Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Je ne recommande pas du tout

Arrivée le mobilhome était disponible qu?à 17h car pas vérifié, ensuite durant 3h les toilettes n?étaient pas disponibles, la propreté du mobilhome laissait à désirer (sol non lavé et poils et cheveux) gros soucis d?effectif qui a des conséquences sur la restauration et le bar (partiellement ouvert, beaucoup de rupture régulière de produit et bar le soir beaucoup d?attente pour au final entendre dire qu?il ne peuvent plus faire de mojito), nous avons ensuite été malade après avoir mangé une pizza, la bonne gestion de la fraîcheur des aliments m?interrogent. Heureusement la piscine et le lac sont supers A l?accueil les agents d?accueil sont toujours souriantes et d?une grande gentillesse.

Par Alexia il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Vacances inoubliables !

Mon moment préféré : 3H à peine après mon arrivée quand je me suis vue refuser l'accès au restaurant du camping pour dîner. Apres une longue attente, l'employé en charge de l'accueil du restaurant est arrivé, "Sébastien" il me semble. Il a laissé entrer les personnes devant moi, derrière moi et nous a dit pour moi, mon compagnon et mes 2 filles que nous ne pouvions pas entrer car nous n'étions pas des habitués en sortant un carnet grifonne de sa poche de chemise. Habituée des campings au bord de mer, je n'avais jamais vu ça. J'ai bien fait pour cette année de choisir des vacances à la campagne !

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour décevant au vu du prix

Hébergement décevant au vu du prix avec de mauvaises odeurs et la présence de mouches Offre de restauration très limitée Peu de places à la piscine Wifi de mauvaise qualité Application peu intuitive pour réserver les activités pour les enfants

Par Florent il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Lack of safety considerations in the swimming pool as more focused on ensuring the correct shorts were worn rather than ensuring there were two parents in the pool to support our three non swimming children!

Poor toilet facilities in the main areas of the resort - not enough toilets and most of those that were available could not be used as they were out of service, dirty or overflowing.

Poor staffing across the resort meaning very long queues for food and drink.

Poor availability of necessary items in the shop - I was not able to purchase suitable swimming shorts to use in the pool as these were not available.

Lack of consideration or facilities for those staying in the treehouses - for example an area to use for cooking and cleaning.

Par Matt il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Des habitués EXTRÊMEMENT déçus... on ne reviendra pas. Pour la troisième fois, ma famille et moi av

Des habitués EXTRÊMEMENT déçus... on ne reviendra pas.

Pour la troisième fois, ma famille et moi avons choisi de séjourner au Camping Sandaya Les Alicourts, accompagnés de nos amis habitués de ce lieu depuis cinq ans. Malheureusement, notre récent séjour en juillet 2024 a été marqué par une série de déceptions, bien loin des expériences agréables des années précédentes. Ayant fréquenté ce camping à plusieurs reprises, nous avons pu constater une nette dégradation des prestations proposées cette année.

Dès notre arrivée, il était évident que quelque chose avait changé. Auparavant, les surveillants de baignade étaient en charge de l

Par Stef il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Erg matig. We betaalden 30 euro extra voor een dramatische plek op de camping. We kozen de plek op basis van de plattegrond, waar niet duidelijk was dat we uitkeken op een parkeerplaats.

Daarnaast ben ik in totaal 6 keer bij de receptie geweest om te vragen voor een tafel met stoelen voor op het terras. Dit deed ik omdat mijn hoogzwangere vriendin niet fijn zat op de picknicktafel. Tot 6 keer toe kreeg ik te horen dat het geregeld zou worden, maar dit is nooit gebeurd. De service is dan ook echt dramatisch.

Par Yanick il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Hyper décevant rapport qualité prix injustifié

Hyper décevant rapport qualité prix totalement injustifié un bloc posé dans 1 terrain vague devant 1 chemin avec des câbles à l’angle de la terrasse et parking à l’autre coin. Pas les bons draps à l’arrivée, des lits minuscules dont on peut à peine faire le tour et il faut se contorsionner pour aller dans la sdb. juste 1 rouleau papier toilette pour 2 sdb. A + de 2200€ la semaine on s’attend à mieux !!! Réseau wifi et télé défaillant

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Expérience très décevante

Nous avons séjourné dans un camping 5 étoiles, et malheureusement, notre expérience a été très décevante. En tant qu'habitués des campings 4 étoiles, c'est la première fois que nous rencontrons autant de problèmes. Voici les points négatifs de notre séjour : Problème de Check-in : Malgré le paiement de la caution à l'avance pour obtenir notre logement immédiatement à l'arrivée, celui-ci n'était pas prêt. Nous avons dû faire la queue deux fois (15 minutes chacune) pour récupérer les clés. Piscine à Vagues Fermée : La piscine à vagues était fermée durant tout notre séjour. Piscine Chauffée Sale : La seule piscine chauffée était sale, avec des débris flottants à la surface. Cela semblait tellement insalubre qu'on pourrait penser que c'est le seul endroit en France où l'on pourrait attraper une MST dans le même bain. Vélos de Location : Les vélos en location étaient vieux et mal entretenus. Machines à Laver : Les machines à laver tombaient souvent en panne, bloquant notre linge pendant plus de 4 heures. De plus, il fallait penser à apporter sa monnaie. Activités Sportives pour Adultes : Très peu d'activités sportives pour adultes. Celles proposées étaient souvent remplacées au pied levé par seulement 15 minutes de bachata. Accès pour les Personnes Handicapées : Le camping ne prenait pas au sérieux les besoins des personnes en situation de handicap. Click and Collect : Le service de click and collect ne respectait pas les horaires annoncés. Animations : Très peu d'animations comparées à d'autres campings du même groupe avec 4 étoiles. Circulation des Véhicules : La circulation des véhicules dans le camping était dangereuse. Points Positifs Mobilhome : Le mobilhome était quasi neuf, même s'il manquait beaucoup de vaisselle. Club Ados : Le club ado était satisfaisant. C'était notre première expérience dans un camping 5 étoiles, et nous sommes très déçus. Nous ne reviendrons pas et ne recommanderons pas ce camping.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

