Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
très beau camping avec tous les services nécessaires bien équipes les animations aux top tous le personnel est aimable et serviable le parc aquatique très sécurises nous avons passes de bonnes vacances quelques remarques les mobilhomes sont très rapproches mais sans trop de vis a vis a mon avis il manque une piscine couverte pour une arrière saison maussade je ne regrette pas avoir séjourne dans votre camping
je ne ssuis pas aller car tres malade a ce moment la.
Déçu de la localisation du camping. (il faut prendre systématiquement la voiture alors qu'il y a un magnifique bois à coté) Les emplacements sont serrés les uns sur les autres alors que nous étions en premium et le bungalow n'était pas en très bon état. (lave vaisselle scotché, intérieur et terrasse sales, spots rouillés au plafond, ...). C'est dommage car le personnel est au top !!! (disponible, serviable, souriant, ...)
Bon accueil personnel à l'écoute et très professionnel propreté du camping
Séjour en septembre, parfait pour passer un moment de détente au calme, avec une animation au top. Équipe des leffes
Emplacements trop sablonneux pour les campings car. Avons été ensablés et du fait avons du faire appel au tracteur.
Nous avons été surpris par la tenue du camping qui est très propres même le local containers. Toutes les équipes de la direction jusqu au femme de ménage , accueil , le technique, l animation et le service restauration. Le seul point noir se situe au niveau des mobil home prenium. En effet la bâche qui protège la terrasse est trop petite et ne nous abrite pas lorsqu il pleut et que l on veut manger dehors. En suite les bains de soleil ainsi que les fauteuils ne sont pas du tout adapté pour se reposer ou bronzer? trop dur et inconfortable? .
Camping très bien entretenu, superbe espace aquatique, ménage de la location très correct.
Bon accueil. Personnels sympathiques, souriants, à l écoute. Camping très propre. Piscine,propre, bain de soleil en nombre.Avons apprécié qu il y est de l animation en septembre. Restauration correcte tant au niveau qualité /prix avec du personnel très sympathique.
Un bemol: Mobil home trop proche des uns des autres, pas assez t intimité
. Mobilier extérieur (chaises) fragiles pour des personnes lourdes.
Bel endroit, bien organisé, belle disponibilité à l’accueil, animations sans temps mort, restaurant et bar tout à fait satisfaisants, épicerie plus que complète et accueillante.
Tres bon accueil Mobilhome propre dans son ensemble sauf terrasse extérieure (non balayée).
petit bémol pour le fonctionnement du chauffe eau (douche très difficile à régler)
1er séjour avec sandaya. Très beau camping. Belles installations
Magnifique séjour dans ce camping Personnel très agréable et très compétent.. Nous avons adoré
Bon séjour camping bien situé géographiquement, piscine très agréable
beau camping avec un bel espace aquatique .notre emplacement très correct mais on a trouvé que beaucoup d'autres étaient un peu trop près les uns des autres .bonne restauration ,personnels sympathiques.
Nous connaissions déjà ce camping pour y avoir résider en premium quelques mois auparavant.Nous avons pu nous rendre compte que le confort n'était pas le même.
Points positifs: - Cadre agréable / Accueil rapide et professionnel - Logement propre et bien équipé - Les enfants s'amusent bien. Points à revoir: - Rapport qualité prix médiocre dans la partie Premium. Tout autant de proximité voire plus que dans le reste du camping, insonorisation catastrophique (on se croirait sous une toile de tente), partie premium du camping censée être sans animaux mais beaucoup de chiens en ballade tout de même et parfois sans laisses, bref aucun intérêt de payer 30 à 40%% de plus pour ça (a part la clim qui d'ailleurs n'est pas dans les chambres...) - Globalement, infrastructures insuffisantes ou décevantes. Espace aquatique sous dimensionné, piscine trop froide, Terrains de sport ou jeux pour enfants trop petits, saturés ou manquant de diversité. - Clubs enfants aux horaires restreintes et peu de motivation des équipes.. - Ambiance et animations très décevantes et limitées avec un personnel globalement blasé. - Restauration médiocre. 1ère et dernière fois chez Sandaya à ce niveau de prestations. Rapport qualité prix médiocre.
Personnel aimable, bonnes animations, sanitaires très propres , emplacements spacieux.