Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Globalement satisfait de notre séjour, un bémol sur l?espace aquatique qui gagnerait à être un peu plus grand ?

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour dans l'ensemble camping agréable et propre, le personnel sympa.

Bon séjour dans l'ensemble camping agréable et propre, le personnel sympa.

Par Denis il y a 1 an

Excellent rien a dire Magnifique camping Propre agréable

Excellent rien a dire
Magnifique camping
Propre agréable

Par Pauline il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable. Accueil au top

Camping très agréable. Equipe souriante et professionnelle. Par contre, il y a trop peu d'animations pour les adultes.

Par Béatrice il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour agréable même si le parc aquatique était peu adapté aux enfants en bas âge et comportait peu de jeux

Par Lucie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

enpropreté nickel superette très bien restaurant moyen mais bien dirigé semble correct par contre pa

enpropreté nickel superette très bien restaurant moyen mais bien dirigé
semble correct par contre payer pour avoir la wifi bof attendre 1 h pour boire une biere bof bbq payant 81euro bof

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping sécurisé à taille humaine complexe aquatique adapté et le service de la supérette au top.

Camping à taille humaine et

Par Benjamin il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Expérience globale satisfaisante quelques éléments à revoir (wifi, draps, espace

Expérience globale satisfaisante. Énormément grâce à l?offre pour les enfants. Aussi par la qualité du bengalow. Cependant, d?autres choses sont à retravailler (offre wifi, offre draps, installation piscine, scène et Terasse restaurant).

Par Camille il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Personnel très sympathique et attentif. Dommage que les animations le soir soient si enfantines. Manque d'ambiance pour les adultes. Bonne situation du camping.

Par Laurent il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par Léa il y a 1 an

Mitigé

Le personnel est à l'écoute, mais le bémol par rapport à tous les campings sandaya que nous avons été les mobil-home sont collés les uns aux autres, limite on mange avec les voisins lors des repas... Nos voisins ont carrément descendu la table dans le jardinet.

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très propre personnel très gentil. Emplacement entretenu. Il faudrait juste enlever les grosses bosses sur les routes avec le passage d'une caravane c'est pas top. Piscine très bien propre.

Par Amélie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un de nos meilleurs séjours en camping. Personnel à l écoute et très disponible. Restauration de qua

Un de nos meilleurs séjours en camping. Personnel à l écoute et très disponible. Restauration et animation de qualité

Par Alexandra il y a 1 an

Très beau camping mais piscine beaucoup trop froide pour s’y baigner