Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camp bien entretenu. Personnel souriant. Parc aquatique petit par apport à la grandeur du camp

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

Séjour sympa

Séjour sympa Camping bien situé pour profiter de la mer

Par Eric il y a 1 an

Agréable,

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping les vagues

Camping avec Espace aquatique qui a besoin d'un coup de rafraîchissement et activités du soir pour les enfants qui ne dure que 15min ce qui n'est pas suffisant et surtout pas tous les soirs et soirée pour les adultes pas top non plus. Sinon mobile home dans l'espace piéton robinson Crusoé qui est très bien.

Par Pierre O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Espace aquatique trop petit, Accès plage fatigant "chemin accidenté". Énormément de moustiques.

Espace aquatique trop petit,
Accès plage fatigant "chemin accidenté".
Énormément de moustiques.

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Vacance au top

Super séjour, un régal

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Structures vieillissantes. Un entretien plus approfondi ,nettoyage climatisation et réseau d?égouts

Structures vieillissantes.
Un entretien plus approfondi ,nettoyage climatisation et réseau d?égouts serait bien venu.
Heureusement que le technicien intervient rapidement
Merci

Par Georges il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping sympathique, mobilhome à l’écart vague 3 au calme très agréable. Une route à traversée pour aller à l’espace aquatique il faut être vigilant avec les enfants. Espace aquatique agréable mais petit avant dernière semaine de juin pas trop bondée mais en pleine saison je ne recommande pas. Prix excessif pour le bar 5€50 pour une gaufre.

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Hébergement au top mais malheureusement le camping est remplie de gitans,ce qui occasionne i un manque de tranquillité et quelques soucis annexes de plus l espace aquatique est un peu petit pour la taille du camping, la plage est un peu loin ,de plus l'acces a celle-ci laissé un peu a désire ( caravane a l abondon sur le chemin) ce qui n est pas agréable . et les animations ne sont pas top.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Veel drukte en geluidsoverlast van Roma gezinnen. En erg dominant aanwezig en samenscholen. Kinderen

Kinderen en volwassenen rijden rond op elektrische steps tot 23:30 uur, luid toeterend en hoge snelheid. Soms wel met 3-4 persoenen op een step.

Par H.j. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping apaisant

Endroit calme, mobilhome très propre. Piscine bien entretenue. Plage facile d'accès. Personnel accueillant.

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping agréable

Camping agréable, pas loin de la plage, bar et restaurant sur place , propre et sécurisé, mais obligé de prendre la voiture pour se rendre en ville, a évité les pizzas du snack, prix élevé pour des pizzas de Petites tailles et décevantes

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Par Gaelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobil home correct mais séjour trop petit alors que nous n'étiions que 2 Installations camping, pisc

Mobil home correct mais séjour trop petit alors que nous n'étions que 2 Installations camping, piscine ensemble veillisant.. Nous n'y reviendrons pas;

Par Jocelyne il y a 1 an

Par Sylvie il y a 1 an

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

camping agréable , calme en ce mois de juin , nous avons juste été surpris que le samedi soir le bar ferme tôt et qu

Par Barbara il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Les animateurs sont exceptionnels le camping et très beaux parcontre mobil-home trop petit ...

Par Noelia il y a 1 an