Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Ravi de notre séjour PMR, le directeur est très à l'écoute et réactif en fonction des besoins. Merci beaucoup à son équipe

Par Michel il y a 2 ans

Toujour aussi bien accueilli et le personnel toujour à l écoute

Toujour aussi bien accueilli et le personnel toujour à l écoute

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Certaines personnes qui se sont baignées habillés aussi bien les hommes que les femmes,une femme fumait au bord de la piscine,une personne lavait son enfant avec du gel douche sous les douches de la piscine,jeu de ballon sans respecter les autres autour,une autre personne avait emmené son enceinte et imposait sa musique toujours en bord de piscine et les horaires un peu stricte du restaurant 19-21 h pour le resto,fermeture à 21h30 pour les glaces et 22 pour le bar (par contre tout le personnel très sympa)

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Pire séjour chez sandaya !

Pire séjour chez sandaya !

Par Laurent il y a 2 ans

Décevant sur la fin

Très beau Mobil home, par contre interdire les shorts de bain 2 jours avant la fin de notre séjour suite au départ des gens du voyage je trouve ça scandaleux !!!

Par Eden02 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le personnel très agréable, le camping en lieu même rien à dire. Reste le personnel extérieur et le

Le personnel très agréable, le camping en lieu même rien à dire. Reste le personnel extérieur comme l'agent de médiation, et le non respect du règlement camping par une catégorie de personne que Mr le directeur réponds en disant on les laisse faire.

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Piscine sale et délabrée: la peinture de la piscine à vague s?écaille et flotte à la surface L?aire

L?aire de jeux enfant remplit de détritus
Mobil-home sale a l?arrivée: présence de riz sous la table et fourmis en masse
Chaise bébé et baignoire bébé avec du vomit et de la nourriture
Point positif: l?équipe de la réception au top. Mention spéciale pour Joëlle.

Par Tiffany il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

camping très agréable mais un peu bruyant surtout pour un mois de juin alors j

camping très agréable mais un peu bruyant surtout pour un mois de juin alors j

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour, camping agréable seul bémol beaucoup de bruit le soir du à la musique forte du camping voisin

Par Pascal il y a 2 ans

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

8 Beau camping,on a apprécier être dans les vagues 1 avec les enfants en bas âge pour accéder facile

Beau camping,on a apprécier être dans les vagues 1 avec les enfants en bas âge pour accéder facilement à la piscine.
Petit commerce très apprécier plus le

Par Vivette il y a 2 ans

Nous y avons séjourné fin juin camping super agréable un espace aquatique sympa

Nous y avons séjourné fin juin camping super agréable un espace aquatique sympa

Par Sephora il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons sejourne sur le site robinson. Dommages que les mobils homes soient trop proches les un des autres,l emplacement parking est tres mal situe,difficile parfois de manoeuvrer. Il est
t difficile d avoir de l eau chaude régulièrement. Sinon personnel tres accueillant , camping tres bien situe, et bonnes animations.

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bonne expérience ! Premier camping en famille, satisfait de touts les services et offre proposé, de la propriété du logement à la qualité de la restauration. Nous avait passé un agréable séjour et nous reviendrons.

Par Nina-Here il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bonne impression dans l’ensemble , bien que n’ayant pas profité de tous les services . Accueil très chaleureux et professionnel , personnel disponible et à l’écoute .

Par Stephanie il y a 2 ans

Entre deux

Nous sommes restés 1 semaine dans le camping avec 3 enfants de 9 mois 2,5 ans et 8ans.
Points forts - accès plage proche et très pratique avec une poussette.
- mobile home propre a l intérieur
- les bassins de la piscine sont adaptés à des enfants de tous âges et bien délimités.
- jeux toboggan et petit château agréables et proche de la scène d animation.
- snacking pizzas bonnes
- supérette prix correctes et personnels agréables
- supers maître nageur et nageuse Attentif à la sécurité
- ronde de sécurité effectuée par les agents ce qui rassure
- personnel d entretien très agréables et souriants idem pour les agents de depannages qui sont efficaces po un résoudre notre problème de douche a l eau froide et extrêmement chaude donc impossible de se laver ?. Mais après intervention nous sommes arrivés à prendre une douche tiède
Points faibles :
- la route qui divise le camping pour aller chercher son pain . ( nous n?avons pas laissé notre fils y aller seul de peur qu?il se fasse renverser )
- les consignes de tenues de bains changeantes en fonction des communautés qui se baignent ( short de bain et tee shirt accepter pour la communauté des gens du voyage mais pas pour les autres ..) agent de secu et médiateur à quoi servent ils ?
- mais où est passé koolaya ? Nous ne l avons pas vu une seul fois de promet ou lors de l animation
- animations inexistantes ou presque en dehors des soirées et encore .. aucun animateur vient chercher les enfants ou les gens pour participer à l activité ou ne serais ce que pour échanger avec eux ? telement décevant ?
- piscine sale, revêtement qui s enleve sur les côtés et personne ne ramasse les morceaux .
Elle sent mauvais par moment ? égout ??

Camping sympa mais qui pourrait être amélioré côté animation et propreté désherbage devant les mobile home et ratissage du sable pour faire plus propre mais comme partout ils doivent manquer de personnel alors ?
Nous avons tous de même de très bons souvenirs dans ce camping et le recommandons

Par Alexiane, il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Beaucoup de gitans et un manque de respect vis à vis des autres vacanciers . Les animations pour les enfants meme en soirée.La piscine envahie de personnes qui se baignent en robe en short et j

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping sympathique personnel très agréable, la p Juste dommage que le restaurant ferme l après midi

Camping sympathique personnel très agréable, la plage juste à côté Juste dommage que le restaurant ferme l après midi

Par Patricia il y a 2 ans