Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

très satisfaite de mon séjour dans ce camping , le personnel est très sympathique

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Plutôt déçue du camping les vagues. Nous ne reviendrons pas dans ce camping mais nous repartirons avec Sandaya

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Week-end détente!

Nous recommandons ce camping, proche de la mer, mobil home propre très bien placé, animation en soirée au top. Merci pour l’accueil!

Par Mathilde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Trop bruyant le soir Des services avec des horaires ouvertures non adaptes

Trop bruyant le soir
Des services avec des horaires ouvertures non adaptes

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping bien tenu, malheureusement contrarié par les bruits du camp voisin.

Camping bien tenu, malheureusement contrarié par les bruits du camp voisin.

Par Brigitte il y a 2 ans

Bof bof

Épicerie casi tout le temps fermes, animations pas terrible le soir voir inexistantes les soit de match de foot

Par Jordan il y a 2 ans

Séjour très sympathique

Séjour très sympathique

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

camping sympathique au premier abord, accueil et personnel dynamique, cependant espace aquatique sous dimensionné, le soir malgré une location dans l'espace VIP , gène important causée par le camping mitoyen

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Een prachtige caravan. Helemaal in de stijl van deze tijd. Met een groot bed en een ruime douche. Het zwembad mag wel opgeknapt worden en een leuning bij de trap bij het in en uitgaan van het zwembad zou wenselijk zijn. De muggen zijn hier wel irritant aanwezig.

Par Pieter il y a 2 ans

Mobil home

Location de bonne qualité personnel à l écoute, souriant très agréable

Par Sarah il y a 2 ans

Bonheur

Très bon séjour je recommande vivement ce camping

Par Nelly il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Sles vacances en septembre.

C’est dommage en septembre l’équipe d’animation est presque inexistante.

Par Marie C. il y a 2 ans

Agréable séjour, Merci

Agréable séjour, Merci

Par Michele il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping bien situé calme la nuit propreté du mobihome pas très loin de la plage personnels professionnels très bonne accueil un petit bémol pour le snack nous sommes venus en septembre à 19h30 il n’y avait plus de pâte pour faire des pizzas soit disant ou ne voulait t’il pas trop travaillé très déçu ce soir là ,mais nous avons trouvé une pizzeria super à 5mn à pieds du camping très bon service pas très cher super accueil dommage pour le resto du camping mais nous sommes retourné plusieurs fois dans cette pizzeria, dans l’ensemble nous sommes satisfait de notre séjour

Par Sylvette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bonne ambiance dans le camping, proche de la mer, personnel très sympathique !

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

BONJOUR, très bon week-end au camping les vagues très Propres, piscine très agréable.

BONJOUR,
très bon week-end au camping les vagues très Propres, piscine très agréable.

Par Barbara il y a 2 ans

Très bonne expérience

Animateurs au top, très beau camping

Par Léa il y a 2 ans

T bien mais piscine problème de pièce donc non chauffée pendant notre séjour