Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Location cottage Sologne 4 personnes été 2023

Bungalow plutôt fonctionnel pour 2 adultes et 2 enfants. En revanche il était infesté de blattes et ce malgré le passage le premier jour d’une personne du camping pour appliquer un produit répulsif. Nous avons eu peur pendant tout le séjour d’en ramener à la maison . Sinon cadre magnifique (dont un super lac) mais pourquoi certaines activités sont elles payantes ? Il aurait été sympa qu’à partir du moment où l’on a réservé un bungalow, un crédit pour 1 ou 2 activités au choix soit inclus. Ex : la réservation d’1 heure de tennis ou 1/2 h de pédalo, paddle, etc? Un peu déçus également que la wifi soit payante….cela pourrait faire partie de la prestation quand même.. On parle d’un camping 5 étoiles. Enfin compte tenu du nombre de personnes dans le camping l’été et même s’il y a un lac, les piscines ne sont pas suffisamment grandes. L’équipe du camping sur place était très jeune et très sympathique. Manque un espace couvert pour les activités en cas de pluie .

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping, bien équipé, personnel sympathique. Dommage que le prix des activités soit élevé et que la piscine à vagues ne fonctionne pas.

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beautiful site and friendly staff

Really enjoyable. The site is fantastic and the staff were all so friendly and helpful.
There was a great choice of activities for all ages of children.

Par Lisa il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonne expérience pour une première fois chez Sandaya !

Bonne expérience pour une première fois chez Sandaya !

Par Camille il y a 1 an

Bon camping

Bon camping pour passer des vacances avec la famille

Par Elena il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très joli avec installations tres sympa pour les enfants. Bangalow famille au top. Petit bémol sur le manque de staff pour le snack

Par Sara il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Énorme déception. Un camping ne se résume pas qu'au cadre et les alicourts ne vous propose que ça. Nous sommes loin d'un 5* et même à la limite du 4*. Le propriétaire réponds à certains avis "Pour votre prochain séjour chez nous, pourquoi ne pas choisir un autre camping Sandaya ? Chaque établissement est unique et nous sommes certains qu'un d'entre eux répondra à tous vos critères." ... Alors écoutez le n'allez surtout pas là ! A savoir le camping n'a que 15 % de clients francophones et 85 % d'anglais et de hollandais. Cela n'a rien à voir avec notre insatisfaction mais c'est info qu'il est peut être quand même agréable de savoir.

Par Cédric il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super séjour en famille. Les infrastructures sont top, les enfants ont adoré les animations qui leur sont dédiés et le bungalow était conforme à nos attentes!

Par Chloe il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

1er essai chez Sandaya "Les Alicourts", essai concluant. Personnel agréable et serviable.

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Une semaine à 6 personnes dans un mobilhome 4 coquillages.

Nous avons passé une semaine à 6 personnes dans un mobilhome 4 coquillages. Le mobilhome est très bien, la cuisine en îlot au top ! L

Par Yohann il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Agréable mais moins bien qu'avant.

3eme année aux Alicourts mais certainement la dernière... La cadre est très agréable et les équipes ont le sens du service. Cependant, le rapport prix/prestation semble moins intéressant qu'avant : piscine peu chauffée, animations ados perturbées...

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Le camping offre un bel ensemble d'activités, le logement en bungalow Premium est extrêmement confortable et agréable. L'ensemble du personnel est souriant, agréable et efficace. Nous avons passé 2 semaines formidables.

Par Jean-Yves il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

prestation a la hauteur de nos souhaits globalement

prestation a la hauteur de nos souhaits globalement, Bungalow en dessous de ce que nous imaginions.

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023