Location cottage Sologne 4 personnes été 2023
Bungalow plutôt fonctionnel pour 2 adultes et 2 enfants. En revanche il était infesté de blattes et ce malgré le passage le premier jour d’une personne du camping pour appliquer un produit répulsif. Nous avons eu peur pendant tout le séjour d’en ramener à la maison . Sinon cadre magnifique (dont un super lac) mais pourquoi certaines activités sont elles payantes ? Il aurait été sympa qu’à partir du moment où l’on a réservé un bungalow, un crédit pour 1 ou 2 activités au choix soit inclus. Ex : la réservation d’1 heure de tennis ou 1/2 h de pédalo, paddle, etc? Un peu déçus également que la wifi soit payante….cela pourrait faire partie de la prestation quand même.. On parle d’un camping 5 étoiles. Enfin compte tenu du nombre de personnes dans le camping l’été et même s’il y a un lac, les piscines ne sont pas suffisamment grandes. L’équipe du camping sur place était très jeune et très sympathique. Manque un espace couvert pour les activités en cas de pluie .