Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
Schönes Mobilhome im Premium-Bereich gehabt. Leider viel zu viele Bäume, die Sonne kam wenig durch und es war wegen der Bäume dunkel. Leider auch keine wasser undurchlässige Pergola. Hat es geregnet,
konnte man nicht draußen sitzen, weil man naß wurde. Sonnenliegen modern aber sehr unbequem. Pool-Bereich angenehm und gut.
de super vacances, malgré le temps, une équipe vraiment au top dans un super cadre
camping très propre, le personnel du bar et du restaurant est très agréable.
Les structures jeux pour enfants ferme trop tôt
TRES BEAU CAMPING PERSONNELS TRES SYMPAS MOBILHOME TRES PROPRE
Un cadre agréable et boisé, correctement entretenu, des emplacements camping très spacieux et avec de belles haies séparatives, Un superbe espace aquatique paysagé, mais sans bassin couvert pour la mi-saison Et des mobil-homes, un peu datés pour les catégories 3* (pas de clim ni de lave-vaisselle) entassés avec beaucoup de promiscuité qui laisse la sérénité du séjour à l'appréciation des voisins... Une supérette aux horaires d'ouverture très appréciables et gérée par une dame très souriante, mais pas de point DAB pour le retrait d'espèces Des animations inexistantes en juin, sauf si vous aimez le foot, un snack aux tarifs dissuasifs et avec un choix très limité Bref on attend mieux d'un 5*
Les mobil homes sont très proches les uns des autres, aucune vie privé meme à l'intérieur. Manque une piscine couverte pour les jours pluvieux. les bains de soleil en tissus, aucune hygiène, détritus de pigeons et autres.
Manque d'équipement pour le prix pas de réchaud ni micro ondes ni couvert ni toile d'ombrage élément présent dans les camping alentours pour le même prix
Tout était parfait accueil propreté animations gérées par Mathias Magalie etc ns avons passés une excellente semaine
C?est mon deuxième séjour à l?orée du bois, cottage en très bon état mais manque d?expérience du personnel à l?accueil
Très bon séjour, il manque peut être un espace aquatique couvert pour que soit le top !
Dix jours de repos à l orée du bois, face à une prairie, camping calme, espace aquatique très bien mais pas de piscine couverte, pas de circulation après 23h, revoir la literie le confort est essentiel pour un 5 étoiles.
Nous avons passé un agréable séjour au camping l'orée du bois pour son emplacement en pleine forêt, proche de la mer et la qualité de ses installations, des services et de l'espace aquatique magnifique.
Très agréable ,très bien équipé
Personnel très sympa
Accueil et personnel très agréable et à l écoute sur l ensemble du site
Très réactif et chaleureux avec une pensée particulière pour la gérante de l épicerie très solidaire et au top
Le site est magnifique mais un petit bémol pour le logement car malheureusement pas très confortable ( matelas, table envahissante au milieu de l espace, mobilier extérieur + qu use)