Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping agréable, proche de la mer, piscine très agreable avec des coins à l

Camping agréable, proche de la mer, piscine très agreable avec des coins à l

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super camping , vriendelijk personeel , proper , Animatoren doen hun uiterste best , zeer veel ligstoelen beschikbaar , de app is een pluspunt en zeer praktisch ,

Mss spelen met bal in zwembad tijdens drukke periode verbieden .

Winkel moet de houdbaarheid datum beter in het oog houden . We hadden zelf een vervallen product .

De raampjes van de badkamer in de huisjes , eventueel een folie tegen plakken . Als er iemand zich aan het wassen is zie je de persoon zo staan .

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super camping qui mérite toutes ses étoiles. Attention personne à l'accueil désegreable et non servi

Super camping qui mérite toutes ses étoiles. Attention personne à l'accueil dèsagreable et non serviable. A la limite du manque de respect!! Dommage car tout le reste est parfait.

Par Cherif il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping agréable, le chalet est super dans un chouette environnement. Juste dommage la musique du camping voisin.Après nous sommes en vacances donc le bruit jusque 23.00 c'est pas la mort :-) . le personnel est incroyable de bienveillance et de gentillesse... et cela dans toutes les fonctions , de l'accueil en passant par les GO et les personnes gérant la sécurité ... Je suis vraiment ravi !

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un séjour très agréable , un mobile home neuf et très bien situé. Les animateurs et personnel du camping à l’ecoute ,gentil et professionnels.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Très bon séjour!

Rien à dire, nous avons passé un très bon séjour.
Accueil impeccable, bungalow également. Les activités du soir étaient super, ainsi que la piscine et tout le reste :) Je reviendrais !

Par Chiara il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour court mais très agréable Camping super surveillé ,chapeau! personnel très aimable,animateurs aux top

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping bien situé proche de la mer , piscine très agreable avec des coins à l'ombre

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon moment Propre et très bien placé nous avions les mobil homes Playa Accueil très correct et sérieux

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le gérant et toute l'équipe sont très attentionnés

Excellent séjour à 400 mètres de la plage. Camping familial calme. Le gérant et toute l'équipe sont très attentionnés.

Par Francis il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé un très bon séjour, les animateurs tous très gentils et accessibles. De même pour le bar le restaurant le snack et les personnes chargées de la sécurité du camping et de la piscine. Très bonne expérience. Nous reviendrons

Par Charlotte il y a 1 an

Très satisfait 17 jour dans le Camping rien à dire merciii sandaya

Très satisfait 17 jour dans le Camping rien à dire merciii sandaya

Par Zinnia il y a 1 an

très bien

très bien

Par Mathieu il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Superbes vacances, personnels extra, cadre idéal en bord de mer. Nous adorons vraiment ce camping.

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024