Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon camping, propre et très fonctionnel. Seul bémol: pas assez d'infrastructure le soir pour les boissons, les temps d'attente sont trop longs pour obtenir une boisson.

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Beau Camping

Dans l’ensemble tout c’est bien passé. Le mobilhome était beau et propre. Dommage que la piscine couverte et la pataugeoire soit resté fermé toute la semaine .

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super séjour. Tout l'équipe est agréable.

Super séjour. Tout l'équipe est agréable.

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Fijn verblijf gehad. Prima cottage en aanbod van entertainment voor de kinderen was ook voldoende. Paar opmerkingen / punten voor verbetering:

1) Minidisco is erg laat voor kleine kinderen, te laat voor ons dus daar zijn we niet naartoe geweest met onze dochter (5 jr). Vorig jaar op een andere Sandaya camping (Cote de Nacre) was dit een stuk vroeger dus zijn we wel regelmatig geweest. Een of anderhalf uur vroeger zou voor de meeste kinderen beter uitkomen kan ik me voorstellen.

2) Het brandalarm is twee keer spontaan afgegaan, één keer

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pas le meilleur des camping Sandaya

Camping agréable avec de belles infrastructures comme toujours chez Sandaya malheureusement l'ambiance du camping, accueil, animations, encadrement ... laissent à désirer. Le camping est bien situé pour naviguer entre Sologne et châteaux de la Loire. Idéal pour travailler son anglais quand plus d'un campeur sur 4 est hollandais ou britannique.

Par Laura il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour avec un bon emplacement. Il manque malheureusement la clim dans tous les mobils home pour plus de confort.

Par Laëtitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour très agréable, mais beaucoup trop d activités payante, pour moi les activités devraient être libre pour tout le monde quand on va en camping.
La piscine intérieure en panne et aucune information....

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Semaine en Août en famille

De retour pour une deuxième année consécutive. Je retrouve ce cadre qui nous plait tant, les animations et les animateurs sont très bien. Petit bémol pour la propreté de notre logement à l?arrivé ( insecte mort dans la salle de bain , des poignées de cheveux sur la terrasse et de petits cafards visible autour du logement) Notre regret tient aussi au fait que la piscine central fut impraticable plus de la moitié de notre séjour . C?est regrettable? pour le prix à la semaine.

Par Amelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cottage was spacious and well equipped other than it did not come with a bbq or plancha grill. Lots

Lots of space for the kids to play safely around us in the family area.
Mini market was reasonably well stocked.
Lake is fantastic and our kids preferred it over the busy pool area. Activities are pretty good and run smoothly.
Our only issues came from long queues at the snack bar on the one night we tried. Queued for 30 mins then when served were told
We couldn?t order pizza which was the reason for queuing. Long queues at the bar also but they tended to get through these fairly quickly.
Also banging music which seemed to come from a separate staff site overlooking the family area on our last two nights. This only began around 11.30/12 and went on for several hours. We did inform reception following the first night but they really didn?t seem that interested.

Par Paul il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour seulement, en tant que française, je me sentais un peu seule. Énormément de hollandais. Au niveau des installations, la piscine couverte avec le toboggan crocodile a été fermée pendant 5 jours sur les 7 où nous étions présents, c est beaucoup.

Par Sarah il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Superbe camping très bien situé, mais à la gestion hasardeuse. Si vous voulez ne pas vous baigner pendant le week end du 15 aout, venez chez Sandaya, la piscine couverte est fermée sans explications! Si vous souhaitez que vos tout petits enfants s'amusent dans une eau froide, venez chez Sandaya! C'est la seule piscine non chauffée. Si vous voulez des animations inintéressantes en soirée sauf la présence de Koolaya, venez chez Sandaya. Tout le reste est très bien. On est si bien chez Sandaya!

Par Patrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mooie zwembaden. Mooi strand. Over het algemeen erg schoon en opgeruimd park. Veel te doen voor kinderen.
Enige minpunt is dat de minidisco nogal laat begint om 21:00. Uurtje eerder zou beter zijn.

Par Nils il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

We always love our holiday at Les Alicourts however we do find the following to be disappointing: 1

1. Not being able to book at the restaurant, we are a party of 17 so not being able to book makes it almost impossible to use the restaurant.
2. The lack of staff on the bar and the queue size when ordering drinks especially in the evening
3. The lack of glasses at the bar
4. Lack of cash at the bar
5. The gents toilets at the bar being out of order for our full holiday period
6. The wifi is poor

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Plein d'activités pour les petits et grands et lac très agréable. Chalet qui sent l'humidité

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passé une semaine agréable au camping Sandaya Les Alicourts.

Nous avons passé une semaine agréable au camping Sandaya Les Alicourts.

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping bien entretenu et très accueillant. De belles animations en soirée. Personnel sympa.

Par Isabelle il y a 2 ans