Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Parfait comme d?habitude

Parfait comme d?habitude

Par Alexane il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping très bien, personnel accueillant et souriant. Malheureusement placé trop pres des animation

Camping très bien, personnel accueillant et souriant. Malheureusement nous étions placé pres des animations (trop bruyantes à mon gout). La plage est assez loin, mais facile d'accès. Très bonne impression general pour ce camping.

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

bonjour camping bien pour le logement mais trop grand pour avoir 1 piscine et plage trop loin du camping et pour l hygiene et les consignes pour la piscine devrais etre respecter y a des personnes qui se baignes avec leurs vetements ? J'ai séjourné dans un autre camping sandaya il y avais 2 bacs a glacons dans le frigo et celui des vagues interdit d'en avoir je ne comprend pas !!!!!!!!!

Par Stephane il y a 1 an

Decevant

Pour moi, le camping ne vaut pas ses étoiles. Quand on demande des renseignements à l'accueil. Ils ne savent pas. Déçue de la piscine. Wifi difficile à capter. La plage n'est pas si prêt que cela

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Accueil et mobilome impeccable Juste un questionnement sur ces grandes communautés envahissantes

Accueil et mobilome impeccable
Juste un questionnement sur ces grandes communautés envahissantes

Par Pascale il y a 1 an

A fuire !!!

Très déçue camping pas bien entretenue, avec un accueil très moyen à la réception. Côté piscine aucune règles d’hygiène affiché à l’entrée de la piscine n’est respectée c’est un scandale les gens se baigne en tenue de ville le pédiluve est franchi avec les chaussures aux pieds la piscine part en lambeau morceau de liner qui s’arrache. Le restaurant est pire qu’une cantine les frittes congelés étaient à peine cuite servie à table encore blanche avec des tarifs excessifs pour de la bouffe aussi dégeulasse les crêpes et les gaufres sont très chère et c’est du tout fait simplement réchauffés. Très peu d’activités aucune ambiance digne d’un camping le camping a coté très bruyant selon les emplacements mais au moins ça bouge là bas! Très peu d’aire de jeux pour les enfants. Camping a fuire je n’ai jamais connu un camping aussi médiocre que celui ci.

Par Coralie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping à fuir. Mobile home très sale, sol qui colle, murs sales? Personnel pas du tout accueillant

Camping à fuir. Mobile home très sale, sol qui colle, murs sales?
Personnel pas du tout accueillants. Pas souriant, pas d?explications sur le déroulé des choses et me dit: « si vous avez des questions c?est jusqu?à 19h sinon ça attendra demain » sur un ton que je n?ai pas apprécié.
Je ne parle même pas de notre emplacement. Nous étions sur le premier mobile home des vagues 2 juste devant la barrière d?entrée. De ce fait, nous avions le droit au passage incessant des gens (voitures ou à pieds), et surtout, nous étions aux premières loges pour les animations. Super quand nous avons un enfant de deux ans et un bébé de 3 mois!! C?est très intelligent! Nous nous sommes retrouver à galérer pour endormir notre bébé le jour de la fête de la musique car elle avait peur des vibrations de la sono qui est toujours à fond!
Notre mobile home avait deux poignet de fenêtre cassées. Celle de la salle de bain et celle de la chambre de notre fils (enfant de deux ans). De ce fait, celui ci pouvait facilement ouvrir sa fenêtre et sortir par celle ci. Hyper dangereux !!! Nous avons demandé à ce que ça soit réparé. On nous a dit que quelqu?un passerait le lendemain après midi ! On a attendu toute l?après midi (donc on a bousillé une après midi de notre séjour) pour qu?au final personne ne passe! Ça nous a gonflé on a décidé de sortir un peu et là, nous croisons un gars du camping qui nous demande si ça avait été fait! Bien évidemment je répond que non et c?est qu?à ce moment la qu?il est venu nous les remplacer !
A notre arrivé il manquait un oreiller sur notre lit double?. Nous l?avons signalé et on nous a répondu: « ah oui on sait qu?il manque certaines choses dans certains mobile home »! La bonne blague ! Vous savez mais ça vous serez pas venu à l?esprit d?en remettre un?? Et au final quelqu?un est venu nous en déposer un sur notre table de dehors! Bien oui, c?était très compliqué de frapper à la porte pour nous le donner en main propre!
Les piscines sont bien trop petites pour le nombre de personnes que le camping peut accueillir !
Les mobiles home sont les uns sur les autres, de sortes que je pouvais toucher le mobile home voisin avec ma main depuis la fenêtre de notre chambre? paie l?intimité?
La literie est catastrophique ! J?avais l?impression de dormir par terre! J?avais mal au dos tous les matins et un jour j?étais carrément bloqué du dos. J?en ai eu ras le bol je suis allé m?acheter un matelas gonflable pour le rajouter sur ce matelas pourri. C?était pas terrible mais au moins, j?avais pas trop mal au dos.
Ce camping est le pire que j?ai pu faire, et pourtant, j?en ai fait! Nous avons été extrêmement déçu et c?est clair que nous comptons pas y revenir!

