Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

personnel trés sympa ; à l'écoute et arrangeant. camping trés propre en septembre.

Par Ghislaine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht !!! Pflege der Anlage lässt sehr zu wünschen übrig. Platzpla

Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht !!!
Pflege der Anlage lässt sehr zu wünschen übrig.
Platzplan suggeriert Strandnähe und man wird getäuscht.
Weg zum Strand viel zu weit und wird zusätzlich verlängert aufgrund verschlossenen Zugang (Notausgang!!?) Man muss immer auch durch den ganzen Platz zurück gehen.

Pool zu klein für Platzgröße und Kapazität, kein Pool für Erwachsene nur für Kinder. Zudem sehr ungepflegt.
Zu wenig Sonnenschirme am Pool.
Extrem laute Animation am Pool.Bis zu 5 gleichzeitig brüllenden Animateuren und Musik voll aufgedreht.
Gefährliche Beckenrandsprünge von Jugendlichen in den viel zu kleinen Pool werden toleriert, aber auf eng anliegende Badehose wird strengstens geachtet (offenbar einzige Aufgabe des Bademeisters ).Total unsinnig, da Leute ungeduscht und ohne Fußbecken aus der Sandliegefläche (wofür soll die gut sein ? Strandersatz ? ) am Pool ins Wasser gehen.

Platz lieblos und staubig,mangelhafter Bewuchs und ungepflegt.
Cottages sind zu dicht beieinander, ungünstig zueinander positioniert, ungenügend getrennt z.B. durch Pflanzen. Keine Privatsphäre !

Auswahl im Restaurant sehr überschaubar und Bestellungen konnten oft überhaupt nicht erfüllt werden (kein Steak keine Pizza ).
Klassische Cocktails (z.B. Mojito) an Bar mit seltsamen Zutaten. Andere Klassiker werden gleich gar nicht gemixt (Caipirinha).
Picon Biere sehr "dünn" und überteuert.

Animationsprogramm eher durschnittlich (oft nur Karaoke) teilweise ohne Grund ausgefallen bzw.einfach nicht durchgeführt.
Hörbare Animation von Nachbarplatz mit z.T. sehr proffesioneller Live Musik war deutlich besser.

Cottage zwar relativ neu, aber sehr unpraktikabel eingerichtet (vor allem Arbeitsfläche und Schränke Küche).
Dusche sehr geräumig und Bett mit 1.60 groß.
Keine Mückenrollos an den Fenstern !!!
Dusche hält Wassertemperatur nicht konstant.
Herd schräg montiert,so dass z.B.Bratfett sich immer am rechten hinteren Rand der Pfanne sammelt (Cottage 83).

Baguette aus Bäckerei wird offenbar nochmal aufgebacken, zu wenig Bedienpersonal am Morgen und lange Warteschlange.
Lebensmittel Sortiment im Spar-Laden sehr überschaubar und teilweise mangelt es an Frische und Hygiene (Obst).

Par Reiner il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Schlecht gepflegte Anlage Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht !!!

Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht !!!
Pflege der Anlage lässt sehr zu wünschen übrig.
Platzplan suggeriert Strandnähe und man wird getäuscht.

Zu wenig Sonnenschirme am Pool.

Platz lieblos und staubig,mangelhafter Bewuchs und ungepflegt.

Picon Biere sehr "dünn" und überteuert.

Dusche sehr geräumig und Bett mit 1.60 groß.
Keine Mückenrollos an den Fenstern !!!
Dusche hält Wassertemperatur nicht konstant.

Par Reiner il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2022

Agréable sans plus

Agréable sans plus

Par Francois il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon camping mais il y a des choses à améliorer. L'eau de la piscine était froide. (Ils affichent 28° mais c'est impossible tellement c'est froid). Les animations... Je sais que les animateurs font ce qu'ils peuvent, mais parfois c'était.... (Soirée "just dance" un vendredi soir.....)

Par Océane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2022

Impeccable

Impeccable

Par Julien il y a 2 ans

Top !

Très beau camping, animations même durant notre séjour en septembre donc c’était top, petit point négatif pour la piscine qui fut non chauffée.. Quel dommage ! Sinon c’était un super séjour.

Par Alexia il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping familial,encore des prestations meme hors saison. Nous avons passé un agréable séjour

Camping familial,encore des prestations meme hors saison.
Nous avons passé un agréable séjour

Par Lucie il y a 2 ans

Secteur Robinson!

Beau camping surtout la partie Robinson
Personnel souriant, sympathique, dynamique
Le bémol : l

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2022

Camping sympa et familial

Camping sympa, plage à proximité et espace aquatique top pour les enfants. L'hébergement propre mais un peu trop proche entre chaque mobil-home. Dommage de devoir quitter le logement à 10h, un peu tôt, et pas négociable. Animations top.

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon camping bien situé agréable avec beaucoup d'activités dispo

Bien en général. Camping très bien situé. Beaucoup d'activités disponibles. Personnel très agréable et bungalow tout confort.

Par Jérémy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

un camping bien placé ..un accueille excellent..un Mobil Home très propre...un personnel souriant que se soit au camping qu'a la superette restaurant ect....

Par Patrick il y a 2 ans

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Serge il y a 2 ans

vacances exellentes

nous avons passé un super séjour , une découverte pour nous ! nous reviendrons .

Par Martine il y a 2 ans