Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

très bon séjour dommage que le mobil home soit dans un état lamentable

très bon séjour dommage que le mobil home soit dans un état lamentable

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Toujours heureux de revenir à la Pentecôte aux Alicourts. Toutefois cette année nous avons souffert

Toujours heureux de revenir à la Pentecôte aux Alicourts.
Toutefois cette année nous avons souffert de quelques désagréments facheux

Par Mélanie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping, belles prestations.

Beau camping, belles prestations. Bel espace aquatique. Points faibles : responsable de l’accueil qui n’est pas aimable. Non respect de l’attribution des cottages indiqués sur bon de séjour. Cottage attribué d’une catégorie inférieure à celle réservée, aucune solution proposée par l’accueil. Pour les week-ends, départs trop tôt le dimanche.

Par Veronique il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Excellent camping, très propres et agréable.

Excellent camping, très propres et agréable.

Par Aurélie il y a 1 an

Une bulle d oxygène

Une bulle d'oxygène. Animation au top, environnement calme, mobilhome à revoir par contre car vieillissant et non adapté à une famille avec de jeunes enfants : ilot central pas pratique du tout pas de rangements, peu de vaisselle, mauvaise odeur, lave vaisselle qui rempli l'évier d'eau sale à la vidange...Bref déçus sur l'hébergement. Lac superbe et plage agréable pour les enfants.

Par Aline il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

parfait mais attente au restaurant largement perfectible!

nécessité de plus de personnel au restaurant

Par Mireille il y a 1 an

Bien en emplacement et surtout en bungalow s bien arrangés

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Si nous notons 8 , voici la raison principale : panne continuelle de réception télévisuelle ( malgré 3 interventions des techniciens), mauvaise réception de la Wi-Fi dans notre mobilhomme ( les orages peuvent expliquer cela ) . Ces pannes présentes du vendredi, jour d?arrivée à la veille du départ, vendredi suivant . Nous pensons qu?un effort commercial de votre part serait bienvenue même si le mobilhomme était compris dans la location.

Par Roger il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Camping familiale

Camping au top , sanitaires tres propres. Dommage que le personnel ne soit pas encore prêt pour gérer l'afflux de clientèle. Meteo très capricieuse

Par Laëtitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Seconde expérience dans ce camping pour un séjour en famille agréable

C'est notre seconde expérience au sein de ce camping. Un séjour en famille, avec les enfants et notre compagnon à poil, très agréable dans un endroit très nature avec le lac et les forêts environnantes malgré le temps mitigé. Personnel très accueillant, souriant et à l'écoute. Le centre balnéo dans l'enceinte du camping est un réel plus qui a permis de passer un après-midi détente et bienfaisant. Les enfants ont bien profité du centre aquatique. Quelques points négatifs toutefois à noter : 1) L'hébergement : ménage incomplet dans le mobil home lors de notre arrivée et chambre parentale qui était très étroite avec une literie peu confortable (lattes de sommier déformées, literie creusée) qui mériterait d?être changée. 2) Des nuisances sonores nocturnes : circulation de voitures dans les allées en dehors des heures d'ouverture et des personnes peu respectueuses du voisinage qui criaient, chantaient à tue-tête, musique à fond après minuit jusqu'à l'intervention tardive des vigiles alors que cela s'entendait du bord du lac côté bar. Ces points expliquent la note de 4 étoiles

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Week-end agréable en famille. Bien adapté pour les enfants de tout âge

Week-end agréable en famille. Bien adapté pour les enfants de tout âge

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mobilhome décevant pas d?état des lieux d?entrée et de sortie fait par le camping

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

de moins en moins d'emplacement. Sinon, tout va bien. à Peneyrals dans une semaine, le Littoral en 2023, au Séquoia en 2022, au grand dague en 2021, au château des marais en 2020 et une à deux fois aux Alicourts par an.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ns avons passé une semaine ds ce camping bien aménagé sauf pour la partie "Forest Camp Prémium" (que ns avions choisi), il s

Par Nelly il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

dommage

h'espère que l'année prochaine ce sera mieux

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Très bon séjour, camping propre et agréable, personnel très sympa

Très bon séjour, camping propre et agréable, personnel très sympa

Par Paula il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un peu déçue pour un 5 étoiles . Entretien extérieur pas fait. Où est le jardinier? État des lieux pas trop compris. Il fallait prendre rdv pour la sortie pour au final, pas vérifier et juste récupérer les clés. Le gros point positif sur ce camping par contre: les surveillants de piscines sont très sociables, à l'écoute des gens. Sur ce camping, je trouve que le top c est la piscine.

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024