Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cela ne vaut pas 5 etoiles. Fermeture éclair de l'entrée inexistante. Pas de lumière dans le réfrigérateur. Latte cassée réparée avec du scotch. Pas d'éclairage la nuit. 1 seule toilette pour toute la piscine. Pas de douches. 1 après midi la piscine extérieure a dû fermer problème de chlore.beaucoup d'activités payantes

Par Hervé il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonjour Nous avons passé une semaine dans le camping sandaya Les Alicourts du 9 au 16 août dans un

Bonjour
Nous avons passé une semaine dans le camping sandaya Les Alicourts du 9 au 16 août dans un mobilhome prenium.
Nous sommes déçu globalement des prestations.
Le mobilhome n?était pas propre à notre arrivée. La porte d?un meuble de cuisine nous est resté dans la main. La porte fenêtre de la chambre ne s?ouvre pas bien. Impossible de verrouiller la porte de notre chambre. Nous avons appeler la réception qui nous as envoyé un technicien qui na rien pu faire.
La piscine a été fermé 3 fois sur la durée de notre séjour.
La piscine a vague ne fonctionnait pas.
Cela fait beaucoup au vu du budget que nous avons mis dans la location.
C?est dommage car autrement c?est un très beau camping.
Cordialement
Mr CRENN

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

ALICOURTS

Mobilhome très propre, neuf, beaucoup de vaisselles, confortable, très joli. Aucun problème sur cet aspect. La qualité du personnel d

Par Joël il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour, beaucoup d'activités qui permettent de profiter des lieux sans sortir du camping, super parc aquatique.

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour décevant, 1 seul restaurant, un snack désorganisé, du sable sur des tables de bar jamais de

Séjour décevant, 1 seul restaurant, un snack désorganisé, de l attente et encore de l attente, du sable sur des tables de bar jamais debarrassées, même à l intérieur, pas de cashless ni de distributeur d argent, un local poubelle débordant juste à côté des Mobil homes, des emplacements collés à la machinerie de la piscine. Des sanitaires propres mais des robinets qui fonctionnent aléatoirement. La grande majorité des clients sont hollandais, ou Anglais, mais est ce une raison pour que le personnel s adresse à nous systématiquement en anglais ? Bref, une expérience à oublier, Sandaya nous avait habitué à mieux, dommage.

Par Richard il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Hele mooie nette camping met veel entertainment! Koste nog moeite gespaard voor het avond programma.

Hele mooie nette camping met veel entertainment!
Koste nog moeite gespaard voor het avond programma. Wel wat laat kwa tijdstip?.
Liever had ik een beter systeem gezien bij de bar. We stonden nu soms een uur in de rij. Zo zie ik de vakantie niet voor me. Ik mis dan de helft en moet de kids alleen laten. Een investering in bedienend barpersoneel zou beter zijn.
In de omgeving is echt niks te doen dus horeca zou ik zeker verbeteren.
Verder echt geweldige camping!!

Par Anouk il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bien mais loin d être parfait