Par Cindy il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous sommes déçus par ce camping! Le camping dans l'ensemble est "sale". Les piscines sont

Nous sommes déçus par ce camping! Le camping dans l'ensemble est sale! Les piscines sont vraiment très petites, impossible de nager, nous sommes venus en juin on n'imagine pas en pleine saison! La piscine à vagues ne fonctionne que très peu dans la journée et ne dure que 5 minutes. Le Mobil home était grand mais pas d'extérieur ni de cache vue c'est dommage. L'accès à la mer est bien par un petit chemin sans voiture. Le personnel du bar est super sympa et les animateurs aussi. Ckub enfants soit disant ouvert de 10h à 19h mais en fait il est seulement ouvert et propose une activité aux enfants que de 15h à 17h. Déçus aussi par l'accueil à la réception, lors de notre départ lorsque nous avons rendu les clés on nous a juste dit : merci pour les clés, on ne nous a pas demandé si on avait passer un bon séjour ou autre, rien du tout... Nous ne recommandons pas ce camping...

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping très sympathique , familial, propre mais je ne retournerai pas dans le camping les vagues .. nous étions en hébergement Robinson (premium) déception en arrivant car le mobilier est vieillissant oui l

Par Sandrine il y a 1 an

camping les vagues ..

Par Sandrine il y a 1 an

mes plus mauvaises vacances chez SANDAYA, le camping en lui même c

mes plus mauvaises vacances chez SANDAYA, le camping en lui même c

Par Gerard il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour, cependant à noter la propreté des infrastructures qui laissent à désirer? Notamment la p

Notamment la partie vers le club enfant avec les jeux gonflables.
Les animations étaient peu présentes également pour la période.

Par Ainara il y a 1 an

Bon état général

Bon état général

Par Sandy il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping les Vagues à fuir Quartier Robinson surchargé Des chiens dans tous les mobilhom

Par Isabelle il y a 1 an

Ne mérite pas ses 4.5*.

Mobile-homes trop rapprochés. Espace aquatique trop petit pour le nombre de vacanciers. Le règlement tenue vestimentaire piscine n'est pas le même pour tous De +, aucun cadre. Trop peu de parasols. Aucune information à notre arrivée sur le mobile home et les alentours à visiter... Nous ne reviendrons pas.

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons sejourne sur le site robinson. Dommages que les mobils homes soient trop proches les un des autres,l emplacement parking est tres mal situe,difficile parfois de manoeuvrer. Il est
t difficile d avoir de l eau chaude régulièrement. Sinon personnel tres accueillant , camping tres bien situe, et bonnes animations.

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

bon séjour

hébergement agréable, bel espace aquatique

Par Lucile il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très mauvais séjour, mal fréquenté, que des gens du voyages qui se baignaient en tee shirt, short et robes, crachaient dans l eau et faisait beaucoup de bruit le soir sur les terrasses. Les maîtres nageurs ne leur disaient rien. Nous qui voulions de la tranquillité nous sommes partis 3 jours plus tôt que prévu.

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023