Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
équipe à l'écoute et qui sait arranger si besoin, j'ai pu laisser ma tente sécher et rendre l'emplacement un peu plus tard que normalement
Camping dans lequel je suis venu à plusieurs reprises, plusieurs oublies draps serviette machine à café, séchoir à linge.Très bruyant dans les animations du soir, même les fenêtres et porte fermée impossible d?entendre la tv ou de s?entendre parler
Personnel au top aimable, très gentil
camping très agréable, club au top, équipe très sympathique et disponible mais les logements sont très très rapprochés et les transats ne peuvent etre que colles au véhicule et donnent sur la voie directement
Camping très convivial, bien entretenu et très propre
Séjour agréable mais malheureusement avec pas mal de point négatif pour un camping 5 étoiles…
pour un cinq étoile beaucoup de bémol pour la qualité de notre logement.
Très bon camping, personnels très agréable et supérette au top ainsi que le restaurant où on y mange super bien
Très beau camping, très bien entretenu, grand bravo au jardinier.
Mobilhome de bel qualité, les espaces sont bien délimités.
Personnel très souriant et aimable.
Les ados sont les bienvenus et des activités leurs sont proposées ce qui reste assez rare pour être souligné.
Eau chaude au niveau du parc aquatique.
Petit bémol pour le manque de wifi.
Séjours sous le signe du nuage et de la pluie. Cependant nous avons passé une séjours très agréable. Une piscine parfaitement chauffée, propre et bien surveillée.
Un personnel de l
Très bon séjour, toujours bien accueilli.
Très déçue de mon séjour.
Mobilhome très proche de la scène des animations (payer 30? pour choisir son emplacement c?est abuser). Inondation dans le mobilhome par les toilettes. Équipe de ménage très sympathique en revanche équipe d?entretien vraiment désagréable. Pas de dédommagement sur le séjour. Restaurant très cher et vraiment pas bon. Morceaux de poulet servi brûlés, frites très très cuites, pizza très dur. Et sur le choix des glaces quand on demande les parfums on nous réponds : « ohlala y?en a beaucoup » et pas plus de réponse.
L?espace aquatique est vraiment sympa manque juste une piscine couverte en cas de mauvais temps.
Excellent séjour! Deuxième expérience réussie chez Sandaya
Nous avons passé un très bon séjour au camping l'Orée du bois avec les enfants. Merci à toute l'équipe pour l'accueil pour cette 3 ème année consécutive. Une équipe d'animation fantastique, les enfants ont adoré !
Très bon accueil et le jeune homme très pro. Cadre et piscine très bien. Les modalités de caution pas top et le mobil-home un peu petit si mauvais temps. Literie à renouveler