Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Parfait très bon accueil camping très bien géré, la piscine est top, juste les activités pour les petits commencent à partir de 5 ans, notre petit bonhomme en a 4, il était déçu!

Par Francine il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Première expérience au Camping Sandaya avec d'autres familles. Logements Premium parfait, accueil réception et épicerie au top ! Nous sommes venus avec des ados, ils étaient très contents du terrain de jeux et de la piscine

Première expérience au Camping Sandaya avec d'autres familles. Logements Premium parfait, accueil réception et épicerie au top, bref nous avons été ravis de notre semaine !

Par Virginie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Super séjour

Super séjour

Par Loïc il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Dans l?ensemble nous sommes plutôt déçu, j?avais lu dans les commentaires « camping calme » mais les animations sont tellement fortes que même si on ne souhaite pas y participer on est obligé de supporter la musique jusqu?à 23h30 comme si on y était. De plus il n?y a personne pour faire respecter la discrétion après minuit, des gens cri un peu partout et il a fallu qu?on demande nous mêmes au voisin de derrière de baisser d?un ton à 2h du matin.
On avait dû mal à avoir de l?eau chaude dans les douches et la plupart des lavabos et douches n?ont plus de crochet pour y poser les vêtements.
Les propriétaires de chiens les laissent faire leurs besoins n?importe où et personne ramasse.
Je conçois que pour les responsables d?un camping le plus dure est de faire respecter les règles de bien séances mais on n?a l?impression que personne essaye non plus.
Nous ne sommes pas des vieux retraités qui cherchent le silence mais nous aimons camper pour visiter les régions avant tout et ce reposer tranquillement entre deux visites tout simplement.
Mon commentaire à pour but d?aiguiller les gens qui recherche du calme uniquement si c?est votre souhait allez ailleurs, si au contraire vous aimez l?ambiance et la liberté de faire tout ce que vous voulez c?est parfait pour vous.

Par Thierry il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

bonne découverte camping agréable malgré sa personnel au top notamment à l accueil et à la piscine

bonne découverte camping agréable malgré sa taille personnel au top notamment à l accueil et à la piscine

Par Benoit il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super camping avec des animations tous les jours. Les mobiles homes sont très propres. Supers animateurs

Par David il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Pas assez de serveurs au bar lors du grand week-end de pont. En plus refus d'être servi au bar il fallait attendre qu'un serveur vienne prendre la commande en terrasse alors qu'ils étaient en sous effectif

Par Thelma il y a 7 mois

Top. À refaire

Top. Super camping

Par Mélanie il y a 7 mois

Super sejour

Super sejour

Par Pierre il y a 7 mois

Très bon séjour

Camping agréable bien ombragé. A proximité du zoo de la palmyre (10 mins) Le Mobil home était très propre et avec tout le confort pour passer un bon séjour

Par Angélique il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super séjour / la piscine est top ainsi que l’équipe d’animation.

Super séjour / la piscine est top ainsi que l’équipe d’animation.

Par Pauline il y a 7 mois

Un camping au top...

Un camping au top...

Par Mickael il y a 7 mois

Super

Super

Par Anaïs il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bel établissement, parc très bien entretenu, beaucoup de services appréciables .

Par Denis il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping, au calme et très propre ! Très belles installations, mobilhome moderne.

Par Virginie il y a 7 mois

Superbe camping