Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le personnel du camping est très sympathique, le camping est formidable surtout quand on a des enfants. Des supers animations tous les soirs sont proposées et le directeur est super gentil.

Par Aurelie il y a 1 an

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

service was goed en vriendelijk, mooie ligging van het park (met goed zwembad) vlakbij zee was onze reden van boeking.

helaas staan de mobilhomes te dicht op elkaar en hadden we veel last van lawaai van onze buren (ca 6 huisjes met een grote familiegroep) EN van harde muziek van naastgelegen park.

Lawaai van buren ging tot diep in de nacht door.

Par Pieter J. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le camping était colonisé par une famille de gitans. Les règles sont faites pour tout le monde, respect des lieux de baignade, propreté, respect du sens de circulation (danger) abus de l'utilisation des trottinettes électriques, politesse... Du coup il est difficile d'apprécier l'environnement du camping et ses prestations.

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Hébergement très bien, pour les équipements du campings, c?est le 1re Sandaya que nous faisons où il y a si peu d?équipement et le peu qu?il y a est très dégradé !

Par Pauline il y a 1 an

Jdkfhhjj

Hhjhhjjh

Par Emanuel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un camping dans les vagues

A fuir, espace piscine trop réduit où tout le monde se comporte n'importe comment sans remontrance de l'équipe de surveillance, population en juin peu calme et agitée, vacances ratées malgré une belle plage à côté du camping. Lieu très isolé.

Par Jacques il y a 1 an

Super vacances !! Super personnel ! Le logement étais nickel 👌

Super vacances !! Super personnel ! Le logement étais nickel 👌

Par Léa il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Sehr schöner Campingplatz

Überraschend gut, sehr sauber, nettes Personal gute Infrastruktur. Die ideale Temperatur zum duschen zu finden war schwierig, kam meistens entweder kalt oder heiss heraus. Essensqualität/Vielfalt waren mässig gut. Sehr empfehlenswerter Campingplatz den wir mit Sicherheit wieder buchen werden.

Par Tamara il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour petit bémol, piscine à vagues très glissante, beaucoup de gitans espagnol, pas très tranquille le soir

Par Harmonie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Tres satisfaits du lieu du camping , des infrastructures, de la proximité de commerces essentiels et de la plage, de la qualité di mobil home et de la propreté.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Personnel agréable mai je trouve qu?il n?y avait pas assez d?activité pendant notre séjour il n?y en avait pas du tout

Par Anthony il y a 1 an

Super je me suis régalée

Super je me suis régalée

Par Mickael il y a 1 an

Je recommande

Très bon camping. Super accueil de la part du personnel (accueil, animation, service entretien...).

Par Hélène il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Ouverture de saison! Nouveau Mobil home PMR (REVOIR LES NORMES) Aucun porte manteau dans la salle d'eau, manque 1 bouilloire. Auvent mal situé, impossible d'ouvrir la porte à + de 90° ce qui est très embêtant avec un fauteuil ! 2 ème chambre très petite, uniquement pour des enfants . Piscine très petite, dommage que le règlement ne soit pas appliqué (short, ballon, jeu de plage, bouée et certaines personnes consomment sur place (nourriture, bouteille EN VERRE) sous la surveillance de 2 maîtres nageurs et un agent de sécurité, pas d'accès pour les handicapés, bien que tout le monde ne soit pas concerné . Accès à la plage et la mer pas si facile (nos compagnons les toutous y sont interdits à partir du 15 juin) .Mobil home trop proche l'un de l'autre . Regret pour le fonctionnement de la climatisation qui s?arrête lorsqu'on enlève la clé pour fermer celui ci (pas très écolo tout ça) Pour terminer sur une bonne note personnel très réactif à nos demandes mais la camping ne vaut pas ses 4 coquillages désolés

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Agréable camping

Agréable camping

Par Priscilla il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très belle expérience et merci à l’équipe d’animation, nous sommes ravis de notre semaine début juin c’était top

Par François il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2023