Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Super séjour en famille

Super séjour en famille en mobilhome, camping propre, arboré, calme.
Notre logement était propre, bien conçu, grande terrasse couverte et ombragée par les arbres. Literie de très bonne qualité.
Activites proposées nombreuses et variées, nos ados se sont éclatés et merci à Jenni pour sa gentillesse et la qualité de ses activités!
Grand espace aquatique pour petits et grands, mais il manque une structure aquatique couverte qui justifierait la 5ème étoiles.

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Louise il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un séjour mémorable au camping l'Orée du Bois ! L'ambiance paisible et les installations bien entretenues ont rendu notre expérience exceptionnelle.

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Les services du camping étaient agréables, car la piscine et autres services étaient à proximité du mobile-home. Cependant, il y avait clairement un manque d'intimité, puisque les terrasses des deux mobile-homes voisins, donnaient chacun directement sur la fenêtre des chambres. Nous devions laissés le rideau fermé lorsque l'on se trouvait dans la chambre. De plus, nous avons trouvé la terrasse un peu étroite et partiellement couverte. L'année dernière nous nous sommes rendus dans le Sandaya "Le Col Vert" au lac Léon, où nous profitions d'une grande terrasse couverte et peu de vis à vis avec les autres mobile-homes. Cependant, nous étions très loin des services car le camping était beaucoup plus grand. Mais, la prochaine fois, nous nous informerons plus sur le mobile-home.

Par Gaël il y a 1 an

En camping car

Agréable séjour

Par Aimy il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour à l Oree du bois comme d habitude Très bel endroit et personnel au top Que de bons

Très bon séjour à l Oree du bois comme d habitude
Très bel endroit et personnel au top
Que de bons souvenirs comme à chaque fois
Ici ici c est !!!!!

Par Patrick il y a 1 an

Séjour au top, petit bémol sur la propreté de l?escalier de la piscine

Séjour au top, petit bémol sur la propreté de l?escalier de la piscine

Par Charly il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonne expérience pour une nuit en tente. Nous étions en réflexion pour louer une semaine en mobil home l année prochaine mais nous n avons pas été convaincus

Par Julie il y a 1 an

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour. Accueil et Piscine top. Petit bémol : pour un cla propreté du mobilone laisse à désirer

Bon séjour. Accueil et Piscine top. Petit bémol : pour un camping 5 étoiles la propreté du mobilone laisse à désirer. Trop de vis à vis entre les mobilones, c'est dommage. Manque de jeux et activités pour les enfants 1/2 ans. Mon fils a pu rien faire, apar la piscine.

Par Coralie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable, très propre Personnel accueillant et souriant Très bel emplacement pour notre

Camping très agréable, très propre
Personnel accueillant et souriant
Très bel emplacement pour notre tente

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bien dans l'ensemble, bons services proposés et personnels autant accueillant qu'agreable. Un point de vigilance cependant sur la qualité du nettoyage (Mobil-home comme piscine) qui est passable.

Par Morgann il y a 1 an

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par Michèle il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable propre. Le personnel est agréable et souriant et serviable. Les emplacements sont propres.

Par Marie A. il y a 1 an

Par Marie A. il y a 1 an