Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Passé un agréable séjour, très bonnes animations, camping et région très agréables à visiter

Par Graziella il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Merveilleux séjour à l’Orée du bois en août cette année… Le cottage dans l’espace premium était incroyable… Et tous les gens qui y travaillent sont top…que ce soit à l’accueil, au bar/resto, à l’espace bien-être, les MNS de l’espace aquatique et j’en passe…. Et vraiment une mention TRÈS SPÉCIALE pour KARINE la resp animation ainsi que son équipe qui ont proposé des animations/spectacle de qualité!!! Et GROS GROS PLUS le cours de pilates du matin était d’un niveau exceptionnel!!!!! BRAVO À TOUS ET MERCIIIII

Par Nicolas il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Bienvenu il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Manque de convivialité les activités qui permettaient aux vacanciers de faire connaissance n?existe plus comme les jeux apéro les karaoke les barbecues qui ont été supprimés les soirées mousse la soirée dansante du vendredi soir avant les départs

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bien malgré quelques appréhensions à l'arrivée du fait que les mobilehome sont très proches les uns des autres.

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Joli, convivial, pratique et axé famille

Un camping joli, convivial et conçu pour les familles. Hyper pratique, beaucoup de services disponible sur le site, sans devoir se déplacer en voiture. Équipe d'animation dynamique et accessible.

Par Manon il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon camping en général quelques petites choses a modifier tout de même pour moi il vaut 4 etoiles

Par Allison il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable mais services à augmenter pour un 5 étoiles (Wi Fi)

Camping agréablement ombragé, animations sympas, personnel très agréable et souriant, super piscine. Dommage pour un 5 étoiles que le wifi soit payant et que la terrasse de notre mobil home donnait directement sur celle des voisins...

Par Marjorie il y a 1 an

Bien sans plus

Séjour globalement correct mais entachée par quelques points noirs : Arrivée chaotique et gérant de resto qui fait passer ses potes avant les autres par exemple. Sinon tout le monde est serviable, souriant et efficace. Mention spéciale au spa et à sa responsable très pro

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour, malgré un manque de diversité dans les animations en journée et en soirée (le programme a été identique lors de notre 1ère semaine et la 3ème semaine de notre séjour).

Par Syndie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

camping avec piscine très agréable, propre,personnels très aimable. Concernant le mobilhome, il y a un de manque de vaisselles. Le seul bémol, nous avons eu des voisins très bruyant 4 mobilhomes qui arrivent ensemble amis/ familles et qui ont en tout 10 enfants en bas ages,passent et mangent toujours ensemble et parlent super fort cela n'est pas très agréable a partir de 8h00 le matin en face de notre location.

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Piscine et animation

Piscine froide et animation pas terrible déçu pour un 5etoiles

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Pas digne d’un 5 etoiles. Trop peu d’animations et pas assez d’animateurs .

Pas digne d’un 5 etoiles. Trop peu d’animations et pas assez d’animateurs .

Par Anne S. il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Équipe tres sympathique, le seul bémol c est que je me suis retrouvé entouré au mobilhome de personne ne parlant pas un mot de français du coup l esprit camping n était pas au rdv, peut être une chose à être attentif pour que adulte et enfant puissent partager de bon moments

Par Stéphanie il y a 1 an