Un séjour d une semaine chez sandaya les alicourts en mobil home 7 personnes (avec Mezzanine). Accueil/réception très bien pas de soucis. Hébergement propre et bien équipé. Service technique très réactif. Niveau Espace aquatique, un peu déçu car la piscine a vagues n'a pas fonctionné de la semaine du a un problème électrique apparemment. Beaucoup de monde, très peu de place autour des piscines et une clientèle essentiellement composée de néerlandais, qui ne respecte pas grand chose, réservation de transats des le matin donc quand vous arrivez à 13h30 - 14h00, tout est pris, manque de place pour pouvoir faire rentrer tout le monde autour des bassins. Dans les consignes le port des shorts de plage est interdit, mais la quasi majorité en porte, les consignes ne sont pas appliquées, certains se baladent en claquettes/tongs, d autres mangent ou boivent des bières en faisant trempettes... Bref.. les consignes données ne sont pas appliquées. Niveau restauration, le restaurant était vite débordé faute de places donc une file d attente. Nous souhaitions essayer le restaurant mais trop de monde. Le point click and collect vite dépassé aussi, nous avons testé les pizzas, très bonnes, mais les délais horaires ont du mal à être respectés. Le lac avec ses activités très bien, pédalos, aquafun, wake board, coin pêche... niveau animation/soirées, peut être décaler l horaire des séances photos koolaya ou n en faire qu une ou deux dans la semaine. Soirée mousse bien, soirée spectacle artistes bien, par contre le reste moyen, et dire au monsieur avec ses cheveux grisonnant de l animation qu'il re actualise ses 3 chansons un peu répétitives (Schumacher La voiture, etc...). Le point noir c est la sécurité avec un groupe de néerlandais (mineurs pour la plupart) qui s alcoolisait tous les soirs au niveau du bar/plage et qui cherchait les embrouilles auprès d autres jeunes. Mon fils a été interpellé par ce groupe, puis frappé gratuitement par plusieurs individus, nez qui saignait, plusieurs hématomes etc.. la sécurité a été prévenue, des néerlandais ont été identifiés. La personne de la sécu qui patrouillait en voiturette était déjà au courant que ce groupe causait des gènes et des embrouilles depuis 3 soirs consécutifs mais a attendu plusieurs incidents et un blessé pour avertir la direction. Je trouve cela inadmissible. Faites le tri dans vos clients et excluez les si nécessaire. Et diminuez le nombre de clients (ou augmentez vos effectifs) si vous ne pouvez pas assurer les services correctement ou assurer la sécurité/tranquillité dans le camping qui est au demeurant un endroit fort agréable.

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

tres beau camping, très propre et les activités enfants au top !

tres beau camping, très propre et les activités enfants au top !

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour, animations variées et bons spectacles le soir. Camping très bien entretenu. Le SPA est top. Seul petits bémols : piscine extérieure un peu petite au vu de la taille du camping et du nombre de vacanciers et l organisation du bar à revoir (tous les soirs, une très longue file d attente).

Par Maïa il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Attention ! Pas de télé dans tous les mobil home, pas de wifi Difficile d’avoir du réseau entre 20h

Attention ! Pas de télé dans tous les mobil home, pas de wifi et pas de réseau entre 20h et 23h C’est cher pour ce que c’est, camping pas digne d’être un 5 étoiles ☹️

Par Peggy il y a 1 an

Vacances superbes

Sanitaires modernes et propres. Lac artificiel très appréciable. Piscines sympas avec toboggans pour les enfants. La mini disco et le reste des animations a été très apprécié par toute la famille

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Tout était très bien sauf notre emplacement, qui malheureusement nous a fait partir plus tôt.

Par Guilllaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Globalement pas mal de choses à l?économie ce à quoi je ne m?attendais pas pour un camping de cette catégorie

Par Fabien il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour agréable. Gros point noir en arrivant : l état du mobilhome (le ménage n avait clairement pas été fait correctement et pourtant « vérifié » par le personnel du camping)
On a été également un peu déçu par les animations du soir, (ça met du temps à commencer)
Heureusement qu il y a la piscine, les maîtres nageur sont très sympa et disponibles, dans certains bassins l eau n est pas très chaude tout de même et en 1 semaine on a malheureusement jamais vu une seule vague dans la piscine à vagues!

Par Bénédicte il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Séjour très satisfaisant aux Alicourts

Séjour très satisfaisant aux Alicourts. Qualité des installations, espace piscine très complet et animations variées.

Par Benjamin il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Prettig verblijf, aardige Mensen, nette camping met alle Faciliteiten, slechts 2?opmerkingen

Prettig verblijf, aardige
Mensen, nette camping met alle
Faciliteiten, slechts 2?opmerkingen

Par Mirjam il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un plaisir de revenir sur ce site Le camping est propre, les salariés souriants et disponibles. On

Un plaisir de revenir sur ce site
Le camping est propre, les salariés souriants et disponibles.
On ne se rend pas compte de tous ceux qui travaillent et que l

Par Melanie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très agréable?cottage propre bien pensé ..soirée super ?par contre un peu chero les activités payantes ? (surtout si on a 2 ado et on reste 15 jours)
Au niveau du bar une attente beaucoup trop longue?restaurant une carte complète mais idem 3h pour manger moyen?
Les infrastructures aquatiques sont top, dommage que la piscine à vague ne fonctionne pas?
Bref on a passez de belles vacances mémé avec une semaine de mauvais temps? on ne regrette pas. On reviendra sûrement

Par Celine il y a 1 an