Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mon emplacement terrasse contre terrasse alors que sa devrait être terrasse contre arrière du

Mon emplacement était terrasse contre terrasse alors que sa devrait être terrasse contre arrière du mobile home voisin. Mobile home pour 6 et pas de lave vaisselle alors que dans le petit carton d'arriver il y a 1 rouleaux de papier toilette et 1 pastille lave vaisselle. Sinon le camping est très bien ombragé des grands arbres partout un très bon point.

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Pas digne d un 4 étoiles. Pas de service au bar. Une animation faite par les animateurs après que des prestataires. Ds un camping 4 ou 5 étoiles c est les animateurs qui font les spectacles. Piscine pas de marche pour descendre et monter. Je plains les femmes enceintes et personne plus de 60 ans. Fond Piscine à vagues abimes Les animateurs sont pas motivés. Mettent pas d ambiance. Pour les cours aqua gym du ridicule. Pas de micro Spectacle fait par animateurs qui font semblants de chanter au micro. Qui aille se former un peu .qui prennent des cours qui aille travailler ds des camping yellohvillage.fr, ces l animateurs qui font les spectacles ts les soirs aucun prestataires

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour au sein du camping. Espace jeux extérieur pour les petits (2-5 ans) est assez limit

Très bon séjour au sein du camping.
Espace jeux extérieur pour les petits (2-5 ans) est assez limité. Un seul espace pour cette tranche d?âge pour un camping assez grand.

Par Manon il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Pas digne d un 4 étoiles. Pas de service au bar. Une animation faite par les animateurs après que des prestataires. Ds un camping 4 ou 5 étoiles c est les animateurs qui font les spectacles. Et tout les soirs Piscine pas de marche pour descendre et monter. Je plains les femmes enceintes et personne plus de 60 ans. Fond Piscine à vagues abimes Les animateurs sont pas motivés. Mettent pas d ambiance. Pour cours aquarium gym du ridicule. Pas de micro Spectacle fait par animateurs qui font semblants de chanter au micro. Qui aille se former un peu .qui prennent des cours qui aille travailler ds des camping yellohvillage.fr, ces l animateurs qui font les spectacles ts les soirs aucun prestataires Au niveau de l emplacement impossible de garer la voiture,poteau de la lumière trop avancée

Par Jerome il y a 2 ans

Décevant sur l organisation

Décevant sur l organisation

Par Madeleine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

séjour agréable dans l'ensemble, camping calme si l'on excepte les animations en soirée , mais il en faut pour tous les gouts

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Ouverture de saison! Nouveau Mobil home PMR (REVOIR LES NORMES) Aucun porte manteau dans la salle d'eau, manque 1 bouilloire. Auvent mal situé, impossible d'ouvrir la porte à + de 90° ce qui est très embêtant avec un fauteuil ! Piscine très petite, dommage que le règlement ne soit pas appliqué (short, ballon, jeu de plage, bouée et certaines personnes consomment sur place (nourriture, bouteille EN VERRE) sous la surveillance de 2 maîtres nageurs et un agent de sécurité, pas d'accès pour les handicapés, bien que tout le monde ne soit pas concerné . Accès à la plage et la mer pas si facile (nos compagnons les toutous y sont interdits à partir du 15 juin) .Mobil home trop proche l'un de l'autre . Regret pour le fonctionnement de la climatisation qui s?arrête lorsqu'on enlève la clé pour fermer celui ci (pas très écolo tout ça) Pour terminer sur une bonne note personnel très réactif à nos demandes

Par Pascal il y a 2 ans

Naja geht so.

Es muss ein Grill gemietet werden!? Viel zu teuer für 8.50? am Tag! Normaler Weise muss jeden Tag umsonst ein Grill bei der Unterkunft vorhanden sein. So wie bei vielen anderen Campingplätzen auch. Und der Campingplatz ist sehr schlecht beleuchtet.

Par Matthias il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le camping est bien tenu, le bungalow correct, mais la surdensité de vos installations restent un problème avec un vis à vis et une promiscuité importante. Le grand bassin de la piscine est mal adapté pour recevoir autant de monde et n'offre que peu de possibilité pour la nage. Seul le barbotage reste possible. la piscine à vague, l'espace jet d'eau sont un non sens en ces périodes caniculaires ou nous sommes tous invités à faire des économies d'eau.

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobilhome ancien, sale et non entretenu. Le receveur de douche était fissuré, dangereux quand on prend sa.douche. Un simple Scotch a été mis pour réparer.
Un des tiroirs de la cuisine était sur le point de céder.
Ce sont des choses qui auraient dû être vérifier avant la location. Pour ce qui concerne la piscine, pas un jour sans de très mauvaises odeurs, la seule échelle de la piscine à lâcher donc elle a été enlevée. Dommage pour les personnes handicapées présentes et les personnes âgées. La encore cela aurait dû être vérifier avant.
Le mercredi à 8h nous avons été réveillé par des élagueur pour couper un arbre sur le terrain de pétanque à côté de notre mobilhome. Quelque chose qui aurait pu être fait avant ou au moins pre alerter les vacanciers.
Le point positif est le personnel de l accueil très agréable ainsi que le personnels de l animation.

Par Xavier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un bon camping malgré des prestations qui ne sont pas à la hauteur du prix ! Petit désagrément comme un inventaire non fait à notre arrivée il manquait de la vaisselle, le crochet de la porte extérieure hs avec le vent c'est un peu pénible, une douche tres dur à régler, le WiFi payant juste pour un appareil !! Juste des détails mais c'est dommage car le camping est vraiment sympa

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Trop de vis à vis. Trop de bruit. Pas de toilettes pour les enfants accessibles à la piscine

Trop de vis à vis.

Trop de bruit.
Pas de toilettes pour les enfants accessibles à la piscine

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un super camping avec des animations au top un camping bien équipé pour les vacances. Le quartier R

Le quartier Robinson est magnifique pour y séjourné.
Le seul reproche c

Par Maud il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Joli camping calme, propre et agréable à proximité de la plage avec peu de monde durant notre séjour du 2 au 9 juillet. Mobilhome bien situé à proximité de la piscine, parfait pour nos enfants!

Par Joëlle il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Leuke, rustige camping. Ligt dicht bij het strand. Wel spijtig dat het zwembad nog heel koud was bij aankomst. ( begin juli) Het heeft toch een kleine week geduurd vooraleer het een aangename temperatuur had.

Par Kristof il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

mooie camping, alles voorzien dat je nodig kan hebben dicht in de buurt. leuk zwembad, maar een uitb

mooie camping, alles voorzien dat je nodig kan hebben dicht in de buurt.
leuk zwembad, maar een uitbreiding zou welkom zijn, zeker toen het drukker werd (2de week)
grootste nadeel was dat er telkens tot 23:30 heel luide muziek speelde. elke nacht is toch wel wat teveel van het goede.

Par David il y a 2 ans