Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Bon séjour dans l'ensemble. Nous avons cependant été déçus par l'espace aquatique; de plus la température de l'eau avoisinait les 24 degrés lors de notre séjour alors que sur le site il est noté piscine chauffée....
Superbes vacances, merci aux personnels du camping !
Camping très sympa mais dommage pour la Piscine trop petite et odeur nauséabonde au niveau de celle-ci
Bien mais je ne comprend pas le classement des étoiles
Quartier ROBiNSON ,TROP DE PROMISCUITÉ , LA MUSIQUE TOUS LES SOIRS DU CAMPING DE DERRIÈRE ,LES ANNÉES 80 PENDANT 7 JOURS jusqu'à 23h30 23h45 à fuir.la piscine trop petite. Un point positif les animateurs
L’eau de la piscine trop froide et la qualité des animations insuffisantes pour un 4 étoiles
Camping propre, agréable, proche de la mer !
Mobil home propre, bien agencé.
Accueil et personnel sympathique !
Camping propre, agréable, proche de la mer !
Mobil home propre, bien agencé.
Accueil et personnel sympathique !
Sécurité baignade à revoir largement. Animation adultes répétitives si réservation sur plus d’1 semaine!
Camping rien a dire,il serait bien d'ouvrir l'acces a l'arriere du camping pour un acces plus direct à la plage... personnel assez sympathique( sauf au bar)...
Très satisfait de notre séjour, personnel très agréable et vraiment disponible.
Encore un bon séjour chez Sandaya !
Nice clean house great staff and Pool area was nice! Little tip more umbrellas at the pool!
Zwembad lijkt veel groter op de website dan het daadwerkelijk is. Het heeft ook dringend nood aan een opknapbeurt.
6 avonden van de 7 grote shows tot 23:30 is een beetje te veel van het goede voor een gezin met kleine kinderen. Ik waande me soms op een festival in plaats van op een familiecamping.
Poursuivez les efforts faits comme le quartier Robinson. Sur le restant du camping.au top !
Bungalow très bien et spacieux
Piscine froide
Activités du soir pas au top
Personnel très sympa et directeur très enthousiaste et dinamique
Petits commerces à proximités et facile d
Très satisfait de la qualité du séjour, le bungalow était grand 6 places 2 Sdb et très propre. Les animations du soir étaient très bien, le personnel était disponible, souriant, la sécurité au top ! Nous reviendrons avec plaisir
Très bon séjour au camping Sandaya les vagues pour la troisième année d’affilée !