Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Bon séjour,

Bon séjour,

Par Jean F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un super camping pour passer des moments en famille! Tout le personnel a été au top et nous reviendrons dans un camping Sandaya sans problème !

Par Peter il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

personnel à l'accueil très agréable et personnel d'animation super par contre mobil home très prés les uns des autres et très grosse pollution des fleurs de peupliers si vous êtes allergiques attention mobil home très propre

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bonne expérience , camping au top et très bien situé ,personnel accueillant , des activités proposées début juin ce qui est rarement le cas ,merci à l'équipe d'animation qui malgré le manque de participants est restée enthousiasme et très motivée

Par Muriel il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour je recommande Seul bémol niveau salle de bains l'eau tiède n'existe pas ! Soit chaud soit froid... dommage !

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Site très agréable, bien ombragé. La partition en 3 zones donne un impression intimiste. un bémol sur l'état des lits bain de soleil très défraichis et peu engageants à utiliser. Toutes les fermetures des fenêtres de chambres et toilettes sont H.S. (emplacement 39)

Par Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Toujours aussi sympa comme accueil. Très bonne relation avec l ensemble du personnel et notamment le directeur toujours disponible

Par . il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Toujours aussi bien accueillis par l ensemble du personnel. Le camping, privatisé pour l occasion (

Toujours aussi bien accueillis par l ensemble du personnel.
Le camping, privatisé pour l occasion ( tournoi de foot de l ascension et de Pentecôte) a fait l objet d excellents commentaires de la part des équipes venant de toute la France.
Le confort et la propreté des mobil - home, a été remarqué par l ensemble des utilisateurs.

Par . il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Pas satisfait de la prestation pour les raisons suivantes: 1 - Le camping est traversé par une route

Pas satisfait de la prestation pour les raisons suivantes:
1 - Le camping est traversé par une route donc danger pour les enfants

Très bien!

Par Ramon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/10/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

J’ai déjà séjourné dans d’autres sandaya , celui ci ne correspond pas au standard de la marque ne co

J’ai déjà séjourné dans d’autres sandaya , celui ci ne correspond pas au standard de la marque et ne correspond pas au 4 étoiles !! La piscine n’est pas un parc aquatique , et est beaucoup trop petite , et le sol non adapté ( goudron) Camping infesté par les moustiques et aucune mesures de prise!!

Par Joseph il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/10/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

bonjour ,accueil personnel agréable a l épicerie trés gentille et au magasin pour le pain et au bar rien a dire.je suis trés déçue du vis a vis qui est trop trop important; sur les emplacements j avais l impression d avoir les voisins sur ma terrasse et impossible d ouvrir les rideaux .la piscine a vague ne fonctionne pas trop souvent . l eau la première semaine n etait pas chaude ,il manque une piscine plus profonde et je ne m attendais pas a traverser la rue pour y aller ;les animations sont très biens bonne journée

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2022

bungalow très confortable et propre, coin Robinson très agréable

bungalow très confortable et propre, coin Robinson très agréable

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping très propre et calme. Séjour en baisse saison donc nous regrettons juste le manque de dynamisme dans les animations du au nombre de vacanciers. Nous aurions juste aimé pouvoir boire un coktail au bord de la piscine, certainement que c’est interdit à cause du comportement des gens. Qualité du snack a revoir. Gaufres et crêpes réchauffées de mauvais goût, et cornet glace tout sec. Dommage. Personnel très gentil.

Par Marina il y a 2 ans

Excellent séjour !

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bien, camping propre, animation même en septembre BRAVO, personnel sympathique, jolie piscine

Par Lucie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

accès à la plage et piscine

dommage l'accès à la plage n'est pas très chouette et comme nous étions dans la partie du camping située de l'autre coté de la route c'est un peu plus long. la douche devrait être obligatoire pour l'accès à la piscine

Par jean.maire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022