nombreux et de qualité et le personnel agréable et réactif.

Par Lea il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super agréable! Malgré le temps très changeant de notre semaine ( de 28° les 2 premiers jours à 7° l

Super agréable!
Malgré le temps très changeant de notre semaine ( de 28° les 2 premiers jours à 7° le reste de la semaine) nous avons bien pu profiter de vos installations aussi bien extérieures qu

Par Marie-Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super séjour en famille et amis

Emplacement en pleine nature, très dépaysant. Camping hyper bien équipée, equipe agréable

Par Elise il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Très agréable surprise

Cela a été une agréable surprise de voir un camping d'aussi bonne qualité en basse saison nous nous sommes plus dès le début et espéront y retourner

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

L'accueil était parfait et le personnel souriant, toujours disponible et très professionnel.

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

L'accueil était parfait et le personnel souriant. , toujours disponible et très professionnel.

L'accueil était parfait, le personnel souriant, toujours disponible et très professionnel. Le centre est très agréable et on y trouve un magasin d'alimentation très bien achalandé.

Par Nicole il y a 1 an

Super

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

La balnéothérapie est superbe Merci pour l'accueil et votre professionnalisme Nous reviendrons avec plaisir

Par Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un camping calme, beau, agréable.

Très beau camping autour d'un joli lac. Calme, grands emplacements (nous étions en premium mais tous semblent aussi grands). Services, activités, piscine toujours au top (eau un peu froide quand même ! Pas à la température annoncée).

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons séjourné 4 nuits dans le chalet 3 coquillages avec notre fille de 3 ans. Le séjour était au top, beaucoup d?activité, une équipe d?animation excellente (merci à Alexandre, Arnaud et Bruno), le personnel à l?accueil agréable et l’équipe au bar vraiment au top. Nous reviendrons avec un grand plaisir ! Petite étoile en moins concernant le ménage à notre arrivé qui était limite, et l?état du logement (quelques travaux à prévoir)

Par Jeff il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons particulièrement apprécié le cadre très reposant et les activités proposées.

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Très beau cadre, très agréable. Personnel très sympathique

Très beau cadre, très agréable. Personnel très sympathique

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bonne expérience. A refaire !

Un camping très agréable que je découvrais
Une équipe particulièrement accueillante et disponible.

Par Frederique il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2024