I have been staying at this campsite for last 6 years and have been so disappointed in how downhill this place has gone. As campers the bathroom facilities are very important, the small toilet block was half closed meaning that men women and children had to share the other side which was not being cleaned until we complained to the manager. The showers were closed in this block and there was no hot water to be able to get washed in the morning or clean your dishes this is unacceptable. As for the main washing facilities there were showers and taps that weren

Par Rebecca il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Une mauvaise expérience

Le bac à compost au pied de mon emplacement c’est transformé en benne à ordures malodorante et débordante. Malgré la suppression de ce bac à ma demande les locataires ont continué à apporter leur déchet à cet emplacement. J’ai donc passé une semaine devant un bac à ordure. Les animations journalières en soirée ne m’ont pas permis de profiter de soirées calmes et reposantes. J’étais pourtant situé dans un chalet de l’autre côté du lac. Après ces animations les campeurs alcoolisés continuent à brailler pendant au moins deux heures. Heureusement que je suis venu avec des voiles quies. I Pour résumé mon séjour : puant et bruyant

Par Cyril il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping fait pour les etrangers

Déçu, emplacement trop étroit pour ce placer correctement avec une grande caravane malgré un mail pour informer de notre grandeur de caravane et plusieurs appels téléphoniques sans réponse sauf un auquel on m

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Piscines extérieures non chauffées. La surface des piscines est bien trop insuffisante par rapport

Piscines extérieures non chauffées.
La surface des piscines est bien trop insuffisante par rapport au nombre de personnes.
Les extérieurs font mal aux pieds.

Par Michelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Sanitaries near our plot blocked and then shut during our stay. Toilets shut near bar area. Wave pool shit duration no the week we stayed. Dog poo everywhere near the lake while small kids playing in the same area. Even found dog poo near on the water edge. Prices at the bar for crepes (5 euros a crepe! and cocktails 9 euros!) Shows and animations used to be good. This year was pitiful. The grounds are not kept and grass and hedge are not trimmed like he used to be. we used to come
Back every year. But we won?t come back unless we get compensation for the week spent.

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Très mauvaise expérience un prix exorbitant par rapport à la prestation

Très mauvaise expérience un prix exorbitant par rapport à la prestation

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Juste innaceptable pour un 5 étoiles Accueil le samedi plus que caotique Équipements absents dans

Juste innaceptable pour un 5 étoiles
Accueil le samedi plus que caotique
Équipements absents dans le mobil home
Camping à fuir

Par Yannick il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Fraai en ruim, echter veel overlast en zeer matige klantenservice.

De camping is fraai en het zijn ruime kampeerplekken. Het sanitair is mooi en zeer netjes. Echter zijn er een aantal punten waar wij niet over te spreken zijn
- In het weekend was er overlast (muziek en schreeuwende mensen) tot diep in de nacht. Politie en ambulance moest midden in de nacht komen voor onwelwording, waarschijnlijk drugs gerelateerd. Hierdoor voelden wij ons erg onprettig gen voelde het onveilig voor onze peuters. Toen wij bij de receptie kwamen om hierover te spreken, bleek dat zij niet op de hoogte waren van ambulance/politie op het terrein en bleek dat overlast vaker voor kwam en zij gingen hier niets aan doen.
- De website promoot rust en ontspanning, echter ook op de doordeweekse dagen was er tot 2300-2330 muziek te horen door het entertainmentteam.
- Wij zijn eerder vertrokken vanwege de overlast. Wij hebben geen geld teruggekregen en hebben ons alles behalve gesteund en serieus gevoeld door de klantenservice van Sandaya.
- Een ander minpunt vonden wij de openingstijden van de snackbar en het restaurant. Beiden pas open vanaf 19.00, misschien een goed tijdstip voor fransen, maar voor ons (en veel Nederlands met jonge kinderen) is dit te laat om uit eten te kunnen gaan.

Par Simone il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Accueil très très froid dans l?ensemble. Les services ne sont pas du tout au rendez-vous d?un 5 étoiles. Les salariés sont logés dans des mobilhomes juste à côté des poubelles !!! C?est un scandale !! Si c?était mes enfants de 21 ans je n?apprécierai pas du tout. L?animation est franchement ennuyante beaucoup de service payant pour un 5 étoiles c?est un inadmissible: même pour faire un tennis c?est 12 euros

Par Mousset il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024